Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

ashtray

ну ваша цена ничем не отличается от розничной поэтому например я выгоды и смысла не вижу

Илья_Реджепов

Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак. Буду скорее всего брать в Москве либо искать Китай с доставкой ЕМС, любую версию, без разницы, с плюсом, без полюса, с кейсом, или без, мне все равно уже.

experimentator
Andy08:

Я немного образно выразился. Вообще-то она мне за 9 дней доехала.

Здорово! Быстро пришло!

Andy08:

я не против коллективного закупа, но вот насколько это интересно с учетом регионов и такими сроками закупки и поставки большой вопрос.

Ну так поэтому-то я вопрос и задаю! 😃

Меня тоже беспокоит засада со сроками, но быстрее FrSky отгрзить пока не может, т.к. за Taranis’ами - очередь…

Илья_Реджепов:

Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак.

Ну так посмотрите б/у в барахолке. Напишите объявление о покупке - я думаю, кто-то наверняка будет готов продать свою версию, а себе закажет обновленный Plus.

Илья_Реджепов

Пока у меня не решен спор с ХК, я не буду покупать. В этом и засада, и так 1,5 месяца зазря прождал.

В барахолке уже был таранис за 10 000, в общем то, его можно новым за эту цену в Москве найти.

Mikik
experimentator:

заказе ~15-20 аппаратур

Попадете под коммерческую партию на таможне. Ждёт много сюрпризов 😁

experimentator
Mikik:

Попадете под коммерческую партию на таможне.

Безусловно, об этом я задумался в первую очередь. И еще о том, что мы будем ввозить передатчики, работающие в диапазоне 2.4ГГц - тоже как бы не всегда тривиальная задача. Это все уже учтено и будет решено, сюрпризов не будет.

Правда, что-то пока не вижу особого ажиотажа на форуме…

Mikik
experimentator:

будет решено

Есть опыт работы с ФТС? Они сейчас взяток не берут. Сурово там.

Виктор_Ник
Slider235:

Зато с зарядкой! А мне ее на ХК зажали

Добрый вечер. А вы не на Т9 заказывали?

experimentator
Mikik:

Есть опыт работы с ФТС? Они сейчас взяток не берут. Сурово там.

Есть даже предварительные договоренности о том, как все будет оформлено. Это еще прорабатывается, но вопрос доставки и таможни беспокоил меня больше всего, так что этому моменту я уделяю особое внимание.

Сергей_Уж

Кстати видел бегущую строку сегодня про ограничения на 200-250 евро для беспошлинки для России при покупках в интернет магазинах. Это ввели или собираются ? Если бы ввели указали бы точную цифру, кто в курсе о чем там колдуют ?

Сергей_Уж

Хрен с ним пусть поднимают, пусть бы сделали безгеморойную проплату без посещения таможни, чтобы все через интернет. Иначе за копейку бегать пол года. Про копейку не шутка, у меня знакомые в незалежной пол года бегали по таможням за переплату в одну копейку фирмой. Вопрос им нужны доп деньги или создать геморой или деньги любой ценой ? Если любой ценой, народу это не понравится…

Виктор_Ник
Илья_Реджепов:

Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак. Буду скорее всего брать в Москве либо искать Китай с доставкой ЕМС, любую версию, без разницы, с плюсом, без полюса, с кейсом, или без, мне все равно уже.

Добрый вечер. Кто заказывал Таранис на Т9. Я заказал ,оплатил с VISA,они прслали номер и тд., А вечером заказ отменили.Может надо с палки оплачивать? Может кто прояснит?

alex-anp
Виктор_Ник:

Кто заказывал Таранис на Т9

Я заказывал, оплачивал пайпалом, все нормально прошло, аппу уже получил.

Andrey-ka
rdxak:

Брал тут www.alofthobbies.com, прислали за 9 дней и то из них 5 шло от МСК до СПБ) CJ460656687US

А сколько доставка от них стоила?
(а то без регистрации не пишут)

pinco

и еще интересно: могут ли они указать “требуемую” таможенную стоимость?

Andrey3167
rdxak:

Брал тут www.alofthobbies.com, прислали за 9 дней и то из них 5 шло от МСК до СПБ) CJ460656687US

какой способ доставки выбирали?

pinco

на концах антен приемников FrSky есть пластиковые наконечники
какая их функция?

я в прошлом году покупал комплект Combo FrSky приемника и передачика
там таких наконечников нет

Plohish

Покажите фото этих “наконечников” ?
Это сами антенны!