Покупка с Hobby King
Пришла моя посылка, ура 😃
В общем, хронология событий была такая:
20 мая - сделал заказ (backorder)
1 июня - зарезервировали
5 июня - отправили (после обращения в поддержку)
7 июня - начало отслеживания посылки (экспорт из Гонконга)
потом долго-долго тишина и никакой новой информации
21 июня - импорт в Москву
26 июня - получил в Питере
Долго, конечно, но я рад, что хоть вообще дошла посылка. На определенном этапе думал, что уже потерялась…
PS Те, кто ждет своей посылки - не грустите и не отчаивайтесь! Всем все придет 😃
СПС за инфу. Считаю что это быстро для Китая. А мне вот уже 2 недели не отправляют, жду товар с другого склада. И поменять на другой не хотят (когда тот заказывал, этих не было). Говорят товар уже упакован
У меня такая ж фигня. Шестая неделя идёт. Я уж похоронил и деньга и самолёт другой купил…с барахолки 😃
Добрый день.У меня с этим магазином пока всё нормально.14 оплатил заказ,а сегодня уже забрал посылочку с почты.Раскрыл коробочку,а там всё аккуратно упаковано,проложено плёнкой,аккумулятор упакован отдельно и всё свободное пространство заполнено мешочками с воздухом,сто бы ничего не болталось и билось об стенки коробки.Так что пока и оперативно и с заботой о покупателе.Да после оплаты смотреть за перемещением своей посылки смог только дня через 4-5.
У меня шиппед 27 апреля.
Свершилось! 27 июня получена (с LiPo, шла через Швейцарию)
Свершилось! 27 июня получена (с LiPo, шла через Швейцарию)
Чет уж оч долго…
С нашей почтой, поверьте, и не так бывает…
после обращения в поддержку
Тоже написал, жду…
Лайв чат, туда можно. Или емайл у них спросите, они дают support@чегототам.непомню.
Ткните носом, где эта поддержка(не нашел где че писать)? Посылку уже вторую неделю не отправляют…
Пиши в ЛайвЧат на сайте и можешь писать сюда: support@unitedhobbies.com
Я и там и там писал по поводу АКБ. В течение 2-х дней мылом ответили, а по лайв-чату ответили где-то минут через 20 😃
Разобрался, спасибо 😃
У меня с липошкой пришла посылка с Гонконга.Проблем не возникла ни каких.Следил по треку.Сфоткал всю посылку,если интересно будет могу выложить,что пришло в одной посылочке.Масса посылки 1860грамм.
У меня с липошкой пришла посылка с Гонконга.Проблем не возникла ни каких.Следил по треку.Сфоткал всю посылку,если интересно будет могу выложить,что пришло в одной посылочке.Масса посылки 1860грамм.
Дого шла???какой вид доставки выбирали??
Да нет я бы не сказал ,что долго.14 числа палкой оплатил,а сегодня с почты забрал.Извещение пришла в почтовый ящик 25 числа.Не смотрел ящик.А доставка авиапочта с трекингом.По моему следующий вариант после ЕМС.
Да нет я бы не сказал ,что долго.14 числа палкой оплатил,а сегодня с почты забрал.Извещение пришла в почтовый ящик 25 числа.Не смотрел ящик.А доставка авиапочта с трекингом.По моему следующий вариант после ЕМС.
Ну чтож поздравляю что так быстро…я вот один заказ 21.06 сделал трек получил(пока не трекается)другой 26.06 пока ток три галочки…еще не отправили
Вот что пришло в посылочке
Вот тоже думаю се новую зарядку взять…пока сижу думаю что взять…
у меня её просто не было вот и взял оригинал.липошка для аппы приобретена.термопакеты для хранения и зарядки аккумов,сервотестер для серв,переходник в прикуриватель машинный для этой зарядки и так по мелочи.В подарок положили наклейку объёмную турниговскую.Пустячок а приятно.
Наклейки они счас многим шлют…
у меня в кажду посыль наклейку кладут 😃
Застрял у меня заказ на 2 недели, решил написать в саппорт, вот такая переписочка выдалась:
Hello,
My order #********* is got stuck for more than 2 weeks. Please advise when it going to be processed?
Thank you!
Hi Konstantin,
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.
We are sorry to inform you that your order # ********** is pending in warehouse. The parcel box is over the size limit of Registered Air mail to your country. So we kindly advise you to upgrade the shipping method to air parcel.
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1000g - 1499g $32.84
So additional shipping cost is $9.25 USD
Please settle the additional payment to our Paypal account (accounts@unitedhobbies.com). Once the payment has sent, you will receive a confirmation email with transaction ID from Paypal. Please provide this transaction ID to us, so we can check with Paypal and continue processing your order promptly.
Looking forward to your reply for further assistance.
Regards.
Ken
Hi Ken,
I’ve made a payment of advised amount, paypal Transaction ID # ****************. Please proceed my order ASAP. As this situation looks a bit weird for me I am going to discuss this on RC Groups.
Anyway thank you for assistance.
Так что имейте ввиду если у вас застрял заказ возможно они не смогли послать посылку указанным способом и ждут от вас апгрейда доставки. Причем молча ждут. facepalm