Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

miksher07
rashidik:

Вот вам ужас какой.

роисся, такая роисся…
а потом эти же тетки будут жаловаться, что им нахамили в пенсионном/больнице/магазине/автобусе. круговорот хамства в природе

Elms
rashidik:

Вот вам ужас какой.

И вот таких свиноматок по всей России…

Totoxa

05.04.2013г отписал 2 жалобы в РОСКОМНАДЗОР жду посылки из Китая на момент когда отравлял им жалобу был 20 день, 09.04.2013г пришло 2 ответа от РОСКОМНАДЗОР цитата из письма “Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № ______________ носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки.” В общем суть такая что 09.04.2013г Импорт,Передача таможне и Выпущено таможней заняло 36 минут и это за 26 дней всё произошло раньше по 50 дней до таможни посылка с Китая ползла правда это покамись только одна посылка из 2 что мне отправили в один день. Наверно это совпадение что так быстро всё произошло после обращения мною в РОСКОМНАДЗОР но факт есть фактом.
Накатал ещё одну жалобу на этот раз посылочка из США ждёмс что получиться.

vandalzzz
F2DVasek:

а вот такое комунить слали?😁

тоже седня пришло, долго думал к чему бы это…

Dreadnought

Докладываю широкой общественности. После двух пинков в адрес почты мне сегодня пришла посылка из APC. Из Штатов соответственно. Там она была отправлена 14 декабря прошлого года. 120 дней ага. При этом по американскому трек-коду 15го оно уже выпульнулось в сторону России. И с тех пор…
Вот выписка с сайта почты по внутрироссийскому коду:
Обработка 04.04.2013 23:14 460981 Оренбург PI-1 Сортировка - - -
Передано таможне 05.04.2013 15:41 460981 Оренбург PI-1 0,709 - -
Таможенное оформление завершено 05.04.2013 16:03 460981 Оренбург PI-1 Выпущено таможней 0,709 - -
Обработка 07.04.2013 00:00 454962 Челябинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Неудачная попытка вручения 09.04.2013 00:00 456320 Миасс 20 Адресат заберет отправление сам - - -
Обработка 09.04.2013 00:00 456320 Миасс 20 Прибыло в место вручения - - -
Обработка 09.04.2013 00:00 456329 Миасс почтамт Покинуло сортировочный центр

То есть с 15 декабря по 4 апреля посылка висела где то на входе. Особое мне доставляет удовольствие фразочка “адресат заберёт отправление сам”. сделанная в полночь.

Crimson
Totoxa:

Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № ______________ носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки.

Жалуйтесь на неисполнение служебных…

Elms
Crimson:

Жалуйтесь на неисполнение служебных…

Кому! Кому жаловаться если там рука руку моет… Вся система построена так чтобы ты не мог ничего кроме как жаловаться. Действуй, типа, законными методами т.е. по их правилам… Не возможно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и устанавливаешь их не ты… (с) не помню кто сказал.

ZamuykAtel

Народ,а давайте на машины наклеим небольшие баннеры,как я советовал выше"Почта -где моя посылка?",на заднее стекло ,на недельку.Этого времени хватит,чтобы об этой акции заговорили в СМИ,один хрен засветимся,мож тогда зашевелятся.

Elms

Хорошая идея! Только где взять наклейки…

ZamuykAtel

Печатать на Оракале (в любом магазе материалов для рекламы продается),резать самим ножичком,да много способов,вплоть до коллективного заказа в рекламном агентстве.

sotikov
ZamuykAtel:

вплоть до коллективного заказа в рекламном агентстве.

Рассылать то-же почтой будем?

Crimson
Elms:

Кому! Кому жаловаться если там рука руку моет… Вся система построена так чтобы ты не мог ничего кроме как жаловаться. Действуй, типа, законными методами т.е. по их правилам… Не возможно выиграть в игре правила которой постоянно меняются и устанавливаешь их не ты… (с) не помню кто сказал.

Тем не менее - с такой отпиской жаловаться можно в министерство на роском… После отписки от министерства - на сайт президента, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - с сохранением всей переписки - только так можно заставить работать. Ибо если через 30 дней после “хакерской атаки на роскомнадзор” начнётся хакерская атака на министерство, а потом ещё и на сайт президента - ну обосруться они просто…

хыр2

Т.е. если на жалобу о нерегистрации импорта посылки комнадзор прислал отписку типа как мне в посту № 160, есть смысл наколбасить в министерство?

Маленько выпал из темы, наскоро полистал и нашел несколько фанер. Какую, куда и на кого лучше использовать, если комнадзор отписался (пост 160) ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ? Писать буду через госуслуги, как-то солиднее выходит.

Elms
хыр2:

ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Вот это ключевой момент. У меня то же самое. Писал три жалобы, на одну пришла отписка, про две другие вообще молчок… Играют в поддавки, суки…

Stish

По теме “Таможня не виновата!”
Народ! Уже не раз объяснялось, что уже несколько лет почта попадает на импорт только перед передачей ее таможенникам! Раньше было иначе посылка приезжала в Россию и сразу импортировалась. А потом могла висеть по от суток до пары недель перед тем как выйти с таможни. Но потом руководством Почты России и Налоговиками было принято “Соломоново” решение - не регистрировать прибывшие посылки до передачи их таможне. Как говорится чего нет о том и голова не болит…

Crimson
хыр2:

Т.е. если на жалобу о нерегистрации импорта посылки комнадзор прислал отписку типа как мне в посту № 160, есть смысл наколбасить в министерство?

хыр2:

Писать буду через госуслуги, как-то солиднее выходит.

Во-первых, нужно повторно отправить жалобу в Роскомнадзор, приложив к ней инвойс и выписку из банка.
Во-вторых, нужно через госуслуги в свободной форме жаловаться в министерство на должностное лицо не исполняющее своих прямых обязанностей. Поскольку жалоба составлена верно и является “конкретной” - от конкретного лица и по конкретному факту. Принадлежность посылки не имеет значения по причине независимости нарушения от принадлежности. При этом жалоба в министерство должна включать в себя ответ из роскомнадзора.

Только после получения результата из министерства имеет смысл жаловаться в президентскую - с сохранением всей истории. Причём, рискну предположить, что жаловаться придётся на министерство по факту бездействия…

Bilbo
AndreiSpb:

а причем тут ХК? они вам обещали прислать отказ от правы получения возмещения в вашу пользу?

Нет. Я у них запросил документы подтверждающие передачу ПР с датой этой передачи. ХК подвели. Прислали инвойс с сегодняшней датой.

Elms
Crimson:

Во-первых,

Crimson:

Во-вторых,

Crimson:

Только после получения результата

Вот видите как построена система?! Эдакая многохотовая комбинация. Зачем, спрашивается…

Crimson
Elms:

Вот видите как построена система?! Эдакая многохотовая комбинация. Зачем, спрашивается…

Да, можно пожаловаться сразу на сайте перзидента, но тогда жалоба будет просто “спущена” вниз, причём - в ПочтуРоссии. И нахрен это надо? А когда за спиной паровоз жалоб - спускать вниз уже нельзя, надо разбираться…

Elms

Ага… Можно пожаловаться туда, можно сюда, только сначала надо во-он туда причём по определённой форме, при этом надо предоставить то, это и три экземпляра вон того… В этом суть. Кроме как пожаловаться - ничего нельзя. Просто прийти и спросить - а где? - нельзя! Настучать по фейсу нельзя…
Нас всех разобщили. Мы все - по одиночке. Каждый сам за себя. Собраться вместе - ну вы сами знаете какая за это ответственность в законе… Система себя защищает.