Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
вот кстати и смотрите на статистику, почти у всех кто писал посылки начали двигаться, опять совпадение скажите вы?
У меня ни одна из 6 посылок не двинулась…
Очевидно совпадение… Люди ждут более 2 месяцев… пишут жалобы… и тут долгожданный импорт!
Через 2,5 месяца вероятность появления посылки в импорте крайне высока.
Вы подумайте насколько в реале найти именно вашу посылку среди десятков тысяч других сложно. Почта едва успевает разгребать эти горы… А Вы надеетесь, что они занимаются поиском одной Вашей посылки. Как это вообще технически возможно? Вы не думали об этом?
Но польза от этих жалоб несомненно есть. Возможно ПР наконец проснется и организует свою работу так чтобы люди месяцами не ожидали посылок. Пример 2010г. - когда в СМИ поднялась небольшая волна из-за больших сроков доставки, ПР вынуждена была принять меры… набрали больше сотрудников, работали круглосуточно… результат был.
Странно, что в этом году СМИ не обращает на это внимание, ведь сроки доставки в 2013г. выросли даже по сравнению с 2010г.
Но польза от этих жалоб несомненно есть. Возможно ПР наконец проснется и организует свою работу
зачем вы тогда пишите везде что смысла нет? что толку нет от этих жалоб? пускай люди пишут, я думаю и вы тоже написали
У меня ни одна из 6 посылок не двинулась…
а когда вы написали жалобу в роскомнадзор?
Да толку что неделю назад написал,как висела,так и висит.
а когда вы написали жалобу в роскомнадзор?
Вчера 😃
Жалоб сейчас у роскомнадзора масса, и это хорошо, возможно это даст свои результаты, в любом случае я считаю лучше действовать, чем просто сидеть и ждать молча, а потом ругать нашу почту
Вчера
думаю сами ответили на свой вопрос))
после написания жалобы, через несколько дней импортнулась в Оренбурге!
Вы меня не хотите понять… я отрицаю связь самой жалобы со скорым импортом… это просто смешно.
И выше я уже написал, что смысл есть, но иной - расшевелить ПР…
Вы меня не хотите понять… я отрицаю связь самой жалобы со скорым импортом… это просто смешно.
я вас понял, тут ведь никто никого не заставляет 😃 дело добровольное) возможно вы правы, и это никак не связано, но попробовать стоит 😉
у прессы сейчас есть животрепещущая тема - бабло на Кипре, не до почты им будет.
попробовал написать как тут советовали. пришла отписка. если в кратце то сказали что для проверки им надо документы подтверждающие покупку в оригинале предоставить.
попробовал написать как тут советовали. пришла отписка. если в кратце то сказали что для проверки им надо документы подтверждающие покупку в оригинале предоставить.
А прин скрина им из магазина не хватит? Или выписки по палке? Или им чеки нужны?
Может и прям посылки долго не поступают в Россию, или одно из двух 😵
Многие хвалят китайский BEVRC за бесплатную и сверхскоростную доставку ЕМС. Представился случай и сам убедился. Через два часа после оплаты дали трек (и он трекался!). В тот же день посылка экспортнулась, через четыре дня импортнулась! Как это у них получается?
Посылка вероятно большая была.
Большие ЕМС-м быстро доходят. И со Штатов и с Китая.
Или им чеки нужны?
Надо написать, что чеки как раз едут в посылке!
Надо написать, что чеки как раз едут в посылке!
Дождусь от них ответа и напишу, но сканы все ж отправлю, если будет ответ - отписка
Большие ЕМС-м быстро доходят. И со Штатов и с Китая.
Не факт.
ну я так думаю 8.7кг с ценой в 704 бакинских нашли да и от таможни быстро продвинулась
писал сюда
office@minsvyaz.ru, export@emspost.ru, import@emspost.ru, intaddress@emspost.ru, quality.gc@gcmpp.ru, client@russianpost.ru, russianpost@telecontact.ruтекст письма
Добрый день!
Текст следующий:
Добрый день!
Прошу принять меры по решению моей проблемы. Суть проблемы:
Я заказал две посылки из США (USPS Express Mail International - EC699172623US) и Азии (http://singpost.com - RQ157803767SG) судя по треку обе посылки отправлены (экспорт) 20-02-13 и 13-02-13 соответственно. Но отметки о прибытию на территорию РФ - НЕТ и это меня больше всего беспокоит. Я не первый раз заказываю у этих продавцов и всегда посылки доходили точно в срок и что самое главное трек читался на всем пути. Как видите уже более 14 и 20 дней информация по треку не меняется. Возможно если бы это была одна посылка и возможно из одно страны, можно было бы допустить, что проблемы у отправителя, но разные концы света и информация по обоим посылкам теряется сразу после Экспорта! Общаясь на профильном форуме мне удалось выяснить, что это не единичный случай когда трек обрывается на Экспорте в этих числах.
