Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

мореход

Пробовал на KREMLIN.ru Текст набрал, а вот кнопка ОТПРАВИТЬ не работает…

miksher07
O_evgeniy:

Вот здесь можно придти и поставить подпись о том что почта нарушает сроки доставки.

Хорошая идея… Народ, не ленимся - дело двух минут…

96MAKS96

Всем привет)
Значит так: моя посылка из Америки висела на экспорте почти 3 недели.
20 марта написал жалобу, и о чудо: 22 марта она появилась в Москве!
Может и совпадение, но мне кажется что роскомнадзор работает)

хыр2

Всем привет)
Значит так: моя посылка из Америки висит на экспорте почти 7 недель.
9 марта написал жалобу, и чуда не случилось - так и висит в экспорте!
Мне кажется что роскомнадзор ни хера работает)

ZamuykAtel

От Гос структуры ждать быстрой реакции-наивность святая))).

ivaaanasd

Тоже написал им на счет двух посылок. Через пару дней у одной статус стал Импорт, другая по прежнему на экспорте.
Так что по моему это совпадение…

rubilka

Из моих 6, о которых им писал - импортнулась одна (та, что с 1 марта была на экспорте)- кричать ура?😃 обычные сроки , к сожалению… Зато посылку, дошедшую за неделю из Америки - уже 5 дней мне не может доставить ЕМС, придурки!

keel

17 марта написал, пока ничего не изменилось. Посылка с Хоббикинга в экспорте с 5 марта, первый раз у меня такое. Все-таки очевидно, что у большинства импорт отправлений - совпадение. Но жалоба лишней не будет в любом случае.

rubilka
keel:

17 марта написал, пока ничего не изменилось. Посылка с Хоббикинга в экспорте с 5 марта, первый раз у меня такое. Все-таки очевидно, что у большинства импорт отправлений - совпадение. Но жалоба лишней не будет в любом случае.

У меня с хоббикинга с 21.02 в экспорте…

Maikll

40-50 дней это нормальная доставка нашей почти , вы ходь куда пишите , результат 0 , пора привыкнуть уже .

rubilka
Maikll:

40-50 дней это нормальная доставка нашей почти , вы ходь куда пишите , результат 0 , пора привыкнуть уже .

Не хочется привыкать к плохому! Деньги мы платим, особенно емс, совсем не малые! Пусть меняются, но нужна конкуренция, иначе так все и будет…

хыр2
rubilka:

нужна конкуренция, иначе так все и будет…

Надо еще раз посмотреть вокруг себя, слегка додумать и понять - у нас тут и конкуренция будет того… по-русски. Как “свободный” рынок. Обречены мы на себя.

rubilka

Тот же DHL у нас достойно работает!

Mikik

Ага. Ему еще с физиками работать и снять ограничение в 200Е - цены бы не было!

Crimson

Прошла неделя после жалобы. Посылочки всё также в небе… Продолжаю наблюдение.

GrAl
Crimson:

Прошла неделя после жалобы. Посылочки всё также в небе… Продолжаю наблюдение.

А я только собрался писать и уже две посылки появились на импорте, правда срок у них 55 дней.

DVE
GrAl:

А я только собрался писать и уже две посылки появились на импорте

Вот-вот, достаточно даже подумать и уже жалоба срабатывает 😁

Мне изначально казалось что описанное в этой теме не более чем эффект плацебо - у большинства пишущих посылки бы и так трекнулись в ближайшее время. Вряд ли технологически можно представить, чтобы после жалобы какие-то посылки обрабатывались в особом порядке, как их найти среди тысяч других…

241176552

Один фиг надо продолжать “дрочить” на сайте роскомнадзора. у них в конце года отчет идет сколько жалоб обработано и какие меры приняты. только тысячи обращений по вышеуказанной методике смогут изменить ситуацию с доставкой. Они ж на то и надеются что мы отстанем от них.

Demidoff
241176552:

Один фиг надо продолжать “дрочить” на сайте роскомнадзора. у них в конце года отчет идет сколько жалоб обработано и какие меры приняты. только тысячи обращений по вышеуказанной методике смогут изменить ситуацию с доставкой. Они ж на то и надеются что мы отстанем от них.

Да что толку, отпишутся. Везде есть специальнообученные люди, которые умеют красиво писать (отмазываться).

Dimitryi

Написал претензию. Посмотрим, что получится?

Crimson
Demidoff:

Да что толку, отпишутся. Везде есть специальнообученные люди, которые умеют красиво писать (отмазываться).

Вот только дело в том, что правильно сформулированная жалоба не даёт лазейки для “отмазки”… И отписка по правильно написанной жалобе - это отличный повод писать этажом выше… Правда не очень понятно, где для Роскомнадзора - выше… Вероятно, министерство, в госуслугах есть поле для подачи заявления в произвольной форме… Мне пока не отмазались - если будут “врать и выкручиваться” - буду писать выше… Хватит это терпеть! Пора поднимать бучу на почту!!!