Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

Elms

Хорошая идея! Только где взять наклейки…

ZamuykAtel

Печатать на Оракале (в любом магазе материалов для рекламы продается),резать самим ножичком,да много способов,вплоть до коллективного заказа в рекламном агентстве.

sotikov
ZamuykAtel:

вплоть до коллективного заказа в рекламном агентстве.

Рассылать то-же почтой будем?

Crimson
Elms:

Кому! Кому жаловаться если там рука руку моет… Вся система построена так чтобы ты не мог ничего кроме как жаловаться. Действуй, типа, законными методами т.е. по их правилам… Не возможно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и устанавливаешь их не ты… (с) не помню кто сказал.

Тем не менее - с такой отпиской жаловаться можно в министерство на роском… После отписки от министерства - на сайт президента, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - с сохранением всей переписки - только так можно заставить работать. Ибо если через 30 дней после “хакерской атаки на роскомнадзор” начнётся хакерская атака на министерство, а потом ещё и на сайт президента - ну обосруться они просто…

хыр2

Т.е. если на жалобу о нерегистрации импорта посылки комнадзор прислал отписку типа как мне в посту № 160, есть смысл наколбасить в министерство?

Маленько выпал из темы, наскоро полистал и нашел несколько фанер. Какую, куда и на кого лучше использовать, если комнадзор отписался (пост 160) ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ? Писать буду через госуслуги, как-то солиднее выходит.

Elms
хыр2:

ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Вот это ключевой момент. У меня то же самое. Писал три жалобы, на одну пришла отписка, про две другие вообще молчок… Играют в поддавки, суки…

Stish

По теме “Таможня не виновата!”
Народ! Уже не раз объяснялось, что уже несколько лет почта попадает на импорт только перед передачей ее таможенникам! Раньше было иначе посылка приезжала в Россию и сразу импортировалась. А потом могла висеть по от суток до пары недель перед тем как выйти с таможни. Но потом руководством Почты России и Налоговиками было принято “Соломоново” решение - не регистрировать прибывшие посылки до передачи их таможне. Как говорится чего нет о том и голова не болит…

Crimson
хыр2:

Т.е. если на жалобу о нерегистрации импорта посылки комнадзор прислал отписку типа как мне в посту № 160, есть смысл наколбасить в министерство?

хыр2:

Писать буду через госуслуги, как-то солиднее выходит.

Во-первых, нужно повторно отправить жалобу в Роскомнадзор, приложив к ней инвойс и выписку из банка.
Во-вторых, нужно через госуслуги в свободной форме жаловаться в министерство на должностное лицо не исполняющее своих прямых обязанностей. Поскольку жалоба составлена верно и является “конкретной” - от конкретного лица и по конкретному факту. Принадлежность посылки не имеет значения по причине независимости нарушения от принадлежности. При этом жалоба в министерство должна включать в себя ответ из роскомнадзора.

Только после получения результата из министерства имеет смысл жаловаться в президентскую - с сохранением всей истории. Причём, рискну предположить, что жаловаться придётся на министерство по факту бездействия…

Bilbo
AndreiSpb:

а причем тут ХК? они вам обещали прислать отказ от правы получения возмещения в вашу пользу?

Нет. Я у них запросил документы подтверждающие передачу ПР с датой этой передачи. ХК подвели. Прислали инвойс с сегодняшней датой.

Elms
Crimson:

Во-первых,

Crimson:

Во-вторых,

Crimson:

Только после получения результата

Вот видите как построена система?! Эдакая многохотовая комбинация. Зачем, спрашивается…

Crimson
Elms:

Вот видите как построена система?! Эдакая многохотовая комбинация. Зачем, спрашивается…

Да, можно пожаловаться сразу на сайте перзидента, но тогда жалоба будет просто “спущена” вниз, причём - в ПочтуРоссии. И нахрен это надо? А когда за спиной паровоз жалоб - спускать вниз уже нельзя, надо разбираться…

Elms

Ага… Можно пожаловаться туда, можно сюда, только сначала надо во-он туда причём по определённой форме, при этом надо предоставить то, это и три экземпляра вон того… В этом суть. Кроме как пожаловаться - ничего нельзя. Просто прийти и спросить - а где? - нельзя! Настучать по фейсу нельзя…
Нас всех разобщили. Мы все - по одиночке. Каждый сам за себя. Собраться вместе - ну вы сами знаете какая за это ответственность в законе… Система себя защищает.

rashidik
Toboe:

ересь) этой бумажкой начальник опс может подтереть себе в туалете…

Понятное дело, но истерика думаю будет такая же как у той бабы с веником 😃

Toboe
rashidik:

Понятное дело, но истерика думаю будет такая же как у той бабы с веником

Надо собирать флешмобы в отделениях почты и снимать на видео толпами 😃 ПР побежит жаловаться в Минкомсвязь, что ее “хакеры” снова одолели…

Retif
Toboe:

Когда-то в жж был пост фотографа, там все законы были расписаны, про то, где можно и нельзя снимать. Найти не могу, к сожалению.

rashidik
Retif:

Когда-то в жж был пост фотографа, там все законы были расписаны, про то, где можно и нельзя снимать. Найти не могу, к сожалению.

Вот www.antirao.ru/faq/nophoto

Bilbo
Toboe:

Не факт. ПР теперь стратегическое предприятие. Так что если у них юристы проснутся могут и юридическую базу под это подвести.

Toboe
Bilbo:

Не факт. ПР теперь стратегическое предприятие. Так что если у них юристы проснутся могут и юридическую базу под это подвести.

Стратегическое предприятие еще не подразумевает под собой гос.тайну. А почту таковой делать не будут, потому что по правовым нормам тогда будет необходима группа допуска для того, чтобы туда попасть. мои мысли на этот счет, поэтому я могу быть не прав

И кстати съемка опять же не подразумевает нарушения о сохранности тайны связи. По факту проверки видеозаписи можно легко выяснить для каких целей она делалась. Опять же, где-то вычитал, но не смог найти закона или ссылки на нечто подобное. Подобные отписки и распоряжения действуют только на сотрудников тех самых предприятий и учреждений, в которых их выпустили.

Т.е. по факту вы видим самую простую форму и попытку запугать народ 😃