Aliexpress вопросы!

VladZam
Игорь555:

Похоже ни как … Не дели две-три назад пытался целый час со всякими выпердами…так и не вышел на менеджеров как раньше.

Как раз всё наоборот, раньше было с ними не связаться, каждый раз сочинял, чего такого в чате дурацкого спросить, что бы робот на живого оператора перевёл. А тут пару недель тому назад, когда у меня эпопея с бесплатным возвратом была, несколько дней подряд, по два-три раза в поддержку обращался и соединялся с живым оператором, практически сразу после начала чата. Всё что надо было сделать, это ответить на дежурный вопрос робота, по какому товару вопрос, потом получить один стандартный ответ, после которого появляется опросник, решён вопрос или нужно соединение с оператором? Вот и всё, причём иногда ответы были столь адекватными, что казалось на другом конце, действительно русскоговорящий оператор. Только вот толку от этих операторов не много, после всех переговоров, всё равно пришлось возвращать товар за свой счёт. 😃

Игорь555
VladZam:

Всё что надо было сделать, это ответить на дежурный вопрос робота, по какому товару вопрос, потом получить один стандартный ответ, после которого появляется опросник, решён вопрос или нужно соединение с оператором?

Вот как раз последний вопрос то и не появляется…а все крутиться по кругу ,до бесконечности.!?

Друзья у меня опять какой то глюк…не могу войти в корзину…не открывается. Хотя во все разделы личного кабинета захожу перехожу…но в корзину ни как ,хотя я вижу на корзинке количество товара. Ни у кого не было такого… Да и у меня пропал бот…а в корзине товар с большой скидкой завис…!!!

Moonlight_Dreamer
Игорь555:

какой то глюк

С вероятностью 99.9% могу предположить, что очистка кэша браузера поможет отцу русской демократии…

Игорь555
Moonlight_Dreamer:

могу предположить, что очистка кэша браузера

Странно…вычистил все и куки и кэши…та же фигня.

art07

Был такой же глюк. Через пару дней все заработало. Куки, кэши были ни причем т.к. их не чистил.

karmann
Игорь555:

вычистил все и куки и кэши…та же фигня

Зайдите в свой аккаунт с другого браузера, и будет счастье))

AndreyA

Подскажите, заказ отправлен на адрес ближайшей к дому Пятёрочки, номер без букв. На сайте “где посылка” пишет находится на таможне, на “5Post” пока инфы нет. Это все работает?

employer
AndreyA:

адрес ближайшей к дому Пятёрочки,

я получал через постомат Пятерочки, все работает, все получил

Игорь555
Игорь555:

Друзья у меня опять какой то глюк…не могу войти в корзину…не открывается.

Извиняйте ,что чуть отошел от темы…Оказалось кеш и куки не причем. Зашел с другого компа (железо и браузер все почти одно и то же) …
НО проблема оказалась в обновление Браузера …браузер был выше чем на первом компе , на две версии. Так что если у кого что то вдруг не идет (тот же бот) попробуйте обновить браузер.
К стате на Али пошли скидки…взял полетник вместо 32,60$ за 21,46$ причем кроме скидки продовано,вдруг еще и от Али при оформление заказа подтянулась скидка ,да еще курс банка порадовал…Зашел в свой кабинет а там в скидках появилась куча скидок на разные даты. Я доволен…

Mistel

Алишка не перестаёт радовать! Уже третья посылка приходит менее чем за 10 дней.
У них что-то поменялось? 😃

AndreyA

А какая доставка? У меня одна неделю на таможне и тишина. Другая зависла в Китае. Отправили стандартной на кассу в Пятёрочку. Раньше шла через Почту и было нормально, буду выбирать другую доставку на будущее. Они почту разгрузили, а сами с 5Post зашились.

Mistel

Обычная, на почту. Последняя вообще спустя 4 дня после передачи в доставку уже приехала из Китая, прошла таможню и едет в отделение

VladZam
Mistel:

Обычная, на почту.

Если товар со значком плюс быстрая доставка, то посылка тоже на почту приходит, но сроки реально короткие, все товары заказанные с этим значком, приходили в срок 10-14 дней.

AndreyA

Вот та посылка, о которой я написал выше, со знаком плюс и зависла на таможне.

alexa64

“Знак плюс” на таможню не действует. )

AndreyA

Это понятно, только что пришло сообщение, с сайта “где посылка”, что с таможни ушло в доставку в тот же день, 12-го. А сегодня 18-е и до сообщения , была только отметка “на таможне”. И все. Где она на данный момент неизвестно.

Mistel
VladZam:

Если товар со значком плюс быстрая доставка, то посылка тоже на почту приходит, но сроки реально короткие, все товары заказанные с этим значком, приходили в срок 10-14 дней.

не, конкретно по этой была обычная

Sreg

я заказал 3 товара в 1 день, 2 едут обычной доставкой, и одна 5post, те двое уже в Москве, а 5post все еще в таможне, а по идее должна быть быстрее обычных…
А месяц назад, другая посылка тоже службой 5post приехала, вообще за 10 дней добралась, вот тут я конечно удивился… я не знаю сколько товар стоил без доставки, может там сама доставка стоила около 1т. рублей…

Игорь555
Sreg:

я не знаю сколько товар стоил без доставки, может там сама доставка стоила около 1т. рублей…

Да на Али с ценником мудрят ,лишь бы у него купили , так же и с доставкой. Сколько раз замечал один и тот же товар у одного стоит 5,5$ +1доставка=6,5 у другого то же стоит 6$ +1,5доставка$=7.5…а у третьего то же самый товар 4,5$ и бесплатная доставка и прехать может быстрей чем с оплаченой как бы доставкой… По этому я так так понял ,что цена доставки не играет ни какой роли . А вот когда вы выбираете другой тип доставки то тогда да уж должно лететь быстрее ветра…а оно где то плетется порой…
Вся проблема с кокой почтовой компанией работает продаван .У них так же есть и плохие - тормазнутые почтовые компании ,отсюда и результат…

usup

Кто нибудь получал посылки такого формата?SYAET01769756 интересно по России отслеживается?

fpv_mutant

Мужики,у многих посылки застревают на таможне на срок более двух недель?
Позвонил в “Юнитрейд” (таможенный брокер “5post”),операторы на одни и те же трек номера говорят следующее:
*Оператор 1 - “…Ваша посылка где то в китае…”,тогда как по треку она уже прибыла в РФ и зависла на статусе “Начало таможенного оформления”.
*Оператор 2 - “…Ваша посылка не прибывала на таможню…” ?!