Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

wing_dragon
Antibus:

Но польза от этих жалоб несомненно есть. Возможно ПР наконец проснется и организует свою работу

зачем вы тогда пишите везде что смысла нет? что толку нет от этих жалоб? пускай люди пишут, я думаю и вы тоже написали

rubilka:

У меня ни одна из 6 посылок не двинулась…

а когда вы написали жалобу в роскомнадзор?

ZamuykAtel

Да толку что неделю назад написал,как висела,так и висит.

rubilka
wing_dragon:

а когда вы написали жалобу в роскомнадзор?

Вчера 😃

wing_dragon

Жалоб сейчас у роскомнадзора масса, и это хорошо, возможно это даст свои результаты, в любом случае я считаю лучше действовать, чем просто сидеть и ждать молча, а потом ругать нашу почту

rubilka:

Вчера

думаю сами ответили на свой вопрос))

Antibus
wing_dragon:

после написания жалобы, через несколько дней импортнулась в Оренбурге!

Вы меня не хотите понять… я отрицаю связь самой жалобы со скорым импортом… это просто смешно.
И выше я уже написал, что смысл есть, но иной - расшевелить ПР…

wing_dragon
Antibus:

Вы меня не хотите понять… я отрицаю связь самой жалобы со скорым импортом… это просто смешно.

я вас понял, тут ведь никто никого не заставляет 😃 дело добровольное) возможно вы правы, и это никак не связано, но попробовать стоит 😉

vandalzzz

у прессы сейчас есть животрепещущая тема - бабло на Кипре, не до почты им будет.

241176552

попробовал написать как тут советовали. пришла отписка. если в кратце то сказали что для проверки им надо документы подтверждающие покупку в оригинале предоставить.

rubilka
241176552:

попробовал написать как тут советовали. пришла отписка. если в кратце то сказали что для проверки им надо документы подтверждающие покупку в оригинале предоставить.

А прин скрина им из магазина не хватит? Или выписки по палке? Или им чеки нужны?

men68

Может и прям посылки долго не поступают в Россию, или одно из двух 😵
Многие хвалят китайский BEVRC за бесплатную и сверхскоростную доставку ЕМС. Представился случай и сам убедился. Через два часа после оплаты дали трек (и он трекался!). В тот же день посылка экспортнулась, через четыре дня импортнулась! Как это у них получается?

хыр2
rubilka:

Или им чеки нужны?

Надо написать, что чеки как раз едут в посылке!

rubilka
хыр2:

Надо написать, что чеки как раз едут в посылке!

Дождусь от них ответа и напишу, но сканы все ж отправлю, если будет ответ - отписка

Archie
max160878:

ну я так думаю 8.7кг с ценой в 704 бакинских нашли да и от таможни быстро продвинулась

писал сюда
office@minsvyaz.ru, export@emspost.ru, import@emspost.ru, intaddress@emspost.ru, quality.gc@gcmpp.ru, client@russianpost.ru, russianpost@telecontact.ru

текст письма
Добрый день!
Текст следующий:
Добрый день!
Прошу принять меры по решению моей проблемы. Суть проблемы:
Я заказал две посылки из США (USPS Express Mail International - EC699172623US) и Азии (http://singpost.com - RQ157803767SG) судя по треку обе посылки отправлены (экспорт) 20-02-13 и 13-02-13 соответственно. Но отметки о прибытию на территорию РФ - НЕТ и это меня больше всего беспокоит. Я не первый раз заказываю у этих продавцов и всегда посылки доходили точно в срок и что самое главное трек читался на всем пути. Как видите уже более 14 и 20 дней информация по треку не меняется. Возможно если бы это была одна посылка и возможно из одно страны, можно было бы допустить, что проблемы у отправителя, но разные концы света и информация по обоим посылкам теряется сразу после Экспорта! Общаясь на профильном форуме мне удалось выяснить, что это не единичный случай когда трек обрывается на Экспорте в этих числах.
Пишу тк в телефонном разговоре с сотрудниками Cправочная служба ФГУП «Почта России» и Cправочная служба «EMS Почты России» сегодня 04.03.2012я не получил ответа на мои вопросы, как и заинтересованности в решении и/или помощи по моему обращению, кроме сухого: “идите в ближайшее отделение и пишите заявление”.
Прошу помочь и разобраться!

