Hobbycity (часть 3)

HikeR

через палку на вкладке “Send Money” вводите этот адрес и сумму. адрес скорее всего @unitedhobbies.com

Wea

ок, спс сам только догнал, полез сообщение стирать, а тут так оперативно ответили))
странно, вроде немаленькая такая корпорация, а на перед товар не научились заказывать. Приходится месяц целый ждать пока появится на складе, а зимой затариваться тоже не вариант, еще 10 позиций нового товара выйдет

HikeR

интересно, чем вызван такой дикий интерес?

HikeR

и ошибочно оплатил несколько тыщ баксов? 😉

просто к этим кабинкам плюсуют еще и коробку для упаковки, к тому же цена и так не самая дешевая. 4 штуки выходят на десятку дороже, чем в лидерсхобби.

RuslanG
HikeR:

интересно, чем вызван такой дикий интерес?

сис админ не там запятую поставил

Sergey77

Такое впечатление, что они эту ветку читают 😉
Вчера поплакался - сегодня затрекалась. Надо было раньше плакаться 😉

SYM

Сергей, прекращай холивар тут разводить почтовый!
Уже практически на каждой странице “выгоняем” почтарей в соответствующие ветки, а ты опять начинаешь!!!

Sergey77

какой холивар? речь про то, что из магазина до почты посылка ехала две недели!
Это говорит именно про работу магазина.

Syberian

Уважаемая насяльника ХС!
Хочу, чтобы появилисяма “глазки” (eagle eyes) на хоббисити! 😦 Остальное уже купиль!
Равшан

===
На прошлой неделе при вбивании в поиск ealge eyes в выпадающем списке появлялся ground station без фотки… Ссылка вела в никуда. Потом и из поиска исчезло… Что-то они мутят, нутром чую 😃

Lazy-bones
Syberian:

Уважаемая насяльника ХС!
Хочу, чтобы появилисяма “глазки” (eagle eyes) на хоббисити! 😦 Остальное уже купиль!
Равшан …

МуСЧина Вы форумы перепутали. Вам надо сюда.

Syberian

да там уже спрашивали 😁
Как по-английски сказать “имейте совесть, откройте преордер!!!111”?

Alexm12
Syberian:

да там уже спрашивали 😁
Как по-английски сказать “имейте совесть, откройте преордер!!!111”?

“Have conscience, open preorder” 😃

HikeR

офигеть. только появились - не успел мяу сказать как кончились 😦

SYM

Не, всё-таки кЕтайсы загадочны… Загадочней наших…

Пример? Пжалста!
Сегодня заменил лопасти ценой 3,19$ лопастями ценой в 4,95$… Думал, что надоть оплатить разницу в 1,76$, но в онлайн-чате получил ответ типа: “Не рыпайся, человече! Твой заказ ждёт бэкордерного регулятора, и потом он поедет к тебе!”

Йа ф шоГе…😃😵

P.S.: Дим, ты решил все сервотестеры у них поперепробовать? 😉

HikeR

у меня искаевский тестер верой и правдой служит, но он дюже здоровый, и хреново работает с несколькими сервами. а эта штука компактная и держит 760мс (когда-нить все равно понадобится).

Карлсунище

а я тут три заказа успел оформить (один из которых даже отменил, а оставшиеся два никак не оплачу), а мне уже с ХК приходит письмо о начислении бонусов в размере $2.99. А вы говорите $1.76 доплатить… 😃 Это у всех такие приятности, или только мне перепало?

StrikeR

Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.

bublig
Red_cat:

Ну вот как по мне, так я регуль включаю исключительно с подключенным к нему мотором (иначе чему пищать-то?). А пред этим включаю передатчик дабы иметь устойчивый сигнал а не помеху. А еще до того ставлю стик газа на передатчике в ноль ибо по-другому не заводится и не откликается. Может в этом дело?

это борцы за чистоту ветки так магазин хибисити обсуждают в профильной ветке… какая прелесть: у других в глазу соломинку видим, помидоры кидаем, а у себя бревна не замечаем.)))
забавно, право слово. людей и их сущность видно даже на форуме.