Hobbycity (часть 3)
Уважаемая насяльника ХС!
Хочу, чтобы появилисяма “глазки” (eagle eyes) на хоббисити! 😦 Остальное уже купиль!
Равшан …
МуСЧина Вы форумы перепутали. Вам надо сюда.
да там уже спрашивали 😁
Как по-английски сказать “имейте совесть, откройте преордер!!!111”?
да там уже спрашивали 😁
Как по-английски сказать “имейте совесть, откройте преордер!!!111”?
“Have conscience, open preorder” 😃
Магазин не перестает радовать активных www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Блин уже как наркотик,каждые полчаса лезу вновости и заказываю,заказываю … 😉
офигеть. только появились - не успел мяу сказать как кончились 😦
Не, всё-таки кЕтайсы загадочны… Загадочней наших…
Пример? Пжалста!
Сегодня заменил лопасти ценой 3,19$ лопастями ценой в 4,95$… Думал, что надоть оплатить разницу в 1,76$, но в онлайн-чате получил ответ типа: “Не рыпайся, человече! Твой заказ ждёт бэкордерного регулятора, и потом он поедет к тебе!”
Йа ф шоГе…😃😵
P.S.: Дим, ты решил все сервотестеры у них поперепробовать? 😉
у меня искаевский тестер верой и правдой служит, но он дюже здоровый, и хреново работает с несколькими сервами. а эта штука компактная и держит 760мс (когда-нить все равно понадобится).
а я тут три заказа успел оформить (один из которых даже отменил, а оставшиеся два никак не оплачу), а мне уже с ХК приходит письмо о начислении бонусов в размере $2.99. А вы говорите $1.76 доплатить… 😃 Это у всех такие приятности, или только мне перепало?
ВСЕМ, ТОЛЬКО ОНИ РАЗНЫЕ
Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.
Ну вот как по мне, так я регуль включаю исключительно с подключенным к нему мотором (иначе чему пищать-то?). А пред этим включаю передатчик дабы иметь устойчивый сигнал а не помеху. А еще до того ставлю стик газа на передатчике в ноль ибо по-другому не заводится и не откликается. Может в этом дело?
это борцы за чистоту ветки так магазин хибисити обсуждают в профильной ветке… какая прелесть: у других в глазу соломинку видим, помидоры кидаем, а у себя бревна не замечаем.)))
забавно, право слово. людей и их сущность видно даже на форуме.
Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.
А у меня уже заказов 3 десятка, и хоть бы че подогнали по баллам просто так.
Вопрос касался товара полученного от ХС, ответ - также.
Ваши реплики смешны, напишите лучше про почту 😃.
мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити. удобная отмазка, правда.)))
вы бы внимательно почитали про “смешные реплики”.)
не вижу смысла продолжения сей полемики. вопрос исчерпал сам себя. всех благ.
мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити.
не могу понять, какое отношение магазин имеет к вашей посылке, которая мало того что уже отправлена, так еще и “лефт гонконг 22 апреля”.
Магазин не перестает радовать активных …
непонятно, как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.
“Халява” в виде 1,76$ решилась просто. Эти продавцы тупо порезали бонусные баллы 😃
А я то губу раскатал 😃
как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.
Посмотри повнимательней. Там у “дырдочки” отбортовка сделана. Более толстая окантовочка.
Тоже положил глаз на эту упаковочку. Конечно спорт давно в прошлом и в дождливую погоду не летаем и не гоняем, но всякая сырость случается. Так что чехольчик совсем не повредит.
Блин уже как наркотик,каждые полчаса лезу вновости и заказываю,заказываю … 😉
блин. такая же фигня. реально подсел. каждый заказ все больше и больше…
причем смотришь больше не на цену а на вес (эт почти как в секонд хенде - набираешь товара -платишь за вес 😁 )
и когда после очередной “дозы наркотика” гнянешь на ИТОГО- там оказывается далеко за $300 😃
а еще поделюсь вот такими подсчетами:
до 2 кг - доставка идет по $2 за 100гр
а после 2 кг уже получается по $1 за 100гр.
для себя решил делать большие заказы. во первых дешевле доставка получается а во вторых большие посылки быстрее идут…
Соратники!
Попалось мне вот такое чудо :
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Либо я тупой, либо тут прикол какой то, мне не понятный, кроется.
Лампочка индикатора за 100 БАКСОВ!!!
Таки не лампочка а светодиод 1Ватт 1200 люмен. Он сам дофига стоит. НУ и Спартан, бренд все таки и не китайская поделка.
Слухи о “дофиговой” стоимости LED-а несколько преувеличены на мой взгляд (пруфлинк). А вообще да, исключительно понтовый девайс. Потому как в солнечный день нифига не увидишь хоть какой сверхяркий светодиод, звуковая сигнализация по-любому будет более информативна (если не выше 500-600 метров забираться). А подобные пищалки братья-китайцы с успехом продают за пятак.