Надеюсь на Ваше участие в решении моего вопроса и скорейший ответ.

вписывал свои данные

ну тем кто в это не верит можно и не писать
у меня на всю писанину и отправку ушло 10 минут

Прикольна, а чего ссылку на афтора недали? =) по факту с емс сработало они даже ответили, аж 2 раза. А вот с пр тухля

Archie

Господа, примите одно: хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь… Если конкретней пока не пройдет реформа ПР все так и будет, вспомните Сбер и что с ним было лет 5 назад? Жопа! А сейчас? Как говорится почувствуйте разницу! =) Спорить на тему писать/не писать бессмысленно. У меня все, пойду писать письмо Роскомнадзору.

Crimson
Archie:

вспомните Сбер и что с ним было лет 5 назад? Жопа! А сейчас? Как говорится почувствуйте разницу! =)

Вспомнил сбер… Взгрустнул… Что 5 лет назаж - жопа, что сейчас… Ни ногой туда…

Подумал… И заказал доставку из штатов мимо почты России (благо мой форвардер позволяет - не реклама). Да, геморрой с подготовкой документов, зато - при выходе со склада 26 марта, ожидание доставки на склад 1 апреля. Курьерская доставка 3 дня после этого.(пользовать не буду - срочность имеется).

Взгрустнул… ПР - жопа, что сейчас, что раньше, что в будущем… Кажется, ни ногой туда… Хоть, б-я, всё через штаты гони!

Antibus
Crimson:

Вспомнил сбер… Взгрустнул… Что 5 лет назаж - жопа, что сейчас…

Ну не скажите… с вводом сервиса Сбербанконлайн стало просто замечательно… переводы денег с карты на карту мгновенные… оплата услуг… пополнение международной карты не выходя из дома… В филиалах теперь электроная очередь… меня все устраивает… ни один банк не может предложить что то более удобное.
Но надо сказать, что Сбер удобен в основном тем, у кого к примеру зарплатные карты Сбербанковские.

Панкратов_Сергей
Archie:

Господа, примите одно: хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь… Если конкретней пока не пройдет реформа ПР все так и будет, вспомните Сбер и что с ним было лет 5 назад? Жопа! А сейчас? Как говорится почувствуйте разницу!

Вы основного не видите- этому причина не реформа, этому причина что какая-никакая а конкуренция . Сбербанк не один.
Где конкуренции нет - реформы приводят только к жо-е.
Как сейчас с ПР, куча реформ, куча вливаний средств от государства ( терминалы по всей стране по приему с зарубежья) - а итог печален.
И будет судя по всему еще печальней- развалят, отдадут в частные руки с сохранением монополии.

241176552
rubilka:

А прин скрина им из магазина не хватит? Или выписки по палке? Или им чеки нужны?

Договор купли продажи в оригинале захотели посмотреть. С печатями и подписями. Иначе говорят нет никаких оснований для проверки.

Crimson
Antibus:

В филиалах теперь электроная очередь…

Количество пенсионеров в очередях не снизилось, очереди так же стоят… Хотя нет, теперь сидят (-: Продолжаю наблюдение.

Antibus:

ни один банк не может предложить что то более удобное.

Как-то на рекламу прямо похоже… Не хочу вас расстраивать, но не так давно ушёл я от Альфабанка… А у них один из лучших интернет банков… А там, куда я ушёл - интернет банк ещё лучше. Заметно лучше…
И меня до сих пор поражает туполобость банковских систем - НУ ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТОКЕНЫ для хранения и использования криптографических ключей???
Пока что я не вижу даже близко качественного интернет банка. Хотя неплохие экземпляры есть.

Antibus:

Но надо сказать, что Сбер удобен в основном тем, у кого к примеру зарплатные карты Сбербанковские.

Сбер мне не нравится, как и Альфа, одним - ценой вопроса. ОООЧЕНЬ дорогой банк. Хотя задержка в 1 день на курс доллара - приятна. Но она для всех, и ровно до тех пор, пока не случится Ж-ПА.

Как я и говорил раньше - до тех пор, пока на рынок ПОЧТОВЫХ отправлений не допустят курьерские компании - ПР работать не будет.