Aliexpress вопросы!

Moonlight_Dreamer
Игорь555:

какой то глюк

С вероятностью 99.9% могу предположить, что очистка кэша браузера поможет отцу русской демократии…

Игорь555
Moonlight_Dreamer:

могу предположить, что очистка кэша браузера

Странно…вычистил все и куки и кэши…та же фигня.

art07

Был такой же глюк. Через пару дней все заработало. Куки, кэши были ни причем т.к. их не чистил.

karmann
Игорь555:

вычистил все и куки и кэши…та же фигня

Зайдите в свой аккаунт с другого браузера, и будет счастье))

AndreyA

Подскажите, заказ отправлен на адрес ближайшей к дому Пятёрочки, номер без букв. На сайте “где посылка” пишет находится на таможне, на “5Post” пока инфы нет. Это все работает?

employer
AndreyA:

адрес ближайшей к дому Пятёрочки,

я получал через постомат Пятерочки, все работает, все получил

Игорь555
Игорь555:

Друзья у меня опять какой то глюк…не могу войти в корзину…не открывается.

Извиняйте ,что чуть отошел от темы…Оказалось кеш и куки не причем. Зашел с другого компа (железо и браузер все почти одно и то же) …
НО проблема оказалась в обновление Браузера …браузер был выше чем на первом компе , на две версии. Так что если у кого что то вдруг не идет (тот же бот) попробуйте обновить браузер.
К стате на Али пошли скидки…взял полетник вместо 32,60$ за 21,46$ причем кроме скидки продовано,вдруг еще и от Али при оформление заказа подтянулась скидка ,да еще курс банка порадовал…Зашел в свой кабинет а там в скидках появилась куча скидок на разные даты. Я доволен…

Mistel

Алишка не перестаёт радовать! Уже третья посылка приходит менее чем за 10 дней.
У них что-то поменялось? 😃

AndreyA

А какая доставка? У меня одна неделю на таможне и тишина. Другая зависла в Китае. Отправили стандартной на кассу в Пятёрочку. Раньше шла через Почту и было нормально, буду выбирать другую доставку на будущее. Они почту разгрузили, а сами с 5Post зашились.

Mistel

Обычная, на почту. Последняя вообще спустя 4 дня после передачи в доставку уже приехала из Китая, прошла таможню и едет в отделение

VladZam
Mistel:

Обычная, на почту.

Если товар со значком плюс быстрая доставка, то посылка тоже на почту приходит, но сроки реально короткие, все товары заказанные с этим значком, приходили в срок 10-14 дней.

AndreyA

Вот та посылка, о которой я написал выше, со знаком плюс и зависла на таможне.

alexa64

“Знак плюс” на таможню не действует. )

AndreyA

Это понятно, только что пришло сообщение, с сайта “где посылка”, что с таможни ушло в доставку в тот же день, 12-го. А сегодня 18-е и до сообщения , была только отметка “на таможне”. И все. Где она на данный момент неизвестно.

Mistel
VladZam:

Если товар со значком плюс быстрая доставка, то посылка тоже на почту приходит, но сроки реально короткие, все товары заказанные с этим значком, приходили в срок 10-14 дней.

не, конкретно по этой была обычная

Sreg

я заказал 3 товара в 1 день, 2 едут обычной доставкой, и одна 5post, те двое уже в Москве, а 5post все еще в таможне, а по идее должна быть быстрее обычных…
А месяц назад, другая посылка тоже службой 5post приехала, вообще за 10 дней добралась, вот тут я конечно удивился… я не знаю сколько товар стоил без доставки, может там сама доставка стоила около 1т. рублей…

Игорь555
Sreg:

я не знаю сколько товар стоил без доставки, может там сама доставка стоила около 1т. рублей…

Да на Али с ценником мудрят ,лишь бы у него купили , так же и с доставкой. Сколько раз замечал один и тот же товар у одного стоит 5,5$ +1доставка=6,5 у другого то же стоит 6$ +1,5доставка$=7.5…а у третьего то же самый товар 4,5$ и бесплатная доставка и прехать может быстрей чем с оплаченой как бы доставкой… По этому я так так понял ,что цена доставки не играет ни какой роли . А вот когда вы выбираете другой тип доставки то тогда да уж должно лететь быстрее ветра…а оно где то плетется порой…
Вся проблема с кокой почтовой компанией работает продаван .У них так же есть и плохие - тормазнутые почтовые компании ,отсюда и результат…

usup

Кто нибудь получал посылки такого формата?SYAET01769756 интересно по России отслеживается?

fpv_mutant

Мужики,у многих посылки застревают на таможне на срок более двух недель?
Позвонил в “Юнитрейд” (таможенный брокер “5post”),операторы на одни и те же трек номера говорят следующее:
*Оператор 1 - “…Ваша посылка где то в китае…”,тогда как по треку она уже прибыла в РФ и зависла на статусе “Начало таможенного оформления”.
*Оператор 2 - “…Ваша посылка не прибывала на таможню…” ?!

AndreyA

У меня та-же история. Прочитайте, писал выше. То, что посылка на таможне, Вы видите на китайских сайтах или например на “Где посылка”. 5Post говорит звоните в Юнитрейд, мы её не получали. Юнитрейд говорит, что спрашивайте у продавца кто ее доставляет и растамаживает, у нас такой нет.

usup

Если зависло на таможне на две недели следующий статус будет проблемы на таможне и посылка уйдет обратно (