Hobbycity (часть 3)
Это значит что знать английский хотя бы на начальном уровне - весьма полезно. “Live Support offline” - значит что чат отключен и вам предлагают написать сообщение дабы ответить на него в оффлайне.
Или же все операторы заняты
Или же все операторы заняты
Видимо, мы их просто затюкали, и они отключили чат. А вообще не такие уж они и плохие, похоже, действительно стараются и разгребают свой завал.
… А вообще не такие уж они и плохие…
Нет… Плохие они!
Были бы хорошие, то честно говорили о проблемах, а не занимались отписками в промежутках между молчанием.
Произошла неожиданная фигня - оплатил 8/6/2010 через PayPal, в Payment status появилось Paid сразу, но далее две недели в Warehouse status - Unawailable.
Написал в супорт, через два дня пришел ответ - ваш статус оплаты не был подтвержден. Мы проверили - теперь все окей.
Глюк. Две недели потерял…
Видимо, мы их просто затюкали
Не надо обобщать,за 30 заказов пару раз написал им письмо с вопросом отправили ли они мой заказ и все.Сижу и жду,даже последний казус с TNT разрешился довольно просто написал объяснительную в таможню, что я авиамоделист, скоро соревнования и мне нужна всякая мелочевка типа винты, машинки и т.п. поэтому и заказал побольше,сегодня принесли посылку курьером.
ооо, этот хоббикинг такой хоббикинг…
Как можно назвать магазин, который шлет посылку в россию через сингапур швейцарской почтой?
Еле нашел, по трекинг № не трейсится в России. Смог только когда врубился что надо заходитьнепосредственно на www.post.ch/en/post-startseite.htm и вбивать номер прямо на главной странице.
Так что теперича посылко мое хз где. Ибо швейцарцы пишут что из цюриха послыко ушло 4 июня…
Как можно назвать магазин, который шлет посылку в россию через сингапур швейцарской почтой?
молодцы, работают. А Вы бы хотели чтоб вааще не отправляли? Типа почта не принимает?
…
Так что теперича посылко мое хз где. Ибо швейцарцы пишут что из цюриха послыко ушло 4 июня…
Это вашо первоё посылко?
С нового года посылки по 2-3 месяца “хз где” ходют, а вас всего-то 2 недели…
…причем не только импорт. Я жду посылку из России уже месяц, хотя ранее 2-3 недели стабильно доходили. Нагуглил что проблемм много у таможни российской - не справляются с количеством.
С нового года посылки по 2-3 месяца “хз где” ходют, а вас всего-то 2 недели…
Мне не очень понятно, как может не трекиться вышедшая из китая/гонконга/сингапура послыка. Я как идиот долблюсь по ссылке которая на странице заказа хоббикинга указана, не подозревая что это совсем не та ссылка.
А Вы бы хотели чтоб вааще не отправляли? Типа почта не принимает?
Если посылка до конца недели не будет трекиться — буду требовать возврат денег.
Что интересно, в марте из америки бандеролька номрально за 3 недели дошла. Тут — с 23 мая ни слуху ни духу.
Не, ну прикольно.
Тут — с 23 мая ни слуху ни духу.
Ибо швейцарцы пишут что из цюриха послыко ушло 4 июня…
посылка с магазина ушла, швисс покинула, проблемы рашапочты, а деньги требовать с магазина… Логика где?
Что означает ВК?
чат закрыли вообще. Даже оффлайн сообщение не оставить. Видать достали стучаться.
Мда…
Хотел заказик заказать , а вот боюся…
Подожду, почитаю форум.
Видать достали стучаться.
Значит будем стучаться через диспут на Палке. Тут народ пишет что они там отвечают гораздо охотнее. Хотя надо признать что отправляют таки. Хотя и ооочень медленно…
а вот боюся… Подожду
Да заказали бы уже. Пока боитесь и ждете, глядишь уже бы и посыль получили…
Есть непонятки. Набрал корзину для посылки из 4-х позиций (под вес, чтоб не платить зря). Одной позиции пока нет - платить не стоит пока нет? Что будет если оплатить всё с отсуствующей позицией - отправят посылку БЕЗ нее или будут ждать пока отсутств. позиция появится для второй посылки?
Просто если разобьют посылку на 2 части - невыгодно, и чтоб так не было, мне надо сидет караулить, потому что жду Turnigy 9X 9C а ее многие хотят.
Короче, можно ли сделать так, чтоб не караулить и чтоб посылку не разделять?
Что будет если оплатить всё с отсуствующей позицией
Посылку не отправят пока отсутствующая позиция не появится у них на складе. По идее после оплаты все позиции как бы резервируются за Вами, но бывают и накладки. Опыт коллег показывает что лучше не связываться с такими позициями. Поищите аналог который есть в наличии или пока удалите ее из заказа и оплатите то что есть в наличии.
Мне не очень понятно, как может не трекиться вышедшая из китая/гонконга/сингапура послыка. Я как идиот долблюсь по ссылке которая на странице заказа хоббикинга указана, не подозревая что это совсем не та ссылка.
Очень просто - говнопочта России не может сканернуть штрихкод посылки ибо в куче на ее входе еще 60 тысяч таких же посылок с китая. Когда произошел лефт из кинконга, если посылка имеет номер на С(парсель) - она будет там продолжать трекаться дальше как у нас засветится(и пойдет через пси-3), а если посылка на R(мелкий пакет, леттер), то трекать ее нада на сайте говнопочты России, ибо леттеры дальше лефта на кинконгпочте не трекаются как и везде и идут по говнопочте по пси-1.
Что интересно, в марте из америки бандеролька номрально за 3 недели дошла. Тут — с 23 мая ни слуху ни духу.
Америка не китай, америка у нас по говнопочте пролетает как правило как пуля и без геморроев, ибо почти всегда это парсель, а китайских посылек в куче 99% и их десятки тыщ, во поди и разбери их за то же время. Парсели и не с китая приоритетней всех, потом идут парсели с китая, а потом вся остальная шушера(мелкие пакеты).
Зачем обижать китайцев если весь анус в говнопочте России?
Америка не китай, америка у нас по говнопочте пролетает как правило как пуля и без геморроев, ибо почти всегда это парсель, а китайских посылек в куче 99% и их десятки тыщ, во поди и разбери их за то же время. Парсели и не с китая приоритетней всех, потом идут парсели с китая, а потом вся остальная шушера(мелкие пакеты).
Зачем обижать китайцев если весь анус в говнопочте России?
Как раз таки в моем случае с США — это практически обыкновенный конверт. ПРОсто толстый. Менее 200 г. Пролетело за 3 недели…