памагите! (про Башню)

mishell
Apple:

Сегодня получил извещение с почты 😃
Завтра пойду заберать. Надеюсь все в целости и сохранности.

примите мои поздравления! ну хоть у кого та жизнь налаживается

Apple

Забрал посылочку на почте. Все в полной сохранности. Посылка
не вскрывалась, снаружи коробка немного замята, но внутри
все цело. Все было переложено пакетими накаченными воздухом, а сама
коробка была упакована в опечатанный мешок. Ни какой информации о дате
прибытия в Россию и где она столько времени валялась на упаковке нет. Только
наклейка с штрихкодом на которой написано - “Москва PCI-3 EXPORT”, да еще
наклейки о дате отправки и ценой за пересылку.

Всем ожидающим желая такого же приятного исхода как и у меня.
Ждите придет! Почта тормозит.

alikc

Господа!
Сам иногда с нетерпением и раздражением жду посылки с Башни
Но вот примеры которые немного успокаивают
Rc-mushroom 2 шт. LRP ESC почти месяц обещает отправить
Kyosho LAPZ (засечка мини-з) диллеры обещают поставить в начале апреля хотя их полно
да и при номенклатуре башни грех жаловаться
я смирился и не жду от нее чудес

8 days later
noizze

Получил посылку, отправленную 7-го декабря. Судя по штампам у нас на таможне она была 1-го февраля, 7-го февраля (ровно через 2 месяца после отправки) принесли уведомление, 9-го получил на руки…

Теперь буду ждать вторую посылку, отправленную 3-го января. Без нее моя радость не будет полной 😉

Kekc

Вот и уменя посылочка зависла.
Отправили 13.12.05. по сей день ни слуху ни духу , правда отправили простой почтой даже не авиа.
будем ждать! 😃

mishell
Kekc:

Вот и уменя посылочка зависла.
Отправили 13.12.05. по сей день ни слуху ни духу , правда отправили простой почтой даже не авиа.
будем ждать! 😃

а вот моя пасылочка ко мне так и не дошла, спасиба что на свете есть отзывчивые люди. агромное человеческое им спасибо. вообщем перписывался с ним, живет он в америке, отослал ему номер заказа и последние 4 цифры карты, и вот вернулись ко мне мои кровные. в следующий раз хочу попробовать оформить заказ через посредника…

aland

М-да, у меня интереснее получилось. Заказ был оформлен 19.01, а уже 10.02 Башня письмо отправила. Мол зачем посылку назад вернул? Получается, что меньше, чем за месяц посылка туда-обратно слетать успела, да еще и где-то в дебрях российской почты поваляться. Попросил у них номер посылки, буду пытаться выяснить на почте, кто и почему ее назад отправил. Чувствую, что придется и дальше только с азиатами работать. Там опыт намного более положительный

Vitaly

Почта в конце везде одинаковая - наша, отечественная. Когда наработаете те же объемы, что уже наработали с башней, статистика наверняка такая же окажется.

Владимир_У
Vitaly:

Почта в конце везде одинаковая - наша, отечественная. Когда наработаете те же объемы, что уже наработали с башней, статистика наверняка такая же окажется.

Большинство азиатов охотно шлют через EMS, а Башня категорически отказывается от этого. А EMS хоть и идет через нашу почту, работает совсем по другому.

В.Р.

Vitaly

А, если в этом смысле, тогда конечно. EMS рулит 😃

hotcat

Наконец!!!
Получил вчера 2 посылки по 250$ .
Башня выслала 30.12.05 , полтора месяца это рекорд для меня!!. 😲

Владимир_У
hotcat:

Наконец!!!
Получил вчера 2 посылки по 250$ .
Башня выслала 30.12.05 , полтора месяца это рекорд для меня!!. 😲

Рекорд в смысле быстро прислали или медлено?
В.Р.

aland
Vitaly:

А, если в этом смысле, тогда конечно. EMS рулит 😃

Да, речь именно про EMS. Предыдущая посылка шла из Гонконга ровно неделю, последняя 10 дней. Причем в Москве была уже 10-го, долго таможенники разбирались. Вчера позвонили с почты. Мол приходи за бланком, топай в таможню. Пришел сегодня на почту, так они мне посылку сразу отдали, хотя она вся в красных штампах “Требуется таможенное оформление” и надпись “Без разрешения работника таможенного органа не выдавать”. Таможенник в Мытищах, когда я к ним приехал, сказал: “Не переживайте, спите спокойно. Стоимость до 10000, ничего вы государству не должны.” И, похоже даже не удивился, что посылка уже у меня. Видно у них с почтой на эту тему все решено давно.

hotcat
Владимир_У:

Рекорд в смысле быстро прислали или медлено?
В.Р.

😦
Медленно!!
😎

Владимир_У
hotcat:

😦
Медленно!!
😎

Завидую!

Не самый плохой рекорд… мне сегодня ровно как 2 месяца назад выслали и все нет…

В.Р.

MaximKit
Владимир_У:

Не самый плохой рекорд… мне сегодня ровно как 2 месяца назад выслали и все нет…

Я уже три месяца жду 😦

aland
MaximKit:

Я уже три месяца жду 😦

Вот читаю, подобные сообщения и никак для себя не могу решить что лучше: подождать 2-3 месяца и получить свой заказ или через 3 недели выяснить, что он успел прийти и вернуться по неизвестной причине назад, и попасть при этом на стоимость пересылки (стоимость заказа вернули на карту). 😊

lucky75

вы как-то очень мрачно смотрите на башню, а между тем механизм доставки простой:
если посылка пошла по поверхности (морем) - три месяца.
если полетела авиа - от 2 до 4 недель, в зависимости от расторопности таможни и местной почты.
авиа летают оплаченные как авиа, бандерольки и иногда легкие посылки, которыми забивают свободное место в рейсе.

ИМХО если с необходимостью покупки все уже решено, то решить остаётся лишь одну вещь: стоит ли тратить лишние деньги на авиа или понадеяться на удачу.

Владимир_У

Я всегда авиа заказываю… Тем более разница там не принчипиальная…

Your Tower Hobbies Order (Order #350 962291 / Invoice #12108685) has been processed and shipped by way of UPS-USPS INTL AIR PARCEL.

И где тут 3 недели? это раньше было, действительно 20-25 дней доходило, предыдущую ждал пришла частями через месяц, частями через 1.5. а сейчас совсем плохо стало… Еще не два месяца, но через 4 дня будет… а посылки нет…

😦

В.Р.

lucky75

в этом месяце бандеролька из невады: 2го отправили, 14го получил.
тут уж точно: как с местными отделениями связи и таможни повезет, запросто может по москве 2 месяца идти (люди писали). И башня тут как-бы ни при чём 😉