Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

Andrew_Stick
Andrew_Stick:

10000 набрали. что дальше?

Вот чего.

Автор петиции

По достижении 10000 петиция отправлена В. Путину. Подписывайтесь те кто не доволен, петиция еще жива и будет существовать пока решение не будет найдено и реализовано. Нас много по одиночке, но мы едины в нашем желании изменить работу почты в лучшую сторону, чтобы она качественно и в сроки выполняла свои обязанности перед гражданами РФ. С Богом.

хыр2
OlegWB:

просто очень беспокоюсь за экипаж самолета

А за экипаж моего EMS-самолета кто будет беспокоиться? Люди 2 месяца оторваны от дома! Я прощаю им мою посылку, только возвращайтесь!!!

Deniskin

Ребята кто то посмотрел трансляцию? Может есть запись их разговоров?

scooter-practic

Как же почта станет справляться когда мы освоим другие планеты?
Ведь тогда доставка будет уже межпланетной!
Видно они к этому не готовы…

SpeeDriver
scooter-practic:

Как же почта станет справляться когда мы освоим другие планеты?
Ведь тогда доставка будет уже межпланетной!
Видно они к этому не готовы…

Ничего, они свои буханки и газоны переделают, а там главное их из атмосферы вытолкнуть, а дальше по инерции как нибудь😆

Elms
Deniskin:

Ребята кто то посмотрел трансляцию?

Застал самый конец… Услышал, что почта Италии сильно поднялась (считалось что там совсем всё плохо), что з.п. почтальона там - около 1000 евро что не бог весть какие деньги… Дальше слушать не стал. Ахинея.

Sergo
Deniskin:

Ребята кто то посмотрел трансляцию?

Я пропустил. Мож на ютюбе появится. Пока нет.

Bulat_old
Andrew_Stick:

Нате вот, поржите.
www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/…/quality

Заполнил и отправил. Предлагаю завалить их этими анкетами с оценками. 😉

Аналогично, заполнил, кинул ссылку сыну, он внес предложение для пр зарегистрировать ещё один почтовый ящик: ihate@russianpost.ru (я ненавижу@russianpost.ru) 😁

Makey
Deniskin:

Ребята кто то посмотрел трансляцию? Может есть запись их разговоров?

Слушал вторую половину. с 14:30
В общих чертах:
-Почта работает очень хорошо за последнее время такие показатели…бла,бла ,бла…

• Расширяется логистическая система (фильм как хорошо работают сортировочные центры).
    -Почта создана для того чтобы в деревнях быть культурным центром
    -Российские интернет магазины успешно сотрудничают с почтой и все очень довольны.
  • Мы не всегда можем доставить заказ по городу в течении 24 часов но стремимся к этому.
  • в последнее время на 100% увеличилась интеренет торговля мы были готовы к этому, зарубежные почтовые службы нет, хотя мы предупреждали их об этом
  • есть одиночные случаи задержки международных посылок но это только потому, что зарубежные почтовые службы задерживают доставку. Проблема в перегружинности международных почтовых линиях.
    После этого меня стошнило, моему монитору сильно повезло, потому, что под рукой не оказалось ничего тяжелого.
    -
Deniskin

Вообщем одним словом все они П… 😦

scooter-practic

за то у них 100 процентов падает в какую то “базу данных”. Вот почему посылки такие мятые приходят!

orvad

Охренеть, был на почте, время 8 утра, посетителей никого, четыре окна, и ВО ВСЕХ СИДЯТ ОПЕРАТОРЫ, так что обычные почтовые отделения точно нагнули, если бы еще порядок в ММПО навели, было бы вообще хорошо, не с того конца начали…

scooter-practic

Я всегда на почту хожу или в 8 утра ли перед закрытием. Никого там нет. А в 11 утра там бабулек хвост минут на 40.

orvad

То что в 8 утра посетителей нет я знаю, поэтому то и пошел к 8, удивило то, что во всех окнах операторы сидели.

rubilka

Получил сегодня свою емс посылку. Лично на их складе! После того, как они не знали где она в течении двух недель…

J_MoToR
orvad:

пошел к 8, удивило то, что во всех окнах операторы сидели

Ну, не идиотизм ли?
В “час пик” - у них людей не хватает… а тут - вышли посидеть.

Andrew_Stick
Bulat_old:

(я ненавижу@russianpost.ru)

Кинул еще одну. Все честно, теперь буду отчитываться им по каждому посещению почты 😃

я

Пожалуйста, укажите, как мы можем к Вам обращаться: Милостивый Господин

Ваши комментарии в свободной форме: Перестаньте заниматься не профильными для ПОЧТЫ услугами. Как то: выдача пенсий и пособий, кредитов и ссуд – деньгами должен заниматься БАНК, торговля разной ерундой – есть профильные магазины. Начните уже заниматься СВОИМИ ПРЯМЫМИ обязанностями: доставка корреспонденции. И не в течение 3х месяцев как сейчас. Письмо внутри Москвы идет 2 НЕДЕЛИ! Что за …. ?!
И да, поменяйте е-мейл на ihate@russianpost.ru так честнее будет.

Retif

Andrew Stick, если честно, это детский сад какой-то. Еще нагадить под дверью осталось.