Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
Отвечу на комментарий из предыдущей темы:
И это еще как-то из масква народу нужно забрать/переслать. Вот эта аппа (без чемодана, с акком, зарядкой и ремешком) максимум через две недели будет у меня за $238. Стоит ли заморачиваться?
Конкретно по этой ссылке - аппа без отображения SWR, т.е. у них пока представлена текущая ревизия Plus’а. Более того, ее нет в наличии - так что у меня есть сомнения по поводу доставки за две недели (впрочем, буду рад оказаться неправ).
Но в целом - согласен, коллективная закупка не решает проблемы доставки по России. Если у кого-то есть идеи как это осуществить с минимальными затратами - готов поддержать.
А сколько народа то надо
Минимальной партии нет, но доставка всего 2-3 апп будет стоить дорого. Я прикидывал цены при заказе ~15-20 аппаратур плюс всякая мелочевка (приемники, датчики, запасные стики и др.). Если идея получит поддержку и объемы будут больше - возможно, удастся еще снизить цену.
Конкретно по этой ссылке - аппа без отображения SWR, т.е. у них пока представлена текущая ревизия Plus’а. Более того, ее нет в наличии
Я немного образно выразился. Вообще-то она мне за 9 дней доехала. Пополнения бываю часто, и я думаю, что новая партия будет уже с отображением SWR. И цена с SWR и без SWR думаю, что будет одинакова.
Андрей, я не против коллективного закупа, но вот насколько это интересно с учетом регионов и такими сроками закупки и поставки большой вопрос.😉
ну ваша цена ничем не отличается от розничной поэтому например я выгоды и смысла не вижу
Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак. Буду скорее всего брать в Москве либо искать Китай с доставкой ЕМС, любую версию, без разницы, с плюсом, без полюса, с кейсом, или без, мне все равно уже.
Я немного образно выразился. Вообще-то она мне за 9 дней доехала.
Здорово! Быстро пришло!
я не против коллективного закупа, но вот насколько это интересно с учетом регионов и такими сроками закупки и поставки большой вопрос.
Ну так поэтому-то я вопрос и задаю! 😃
Меня тоже беспокоит засада со сроками, но быстрее FrSky отгрзить пока не может, т.к. за Taranis’ами - очередь…
Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак.
Ну так посмотрите б/у в барахолке. Напишите объявление о покупке - я думаю, кто-то наверняка будет готов продать свою версию, а себе закажет обновленный Plus.
Пока у меня не решен спор с ХК, я не буду покупать. В этом и засада, и так 1,5 месяца зазря прождал.
В барахолке уже был таранис за 10 000, в общем то, его можно новым за эту цену в Москве найти.
заказе ~15-20 аппаратур
Попадете под коммерческую партию на таможне. Ждёт много сюрпризов 😁
Попадете под коммерческую партию на таможне.
Безусловно, об этом я задумался в первую очередь. И еще о том, что мы будем ввозить передатчики, работающие в диапазоне 2.4ГГц - тоже как бы не всегда тривиальная задача. Это все уже учтено и будет решено, сюрпризов не будет.
Правда, что-то пока не вижу особого ажиотажа на форуме…
будет решено
Есть опыт работы с ФТС? Они сейчас взяток не берут. Сурово там.
Зато с зарядкой! А мне ее на ХК зажали
Добрый вечер. А вы не на Т9 заказывали?
Есть опыт работы с ФТС? Они сейчас взяток не берут. Сурово там.
Есть даже предварительные договоренности о том, как все будет оформлено. Это еще прорабатывается, но вопрос доставки и таможни беспокоил меня больше всего, так что этому моменту я уделяю особое внимание.
Добрый вечер. А вы не на Т9 заказывали?
я у них Plus не видел
Кстати видел бегущую строку сегодня про ограничения на 200-250 евро для беспошлинки для России при покупках в интернет магазинах. Это ввели или собираются ? Если бы ввели указали бы точную цифру, кто в курсе о чем там колдуют ?
Точной цифры нет, но обещают больше 200.touch.news.mail.ru/politics/19932700/?frommail=1
Хрен с ним пусть поднимают, пусть бы сделали безгеморойную проплату без посещения таможни, чтобы все через интернет. Иначе за копейку бегать пол года. Про копейку не шутка, у меня знакомые в незалежной пол года бегали по таможням за переплату в одну копейку фирмой. Вопрос им нужны доп деньги или создать геморой или деньги любой ценой ? Если любой ценой, народу это не понравится…
Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак. Буду скорее всего брать в Москве либо искать Китай с доставкой ЕМС, любую версию, без разницы, с плюсом, без полюса, с кейсом, или без, мне все равно уже.
Добрый вечер. Кто заказывал Таранис на Т9. Я заказал ,оплатил с VISA,они прслали номер и тд., А вечером заказ отменили.Может надо с палки оплачивать? Может кто прояснит?
Кто заказывал Таранис на Т9
Я заказывал, оплачивал пайпалом, все нормально прошло, аппу уже получил.
Брал тут www.alofthobbies.com, прислали за 9 дней и то из них 5 шло от МСК до СПБ) CJ460656687US
А сколько доставка от них стоила?
(а то без регистрации не пишут)
и еще интересно: могут ли они указать “требуемую” таможенную стоимость?
Брал тут www.alofthobbies.com, прислали за 9 дней и то из них 5 шло от МСК до СПБ) CJ460656687US
какой способ доставки выбирали?