Покупка с Hobby King

tonywhite

Поговорил, перезаказал. И чудо - Оплачено, в обработке.

UB0AAC

Может чего пропустил, но правильно ли я понимаю: Все кто заказывает сейчас с глобал склада получают вместо трека “No tracking avail”? И никто еще не получил эти заказы? Потом трек тоже не появился?

Rikki

Я так понимаю, треки для Russia direct entry у многих появляются через 2-3 недели. А вот для airmail не особо. Но у кого-то приезжала посылка от первой декады октября. Трек наклеен, но в статусе заказа стоит no tracking avail. Случай единичный, на массовость не претендует

=VIT=
UB0AAC:

“No tracking avail”

у меня такое висит на заказе от 26,09,13
я уж их и так и эдак просил прислать трек, отмораживаются гады
в итоге обратился в палку написав, что оплатит 71уе за доставку с терком, а мне номер не дали и посылка не пришла и где она ХК ответить не может
ну и ХК же должны отвечать в палку на подобные споры
в итогое они палке прислали данные по треку, а те мне:

Продавец ответил на наш запрос относительно информации об отслеживании. Нам
необходимо изучить и подтвердить эту информацию, однако мы решили сообщить
вам об ответе продавца:

Служба отслеживания посылок: Other
Номер посылки для отслеживания: n/a

реально ХК даже ответить нечего…

steel-v
steel-v:

Нда. Решил прикупить по мелочи на евроскладе и как раз проверить, как оттуда ходит. Только оплатил и тут же две галки появились. Посмотрим, как дальше отработают.

приехал в офис, а в заказе уже третья галочка появилась.

alexeykozin
tonywhite:

Закройте и мы возместим вам деньги т.к. заказ уже отменили в системе. Перезакажите. Как быть?

я отменил спор, месяц висело cancelled
раз в три дня писал в поддержку
сейчас поменяли на received но ни трека ни отправки

вывод - если сумма существенная и начали спор в палке - добивайтесь от хк возврата денег
проще вернуть деньги и заказать заново

зы - если хк в споре согласится дать трек до отмены спора -невопрос, но они гонят лажу типа отменяйте спор иначе мы не будем высылать

кстати народ, как попасть в лив чат?
по клику на саппрт попадаю на желтую страничку офлайн поддержки

steel-v
alexeykozin:

в правом верхнем углу страницы посмотри.

LysvaSki
alexeykozin:

в начале заглавной страницы в самом верхнем правом углу. оранжевая надпись LiveChat

vladimirgab

У кого - нибудь приходили посылки высланные 14-20 октября 2013 с надписью No tracking Avail.

wbcs

Для статистики.
Мой заказ таки стронулся с места, тока что получил письмо от чекера, мол 2 раза перепроверено, упаковано, отправлено в зону отправки.
Чуствуя подвох со стороны китаёз спрашиваю в чате, а будет ли трек номер?
В ответ мычание, мол трек будет когда посыль поступит в Россию.
Мол мне его кто то пришлёт на электронную почту)))
Ага, щаз, три раза…
Походу и моя посыль будет No traking
Гады…

psvasya
steel-v:

приехал в офис, а в заказе уже третья галочка появилась.

а мне 4 галочки на второй день и статус отправлено, а потом такие пишут через 6 дней-мол надо уточнить адрес, то есть и не отправляли, а у кого то наоборот-заказ уже приехал, а в заказе ещё 3 галочки. Бардак там у них. так что эти галочки порой не соответствуют действительности.

wavecarver
Shknsky:

Треки, начинающиеся на L и R трекаются только до момента экспорта из Америки. В России им присваивается другой внутренний номер. Нафига так делать - непонятно, но вот так вот =) Так что с такими номерами можно даже не париться с отслеживанием.

Спасибо за информацию. Но вообще конечно, это полный идиотизм с их стороны, мимо всякой логики… Трек номер-номер идентификации, но идентифицировать по нему отправление нельзя…

Eleron
steel-v:

в правом верхнем углу страницы посмотри.

ага, у меня тоже лайв чата нет))) раньше был. Диспут не открывал. Заказ не отменял, денег назад не просил, хотя в саппорте периодически спрашиваю “а где же мой трек номер?”.

Nik511

Заказ еще от 06.09.13, движения было 0, подождал 43 дня и открыл диспут, тишина, от продавца никакой информации. 05.11.13 перевел в претензию и сейчас пришло сообщение

Продавец ответил на наш запрос относитель­но информации­ об отслеживан­ии. Нам
необходимо­ изучить и подтвердит­ь эту информацию­, однако мы решили сообщить
вам об ответе продавца:

Служба отслеживан­ия посылок: Other
Номер посылки для отслеживан­ия: 8800225214

В настоящее время никаких дальнейших­ действий от вас не требуется. Мы
продолжим изучение дела и сообщим вам, когда появятся новости.

Последняя инфа по этому треку

6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)

И что сейчас? Палка скажет трек у Вас есть, ждите? 😃

scarto
Nik511:

И что сейчас? Палка скажет трек у Вас есть, ждите?

Вернут деньги поскольку продавцу дают 45 дней на завершение сделки

Pashka-Moscow
Nik511:

И что сейчас? Палка скажет трек у Вас есть, ждите?

Палка ничего не скажет, дело не в треке, а в получении, либо не в получении посылки, вот и всё;)

Certus
vladimirgab:

У кого - нибудь приходили посылки высланные 14-20 октября 2013 с надписью No tracking Avail.

У меня посылка от 20 числа, типа выслана. Трека нет. Жду пока

Ясон

У меня отправлена 20 сентября, в статусе пишет трек недоступен. Посылки пока нет.