Покупка с Hobby King
Ну да, поправлюсь: ЕМС должно идти быстрей.
Это. Посылка получила статус Shipped 12-го мая. До сих пор нет. К сожалению без трека, ибо на 6 баксов всего. Уже можно беспокоиться или подождать пока?
Че то долго. А че переживать то за 6 баксов
Посылка получила статус Shipped 12-го мая.
У меня шиппед 27 апреля. И до сих пор в круизе по России матушке. Причем 2х килограмовая, трековая.
Ждите, никуда она не денется, придет когда нибудь…
А че переживать то за 6 баксов
Из-за 6и баксовой фигни бывает, что килобаксовые модели простаивают.
Пришла моя посылка, ура 😃
В общем, хронология событий была такая:
20 мая - сделал заказ (backorder)
1 июня - зарезервировали
5 июня - отправили (после обращения в поддержку)
7 июня - начало отслеживания посылки (экспорт из Гонконга)
потом долго-долго тишина и никакой новой информации
21 июня - импорт в Москву
26 июня - получил в Питере
Долго, конечно, но я рад, что хоть вообще дошла посылка. На определенном этапе думал, что уже потерялась…
PS Те, кто ждет своей посылки - не грустите и не отчаивайтесь! Всем все придет 😃
СПС за инфу. Считаю что это быстро для Китая. А мне вот уже 2 недели не отправляют, жду товар с другого склада. И поменять на другой не хотят (когда тот заказывал, этих не было). Говорят товар уже упакован
У меня такая ж фигня. Шестая неделя идёт. Я уж похоронил и деньга и самолёт другой купил…с барахолки 😃
Добрый день.У меня с этим магазином пока всё нормально.14 оплатил заказ,а сегодня уже забрал посылочку с почты.Раскрыл коробочку,а там всё аккуратно упаковано,проложено плёнкой,аккумулятор упакован отдельно и всё свободное пространство заполнено мешочками с воздухом,сто бы ничего не болталось и билось об стенки коробки.Так что пока и оперативно и с заботой о покупателе.Да после оплаты смотреть за перемещением своей посылки смог только дня через 4-5.
У меня шиппед 27 апреля.
Свершилось! 27 июня получена (с LiPo, шла через Швейцарию)
Свершилось! 27 июня получена (с LiPo, шла через Швейцарию)
Чет уж оч долго…
С нашей почтой, поверьте, и не так бывает…
после обращения в поддержку
Тоже написал, жду…
Лайв чат, туда можно. Или емайл у них спросите, они дают support@чегототам.непомню.
Ткните носом, где эта поддержка(не нашел где че писать)? Посылку уже вторую неделю не отправляют…
Пиши в ЛайвЧат на сайте и можешь писать сюда: support@unitedhobbies.com
Я и там и там писал по поводу АКБ. В течение 2-х дней мылом ответили, а по лайв-чату ответили где-то минут через 20 😃
Разобрался, спасибо 😃
У меня с липошкой пришла посылка с Гонконга.Проблем не возникла ни каких.Следил по треку.Сфоткал всю посылку,если интересно будет могу выложить,что пришло в одной посылочке.Масса посылки 1860грамм.
У меня с липошкой пришла посылка с Гонконга.Проблем не возникла ни каких.Следил по треку.Сфоткал всю посылку,если интересно будет могу выложить,что пришло в одной посылочке.Масса посылки 1860грамм.
Дого шла???какой вид доставки выбирали??
Да нет я бы не сказал ,что долго.14 числа палкой оплатил,а сегодня с почты забрал.Извещение пришла в почтовый ящик 25 числа.Не смотрел ящик.А доставка авиапочта с трекингом.По моему следующий вариант после ЕМС.
Да нет я бы не сказал ,что долго.14 числа палкой оплатил,а сегодня с почты забрал.Извещение пришла в почтовый ящик 25 числа.Не смотрел ящик.А доставка авиапочта с трекингом.По моему следующий вариант после ЕМС.
Ну чтож поздравляю что так быстро…я вот один заказ 21.06 сделал трек получил(пока не трекается)другой 26.06 пока ток три галочки…еще не отправили
Вот что пришло в посылочке
Вот тоже думаю се новую зарядку взять…пока сижу думаю что взять…
у меня её просто не было вот и взял оригинал.липошка для аппы приобретена.термопакеты для хранения и зарядки аккумов,сервотестер для серв,переходник в прикуриватель машинный для этой зарядки и так по мелочи.В подарок положили наклейку объёмную турниговскую.Пустячок а приятно.