Hobbycity (часть 3)

SYM

Сергей, прекращай холивар тут разводить почтовый!
Уже практически на каждой странице “выгоняем” почтарей в соответствующие ветки, а ты опять начинаешь!!!

Sergey77

какой холивар? речь про то, что из магазина до почты посылка ехала две недели!
Это говорит именно про работу магазина.

Syberian

Уважаемая насяльника ХС!
Хочу, чтобы появилисяма “глазки” (eagle eyes) на хоббисити! 😦 Остальное уже купиль!
Равшан

===
На прошлой неделе при вбивании в поиск ealge eyes в выпадающем списке появлялся ground station без фотки… Ссылка вела в никуда. Потом и из поиска исчезло… Что-то они мутят, нутром чую 😃

Lazy-bones
Syberian:

Уважаемая насяльника ХС!
Хочу, чтобы появилисяма “глазки” (eagle eyes) на хоббисити! 😦 Остальное уже купиль!
Равшан …

МуСЧина Вы форумы перепутали. Вам надо сюда.

Syberian

да там уже спрашивали 😁
Как по-английски сказать “имейте совесть, откройте преордер!!!111”?

Alexm12
Syberian:

да там уже спрашивали 😁
Как по-английски сказать “имейте совесть, откройте преордер!!!111”?

“Have conscience, open preorder” 😃

HikeR

офигеть. только появились - не успел мяу сказать как кончились 😦

SYM

Не, всё-таки кЕтайсы загадочны… Загадочней наших…

Пример? Пжалста!
Сегодня заменил лопасти ценой 3,19$ лопастями ценой в 4,95$… Думал, что надоть оплатить разницу в 1,76$, но в онлайн-чате получил ответ типа: “Не рыпайся, человече! Твой заказ ждёт бэкордерного регулятора, и потом он поедет к тебе!”

Йа ф шоГе…😃😵

P.S.: Дим, ты решил все сервотестеры у них поперепробовать? 😉

HikeR

у меня искаевский тестер верой и правдой служит, но он дюже здоровый, и хреново работает с несколькими сервами. а эта штука компактная и держит 760мс (когда-нить все равно понадобится).

Карлсунище

а я тут три заказа успел оформить (один из которых даже отменил, а оставшиеся два никак не оплачу), а мне уже с ХК приходит письмо о начислении бонусов в размере $2.99. А вы говорите $1.76 доплатить… 😃 Это у всех такие приятности, или только мне перепало?

StrikeR

Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.

bublig
Red_cat:

Ну вот как по мне, так я регуль включаю исключительно с подключенным к нему мотором (иначе чему пищать-то?). А пред этим включаю передатчик дабы иметь устойчивый сигнал а не помеху. А еще до того ставлю стик газа на передатчике в ноль ибо по-другому не заводится и не откликается. Может в этом дело?

это борцы за чистоту ветки так магазин хибисити обсуждают в профильной ветке… какая прелесть: у других в глазу соломинку видим, помидоры кидаем, а у себя бревна не замечаем.)))
забавно, право слово. людей и их сущность видно даже на форуме.

crafter
StrikeR:

Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.

А у меня уже заказов 3 десятка, и хоть бы че подогнали по баллам просто так.

Red_cat

Вопрос касался товара полученного от ХС, ответ - также.
Ваши реплики смешны, напишите лучше про почту 😃.

bublig

мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити. удобная отмазка, правда.)))
вы бы внимательно почитали про “смешные реплики”.)
не вижу смысла продолжения сей полемики. вопрос исчерпал сам себя. всех благ.

HikeR
bublig:

мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити.

не могу понять, какое отношение магазин имеет к вашей посылке, которая мало того что уже отправлена, так еще и “лефт гонконг 22 апреля”.

Combat:

Магазин не перестает радовать активных …

непонятно, как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.

SYM

“Халява” в виде 1,76$ решилась просто. Эти продавцы тупо порезали бонусные баллы 😃

А я то губу раскатал 😃

HikeR:

как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.

Посмотри повнимательней. Там у “дырдочки” отбортовка сделана. Более толстая окантовочка.

Lazy-bones

Тоже положил глаз на эту упаковочку. Конечно спорт давно в прошлом и в дождливую погоду не летаем и не гоняем, но всякая сырость случается. Так что чехольчик совсем не повредит.

laser
Combat:

Блин уже как наркотик,каждые полчаса лезу вновости и заказываю,заказываю … 😉

блин. такая же фигня. реально подсел. каждый заказ все больше и больше…
причем смотришь больше не на цену а на вес (эт почти как в секонд хенде - набираешь товара -платишь за вес 😁 )
и когда после очередной “дозы наркотика” гнянешь на ИТОГО- там оказывается далеко за $300 😃

а еще поделюсь вот такими подсчетами:
до 2 кг - доставка идет по $2 за 100гр
а после 2 кг уже получается по $1 за 100гр.

для себя решил делать большие заказы. во первых дешевле доставка получается а во вторых большие посылки быстрее идут…