Пишу тк в телефонном разговоре с сотрудниками Cправочная служба ФГУП «Почта России» и Cправочная служба «EMS Почты России» сегодня 04.03.2012я не получил ответа на мои вопросы, как и заинтересованности в решении и/или помощи по моему обращению, кроме сухого: “идите в ближайшее отделение и пишите заявление”.
Прошу помочь и разобраться!Надеюсь на Ваше участие в решении моего вопроса и скорейший ответ.
вписывал свои данные
ну тем кто в это не верит можно и не писать
у меня на всю писанину и отправку ушло 10 минут
Прикольна, а чего ссылку на афтора недали? =) по факту с емс сработало они даже ответили, аж 2 раза. А вот с пр тухля
Господа, примите одно: хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь… Если конкретней пока не пройдет реформа ПР все так и будет, вспомните Сбер и что с ним было лет 5 назад? Жопа! А сейчас? Как говорится почувствуйте разницу! =) Спорить на тему писать/не писать бессмысленно. У меня все, пойду писать письмо Роскомнадзору.
вспомните Сбер и что с ним было лет 5 назад? Жопа! А сейчас? Как говорится почувствуйте разницу! =)
Вспомнил сбер… Взгрустнул… Что 5 лет назаж - жопа, что сейчас… Ни ногой туда…
Подумал… И заказал доставку из штатов мимо почты России (благо мой форвардер позволяет - не реклама). Да, геморрой с подготовкой документов, зато - при выходе со склада 26 марта, ожидание доставки на склад 1 апреля. Курьерская доставка 3 дня после этого.(пользовать не буду - срочность имеется).
Взгрустнул… ПР - жопа, что сейчас, что раньше, что в будущем… Кажется, ни ногой туда… Хоть, б-я, всё через штаты гони!
Вспомнил сбер… Взгрустнул… Что 5 лет назаж - жопа, что сейчас…
Ну не скажите… с вводом сервиса Сбербанконлайн стало просто замечательно… переводы денег с карты на карту мгновенные… оплата услуг… пополнение международной карты не выходя из дома… В филиалах теперь электроная очередь… меня все устраивает… ни один банк не может предложить что то более удобное.
Но надо сказать, что Сбер удобен в основном тем, у кого к примеру зарплатные карты Сбербанковские.
Господа, примите одно: хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь… Если конкретней пока не пройдет реформа ПР все так и будет, вспомните Сбер и что с ним было лет 5 назад? Жопа! А сейчас? Как говорится почувствуйте разницу!
Вы основного не видите- этому причина не реформа, этому причина что какая-никакая а конкуренция . Сбербанк не один.
Где конкуренции нет - реформы приводят только к жо-е.
Как сейчас с ПР, куча реформ, куча вливаний средств от государства ( терминалы по всей стране по приему с зарубежья) - а итог печален.
И будет судя по всему еще печальней- развалят, отдадут в частные руки с сохранением монополии.
А прин скрина им из магазина не хватит? Или выписки по палке? Или им чеки нужны?
Договор купли продажи в оригинале захотели посмотреть. С печатями и подписями. Иначе говорят нет никаких оснований для проверки.
В филиалах теперь электроная очередь…
Количество пенсионеров в очередях не снизилось, очереди так же стоят… Хотя нет, теперь сидят (-: Продолжаю наблюдение.
ни один банк не может предложить что то более удобное.
Как-то на рекламу прямо похоже… Не хочу вас расстраивать, но не так давно ушёл я от Альфабанка… А у них один из лучших интернет банков… А там, куда я ушёл - интернет банк ещё лучше. Заметно лучше…
И меня до сих пор поражает туполобость банковских систем - НУ ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТОКЕНЫ для хранения и использования криптографических ключей???
Пока что я не вижу даже близко качественного интернет банка. Хотя неплохие экземпляры есть.
Но надо сказать, что Сбер удобен в основном тем, у кого к примеру зарплатные карты Сбербанковские.
Сбер мне не нравится, как и Альфа, одним - ценой вопроса. ОООЧЕНЬ дорогой банк. Хотя задержка в 1 день на курс доллара - приятна. Но она для всех, и ровно до тех пор, пока не случится Ж-ПА.
Как я и говорил раньше - до тех пор, пока на рынок ПОЧТОВЫХ отправлений не допустят курьерские компании - ПР работать не будет.
Написал еще неделю назад письмо в ПР, что мол посылка экспортнулась 30 дней назад, а в Россию еще не пришла, сегодня получил ответ:
Уважаемый Дмитрий Николаевич!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
Тут можно посоветовать отправить им эл.выписку транзакции палки, ту, что они выслали вам на электронку. Согласно ГК когда вы делаете покупку в булочной, вы тоже заключаете договор купли-продажи. В подтверждение которого вам дают чек. Здесь в качестве такого чека выступает эта эл.выписка. Только остается вопрос-как к этому отнесутся в этом …надзоре. надо пробовать. А если они требуют такие документы, то видимо, у них таких заяв уже много.