Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № ______________ носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки.
Жалуйтесь на неисполнение служебных…
Жалуйтесь на неисполнение служебных…
Кому! Кому жаловаться если там рука руку моет… Вся система построена так чтобы ты не мог ничего кроме как жаловаться. Действуй, типа, законными методами т.е. по их правилам… Не возможно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и устанавливаешь их не ты… (с) не помню кто сказал.
Народ,а давайте на машины наклеим небольшие баннеры,как я советовал выше"Почта -где моя посылка?",на заднее стекло ,на недельку.Этого времени хватит,чтобы об этой акции заговорили в СМИ,один хрен засветимся,мож тогда зашевелятся.
Хорошая идея! Только где взять наклейки…
Печатать на Оракале (в любом магазе материалов для рекламы продается),резать самим ножичком,да много способов,вплоть до коллективного заказа в рекламном агентстве.
вплоть до коллективного заказа в рекламном агентстве.
Рассылать то-же почтой будем?
Кому! Кому жаловаться если там рука руку моет… Вся система построена так чтобы ты не мог ничего кроме как жаловаться. Действуй, типа, законными методами т.е. по их правилам… Не возможно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и устанавливаешь их не ты… (с) не помню кто сказал.
Тем не менее - с такой отпиской жаловаться можно в министерство на роском… После отписки от министерства - на сайт президента, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - с сохранением всей переписки - только так можно заставить работать. Ибо если через 30 дней после “хакерской атаки на роскомнадзор” начнётся хакерская атака на министерство, а потом ещё и на сайт президента - ну обосруться они просто…
Т.е. если на жалобу о нерегистрации импорта посылки комнадзор прислал отписку типа как мне в посту № 160, есть смысл наколбасить в министерство?
Маленько выпал из темы, наскоро полистал и нашел несколько фанер. Какую, куда и на кого лучше использовать, если комнадзор отписался (пост 160) ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ? Писать буду через госуслуги, как-то солиднее выходит.
ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ
Вот это ключевой момент. У меня то же самое. Писал три жалобы, на одну пришла отписка, про две другие вообще молчок… Играют в поддавки, суки…
По теме “Таможня не виновата!”
Народ! Уже не раз объяснялось, что уже несколько лет почта попадает на импорт только перед передачей ее таможенникам! Раньше было иначе посылка приезжала в Россию и сразу импортировалась. А потом могла висеть по от суток до пары недель перед тем как выйти с таможни. Но потом руководством Почты России и Налоговиками было принято “Соломоново” решение - не регистрировать прибывшие посылки до передачи их таможне. Как говорится чего нет о том и голова не болит…
Т.е. если на жалобу о нерегистрации импорта посылки комнадзор прислал отписку типа как мне в посту № 160, есть смысл наколбасить в министерство?
Писать буду через госуслуги, как-то солиднее выходит.
Во-первых, нужно повторно отправить жалобу в Роскомнадзор, приложив к ней инвойс и выписку из банка.
Во-вторых, нужно через госуслуги в свободной форме жаловаться в министерство на должностное лицо не исполняющее своих прямых обязанностей. Поскольку жалоба составлена верно и является “конкретной” - от конкретного лица и по конкретному факту. Принадлежность посылки не имеет значения по причине независимости нарушения от принадлежности. При этом жалоба в министерство должна включать в себя ответ из роскомнадзора.
Только после получения результата из министерства имеет смысл жаловаться в президентскую - с сохранением всей истории. Причём, рискну предположить, что жаловаться придётся на министерство по факту бездействия…
а причем тут ХК? они вам обещали прислать отказ от правы получения возмещения в вашу пользу?
Нет. Я у них запросил документы подтверждающие передачу ПР с датой этой передачи. ХК подвели. Прислали инвойс с сегодняшней датой.
Во-первых,
Во-вторых,
Только после получения результата
Вот видите как построена система?! Эдакая многохотовая комбинация. Зачем, спрашивается…
Вот видите как построена система?! Эдакая многохотовая комбинация. Зачем, спрашивается…
Да, можно пожаловаться сразу на сайте перзидента, но тогда жалоба будет просто “спущена” вниз, причём - в ПочтуРоссии. И нахрен это надо? А когда за спиной паровоз жалоб - спускать вниз уже нельзя, надо разбираться…
Ага… Можно пожаловаться туда, можно сюда, только сначала надо во-он туда причём по определённой форме, при этом надо предоставить то, это и три экземпляра вон того… В этом суть. Кроме как пожаловаться - ничего нельзя. Просто прийти и спросить - а где? - нельзя! Настучать по фейсу нельзя…
Нас всех разобщили. Мы все - по одиночке. Каждый сам за себя. Собраться вместе - ну вы сами знаете какая за это ответственность в законе… Система себя защищает.
А вот и ответ чопты роисси ntv.livejournal.com/307411.html
А тем временем жопа сгущается… lenta.ru/news/2013/04/11/post/
А вот и ответ чопты роисси ntv.livejournal.com/307411.html
ересь) этой бумажкой начальник опс может подтереть себе в туалете…
Понятное дело, но истерика думаю будет такая же как у той бабы с веником 😃
Понятное дело, но истерика думаю будет такая же как у той бабы с веником
Надо собирать флешмобы в отделениях почты и снимать на видео толпами 😃 ПР побежит жаловаться в Минкомсвязь, что ее “хакеры” снова одолели…
Когда-то в жж был пост фотографа, там все законы были расписаны, про то, где можно и нельзя снимать. Найти не могу, к сожалению.