Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
на всю страну откровенно врали у нас все в порядке
У них своя газета есть… я из интереса почитал последний номер - если не пользоваться их услугами, то может сложиться впечатление, что это одна из лучших организаций страны… Ни слова о задержках. При этом хватает наглости критиковать почты других стран, в частности China Post… (у которой сроки обработки в несколько раз ниже… а объемы побольше, чем у нас.)
Да не просто увольнять,а к стенке ставить и пулю в лоб и на всю страну показать,опосля чего вынести тело на показ толпе и в назидание следующему уроду севшему в это кресло.
Не зря мы “спамом” зас…ли всякие “роскомчегототам”,хоть одного,но подвинули.
Да не просто увольнять,а к стенке ставить и пулю в лоб
во размечтались то )))))
Есть такое слово Родина!
Он сейчас бонусов получит и на другую должность перейдет.
бонусов получит и на другую должность перейдет
Никаких сомнений… в духе времени!
+1
У них своя газета есть… я из интереса почитал последний номер - если не пользоваться их услугами, то может сложиться впечатление, что это одна из лучших организаций страны… Ни слова о задержках. При этом хватает наглости критиковать почты других стран, в частности China Post.
Тоже читал. И молча офигевал 😃 Искал, где-же они будут себя обсирать - но так и не нашёл!
Тут ответ длинный, аж на 3 листа, пришел мне на жалобу отправную по шаблону из первого поста. Не думал, что им не лень так много писать!
Еще раздражают в отделениях клиенты от фирм, которые приходят с пачками по 20 заказных писем, две такие тетеньки встанут в очередь, и все, можно ждать полчаса-час.
Пожаловаться ли что ли куда-нибудь, чтобы для юр.лиц сделали отдельное отделение по приему…
А если тетка с кипой писем,а за ней еще пять гастеров,окна закупорены и за бортом +30-жесть 2ч35мин ,за такими стоял.Две тетки и принимают и выдают.
Я тихо попросил меня пропустить, народ не возражал, получил пакет за 2 минуты. учитесь разговаривать с людьми и будет вам счастье.
Ну не знаю, я сам сдаю от предприятия письма по 10-15 за раз, так вот даже в нашей “мамоновке” есть отдельное окно"для организаций" и постоянный человек этим занимающийся. Если в многомиллионных Питере или Калуге по другому, то все хре…во. Налоговая, суды, банки, ПФР рассылает письма не пачками, а коробками… Если принимать в порядке живой очереди - стоять можно весь день. Тут вопрос больше к начальнику конкретного отделения или к начальнику областного УФПС, почему нет такого окна.
У нас нет, в том и дело. Когда я получаю, и если вижу очередь то просто не встаю, проще в другой день придти, не горит. А бывает иногда что обещаешь отправить кому-либо именно в этот день, тут приходится стоять.
Ну не знаю, я сам сдаю от предприятия письма по 10-15 за раз, так вот даже в нашей “мамоновке” есть отдельное окно"для организаций" и постоянный человек этим занимающийся. Если в многомиллионных Питере или Калуге по другому, то все хре…во. Налоговая, суды, банки, ПФР рассылает письма не пачками, а коробками… Если принимать в порядке живой очереди - стоять можно весь день. Тут вопрос больше к начальнику конкретного отделения или к начальнику областного УФПС, почему нет такого окна.
Ну видите как и вас всё замечательно. ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
А вот у нас в Москве! Именно вот так
А если тетка с кипой писем,а за ней еще пять гастеров,окна закупорены и за бортом +30-жесть Две тетки и принимают и выдают.
Плюс ещё телефонный модем, который постоянно рвет связь и потом дозванивается по несколько минут (хотя отделение предоставляет услуги платного интернета), теток с кипой писем может быть две а то и более, ну и ещё пенсионеры за пенсиями и оплатой коммуналки. И все это в одно окно с одной теткой.
Телефонный модем это конечно жесть, тут скорее деньги были освоены куда-то не туда 😃
Наверно стоит через сайт ПР жалобы писать на это конкретное отделение, пусть проверяют…
Телефонный модем это конечно жесть, тут скорее деньги были освоены куда-то не туда
Ну надо думать, только не освоены а осваиваются. Процесс то ИДЕТ, его не остановить.
Да и еще жутко бесит, когда при всех выше озвученных условиях. Находятся экземпляры которые прутся покупать всякую хрень, которой ПР по совместительству приторговывает.
Находятся экземпляры которые прутся покупать всякую хрень, которой ПР по совместительству приторговывает.
Это вообще за пределами моего понимания, во первых накой х… это надо почте, и главное ведь рядом Магнит, Пятерочка, Гроздь и т.д. неужели нельзя купить там.
тут скорее деньги были освоены куда-то не туда
После нынешней встряски, скорее всего почте ассигнуют миллиарды, а освоятся они всем известным способом. Вчера Мин. обороны, сегодня Сколково, завтра ПР на передовицах бюджетно-криминальной хроники. Такая страна…
пришел мне ответ на жалобу, отправнную по шаблону из первого поста
А мне не прислали ответы на мои жалобы, хотя больше месяца уже прошло. Кому теперь жаловаться?
звонить с номером жалобы пробовали в приемную или куда там…
news.mail.ru/economics/12807704/?frommail=1 может станет лучше?
может станет лучше?
Что то подзапаздали Вы с новостью. Уже было. Более того вот уже и назначили вроде как.lenta.ru/news/2013/04/19/newhead/
Да у нас эта жесть творится на главпочтампе.Хотел пойти пожаловаться в “отдел претензий”.так они работают по 4 часа в день.
Почта винит таможню… таможня валит все на почту… это перекидывание ответственности уже с 2010г. идет.
Интересно, а кто из них ставит статус “ИМПОРТ” по прибытию посылки? Думаю тот и виновен по большей части.