Hobbycity товары со скидкой (внутренний сварм).
Люди в том числе и я, столкнулись с совершенно другой проблемой.
Эта “проблема” легко решается теми же самыми методами.
Я бы купил ходовой товар с небольшой переплатой, если потом мне за него накидается бонусов.
А что, при использовании твоего кода несколькими покупателями на твой счёт зачисляется пропорциональное количество бонусов?
Судя по тому, что наблюдаю я - в случае покупки по моему коду бонус начисляется при первой же покупке один раз. Все последующие покупки по этому коду мне бонусов не приносят.
Покупая по коду на прибыль даже расчитывать не приходится.
Какая прибыль! Купив несколько штук одной позиции по коду с’экономите местами более 50 процентов от общей суммы. А купив то же самое по рознице и получив код - бонус будет только с одной штуки этой позиции. Да и то если по этому коду кто нибудь купит, что не факт когда таких купивших два десятка…
Elms, пожалуй, я оспаривать не буду. Не могу сказать, что всё это совсем несправедливо по отношению к первопроходцам. Надо просто понять и … простить. Будем юзать то, что есть! Как говорится, “дарёной скидке в сварм не смотрят” ну или как там уже не помню. 😃
Эта “проблема” легко решается теми же самыми методами.
Дык а люди то не знали!!!
Заметил ещё одну интересную особенность: если действие сварм-кода кончилось, а товар в корзину положен по сварму пару дней назад (даже заказ ещё не оформлен и не оплачен) - то при оформлении и оплате всё получается со скидкой, как будто сварм всё ещё активен… Стоит только удалить из корзины и всё, код кончается.
И еще маленький нюанс, на который стоит обратить внимание: если действуешь как в ФАК-е и потом когда залогинился, но на положенный в корзину товар не нашелся сварм, то надо зайти на товар уже под своим именем и опять положить в корзину, если стало на 1 больше то просто удалить 1шт. Это для того чтобы не взять товар по завышенной цене как для незарегиного пользователя. Ну и все товары нужно класть сразу под не зарегистрированным пользователем, потом сварм добавить можно будет не больше 2-х штук, или всю процедуру снова начинать заново.
Что-то сегодня сайт глючит…
Работает сейчас, были неполадки.
… а ещё я знаю как можно собрать две независимых корзины и сделав заказ из одной в другой держать “резерв” скидок.
а ещё я знаю как можно собрать две независимых корзины и сделав заказ из одной в другой держать “резерв” скидок.
используя при этом один аккаунт?
Ну конечно! Иначе в чём смысл…
осталось поделиться с общественностью…
Иначе зачем тогда было начинать разговор 😉
Нееет… Интрига - тоже имеет значение. Рассказываю.
У меня в системе (ХР сервис пак 2) два оборзевателя - интернет эксплорер 6,0 (шел с операционкой) и гугол хром. Так вот они работают независимо.
Заходите в свой аккаунт хоть одновременно в обоих оборзевателях - аккаунт в них тоже работает независимо.
А однажды у меня была ситуация когда мой аккаунт просто в разных окнах хрома был независим, не во вкладках, а именно в окнах, сейчас это не так.
Жду подтверждений со стороны…
Если у кого-то в системе есть другие оборзеватели - проверьте, возможно получатся три четыре корзины…
Так и есть. Интернет эксплорер и файрфокс мозила. Две независимые корзины под одним аккаунтом
Да так получаться. Но бывает и обнуляет все корзины из одного браузера… Попадал на это пару раз. Причем по закону подлости обнуляет те корзины которые больше позиций имеют, и труднее потом восстановить…
Да так получаться. Но бывает и обнуляет все корзины из одного браузера… Попадал на это пару раз. Причем по закону подлости обнуляет те корзины которые больше позиций имеют, и труднее потом восстановить…
Да вот тоже попадал на такой неприятный сюрприз. Подумывал сначала в вишлист добавлять набирая, а оттуда уже в корзину как обрешился. Тк трет всё включая хистори, а виш не трогает .
Вопроц: а где хранится корзина? На компе в кеше браузера (в кукиез) или там, на сервере хоббей? Я не знаю как с хромом и другими, но если у IE снести offline content включая куки - обнуляется и корзина. А у хрома корзина хранится безотносительного того вошел ты в свой аккаунт или нет. Может быть можно как-то забекапить корзину на стороне, а потом при удобном случае подсунуть её браузеру?
Вопроц: а где хранится корзина?
Содержимое корзины скорее всего хранится в БД на сервере, а в куках только какой-то идентификатор, указывающий на неё. Браузер удаляет куки у которых истек срок “жизни”, вот и содержимое корзины исчезает. Хотя они и на сервере могут удалять через какое-то время…
уже давно пользуюсь вот этим сайтом www.buddyprice.fr.nf/index.php выкладываю коды и покупаю тоже,но ни разу еще мой счет не пополнился ни на цент 😦 Это я такой не счастливый или делаю что то не правильно?
Такая же фигня, только в последнее время вообще перестали давать бади коды, видимо непопулярные товары беру
Это я такой не счастливый или делаю что то не правильно?
Вам просто не повезло.
Кстати, а чем Вам не подходит вот этот сайт?
rcsearch.ru
Вроде и по-русски, и разбито по категориям…
из-за ограничения в 2 скидочных предмета народ стал мало покупать
зы надо рцсерчем пользоваться 😃