Покупка с www.banggood.com?
Похоже на Спортлото-2017…
Монеток все равно у народа много останется. Им сильно напрячься придется, чтобы придумать - куда их в дальнейшем пристроить можно будет.
В SnapUp играл кто-нибудь в Новый год? Я умудрился электросамокат за реальную цену утащить 😃
Монеток все равно у народа много останется. Им сильно напрячься придется, чтобы придумать - куда их в дальнейшем пристроить можно будет.
В SnapUp играл кто-нибудь в Новый год? Я умудрился электросамокат за реальную цену утащить 😃
А это какая реальная цена? Я слышал сяомовские самокаты, если речь конечно о нём, анонсировали баксов за 250-300 что ли.
Ради интереса попробовал, открыл страницу с предложенной камерой, счётчик пошел. Утром пришел, дождался времени, нажал на кнопочку обновить страницу, а там уже пусто и давно всё закончилось )) Видать таймер “слегка” опаздывал.
А это какая реальная цена?
$299 + доставка. Анонс от Xiaomi был за $290. В Москве под заказ минимум на 5.000 р. дороже. Сейчас цена на BG вернулась к прежним неразумным $599.
$299 + доставка.
А, ну, тогда нормально.
Ещё бы отзыв реальный посмотреть.
Не планируете обзорчик маленький хотя бы в дневник?
Коины копятся, только не понятно, если хочу выиграть, то за участие надо отдать 2500 или 3500? И не факт, что получится выиграть.
Честно говоря, то что предлагается, мне ничего не нужно. Если не тратить на этот лохотрон, коины сгорят или их можно будет перевести в поинты?
Не планируете обзорчик маленький хотя бы в дневник?
Обзоры уже есть на него:
Правда пока именно обзоры продавцов, а не пользователей. Отзывы пользователей пока только из Китая.
Свой обзор не планирую, т.к.:
- до весны все равно кататься не буду, а к тому времени уже много информации будет
- купил детям, я на чуть более мощном катаюсь
- все таки для данного форума это оффтоп, хотя и тоже на литии 😃
Если интересно, на профильном форуме будет больше информации, когда они у владельцев “живьем” появятся.
…если хочу выиграть, то за участие надо отдать 2500 или 3500?
…или их можно будет перевести в поинты?
За каждую позицию соответственно ее стоимости. А потом розыгрыш, т.к. количество позиций смешное совсем.
Насколько понимаю, этого никто пока не знает. Мне кажется даже сам БэнгГуд.
banggood.com/…/X-UAV-Sky-Surfer-X8-1400mm-Winspan-…
Заказал с бангуда кит скайсерфера ( аля бикслер) . Оплатил 18 декабря, приехало 3 января. Упаковка сильно помята но внутри все цело, только хвост фюзеляжа мальца погнуло, выправлял кипяточком. Учитывая что оплатил обычную доставку а приехало почемуто емс, вопрос с хвостом не актуален))). Самолетик собран и сегодня облетан. Летучий , шустрый)
Простите если уже было, но не нашел - подскажите пожалуйста что за ерунда - мои последние посылки с бангууда по трэкам стали пробиваться с разделом - получатель - с какими то VYSOTSKAYA TATY, MARTYANOVA NATA, DURNEVA ANNA VL. Идут вроде в мое почтовое отделение, но я что-то испугался. Кто эти тетки? Вдруг им отдадут мой двухосевой подвес, imax b6, GPS треккер. Зачем им это?
Вдруг им отдадут мой двухосевой подвес, imax b6, GPS треккер. Зачем им это?
Не отдадут. Посылки приедут с Вашим именем.
А в чем прикол если не секрет?
А в чем прикол если не секрет?
Ошибки при регистрации посылки. Сейчас это нормально. Особенно в НГ праздники
Зачем им это?
Как зачем? Тётка с ЖПС трекером - это уже совсем другая тема…
Понятно. Спасибо.
Накопил 3000 коинов, чего делать? Участвовать в розыгрыше десяти е010? Или во втором туре в розыгрыше шлема участвовать? Кто как с этими коинами поступил?
Накопил 3000 коинов, чего делать? Участвовать в розыгрыше десяти е010? Или во втором туре в розыгрыше шлема участвовать? Кто как с этими коинами поступил?
До 23 февраля ничего с коинами не планируется со стороны магазина, поэтому ближайший розыгрыш единственный.
Я прекрасно понимаю, что выиграть мне не светит, попробую еще покопить.
А я вообще не понял что к чему )) куда эти ковины… куда доллары)) Что если нажать в первом раунде и что будет если не нажать в первом ))
зы Я на камеру прицелился.
Как - удалось зацепить?
чота я вообще не понял юмора… По счётчику 16 часов до начала, а в лотах первого раунда уже везде нули )) Это что за развод такой, ктонить может на русском пояснить смысл этих напёрсточников?