Hobbycity (часть 3)
…
Так что теперича посылко мое хз где. Ибо швейцарцы пишут что из цюриха послыко ушло 4 июня…
Это вашо первоё посылко?
С нового года посылки по 2-3 месяца “хз где” ходют, а вас всего-то 2 недели…
…причем не только импорт. Я жду посылку из России уже месяц, хотя ранее 2-3 недели стабильно доходили. Нагуглил что проблемм много у таможни российской - не справляются с количеством.
С нового года посылки по 2-3 месяца “хз где” ходют, а вас всего-то 2 недели…
Мне не очень понятно, как может не трекиться вышедшая из китая/гонконга/сингапура послыка. Я как идиот долблюсь по ссылке которая на странице заказа хоббикинга указана, не подозревая что это совсем не та ссылка.
А Вы бы хотели чтоб вааще не отправляли? Типа почта не принимает?
Если посылка до конца недели не будет трекиться — буду требовать возврат денег.
Что интересно, в марте из америки бандеролька номрально за 3 недели дошла. Тут — с 23 мая ни слуху ни духу.
Не, ну прикольно.
Тут — с 23 мая ни слуху ни духу.
Ибо швейцарцы пишут что из цюриха послыко ушло 4 июня…
посылка с магазина ушла, швисс покинула, проблемы рашапочты, а деньги требовать с магазина… Логика где?
Что означает ВК?
чат закрыли вообще. Даже оффлайн сообщение не оставить. Видать достали стучаться.
Мда…
Хотел заказик заказать , а вот боюся…
Подожду, почитаю форум.
Видать достали стучаться.
Значит будем стучаться через диспут на Палке. Тут народ пишет что они там отвечают гораздо охотнее. Хотя надо признать что отправляют таки. Хотя и ооочень медленно…
а вот боюся… Подожду
Да заказали бы уже. Пока боитесь и ждете, глядишь уже бы и посыль получили…
Есть непонятки. Набрал корзину для посылки из 4-х позиций (под вес, чтоб не платить зря). Одной позиции пока нет - платить не стоит пока нет? Что будет если оплатить всё с отсуствующей позицией - отправят посылку БЕЗ нее или будут ждать пока отсутств. позиция появится для второй посылки?
Просто если разобьют посылку на 2 части - невыгодно, и чтоб так не было, мне надо сидет караулить, потому что жду Turnigy 9X 9C а ее многие хотят.
Короче, можно ли сделать так, чтоб не караулить и чтоб посылку не разделять?
Что будет если оплатить всё с отсуствующей позицией
Посылку не отправят пока отсутствующая позиция не появится у них на складе. По идее после оплаты все позиции как бы резервируются за Вами, но бывают и накладки. Опыт коллег показывает что лучше не связываться с такими позициями. Поищите аналог который есть в наличии или пока удалите ее из заказа и оплатите то что есть в наличии.
Мне не очень понятно, как может не трекиться вышедшая из китая/гонконга/сингапура послыка. Я как идиот долблюсь по ссылке которая на странице заказа хоббикинга указана, не подозревая что это совсем не та ссылка.
Очень просто - говнопочта России не может сканернуть штрихкод посылки ибо в куче на ее входе еще 60 тысяч таких же посылок с китая. Когда произошел лефт из кинконга, если посылка имеет номер на С(парсель) - она будет там продолжать трекаться дальше как у нас засветится(и пойдет через пси-3), а если посылка на R(мелкий пакет, леттер), то трекать ее нада на сайте говнопочты России, ибо леттеры дальше лефта на кинконгпочте не трекаются как и везде и идут по говнопочте по пси-1.
Что интересно, в марте из америки бандеролька номрально за 3 недели дошла. Тут — с 23 мая ни слуху ни духу.
Америка не китай, америка у нас по говнопочте пролетает как правило как пуля и без геморроев, ибо почти всегда это парсель, а китайских посылек в куче 99% и их десятки тыщ, во поди и разбери их за то же время. Парсели и не с китая приоритетней всех, потом идут парсели с китая, а потом вся остальная шушера(мелкие пакеты).
Зачем обижать китайцев если весь анус в говнопочте России?
Америка не китай, америка у нас по говнопочте пролетает как правило как пуля и без геморроев, ибо почти всегда это парсель, а китайских посылек в куче 99% и их десятки тыщ, во поди и разбери их за то же время. Парсели и не с китая приоритетней всех, потом идут парсели с китая, а потом вся остальная шушера(мелкие пакеты).
Зачем обижать китайцев если весь анус в говнопочте России?
Как раз таки в моем случае с США — это практически обыкновенный конверт. ПРОсто толстый. Менее 200 г. Пролетело за 3 недели…
Как раз таки в моем случае с США — это практически обыкновенный конверт. ПРОсто толстый. Менее 200 г. Пролетело за 3 недели…
дело не в том пакет или коробка. У меня в виде пакетов леттеры только с Dx приходят, а с любых других магов леттеры идут в коробке как и парсели с Хоббиситей или Америки. Важно какой трекномер у посылки, с какой буквы начинается. Если с С - парсель без вариантов, если R - “мелкий пакет” ака леттер(они до 2кг могут быть вообще то). Если ЕМС - не знаю, емсом не присылал ничего.
Кто знает, ящик cs@hobbyking.com рабочий?
Ато моё письмо второй раз возвращается, типа “хост или доменное имя не найдено”
Или есть ещё какой-то?
Или есть ещё какой-то?
Дней 5 назад на этот адрес писал и получил ответ, был рабочий. Скорее всего либо ошибка в имени закралась у Вас, либо с Вашим провайдером какие-то проблемы.
А вообще все возможно - чат прикрыли, может теперь и мыльника очередь пришла 😆😆😆
Другого адреса для суппорта вроде нет у них.
неудивлюсь если завтра страница магазина вообще не откроется. Может их там вообще власти прикрыли. А нам скармливают инфо, типа у них проблемы с почтой и ошибки в системе е-шопа.
Точно! Это заговор!
Или есть ещё какой-то?
C:\Users\user>nslookup -querytype=mx hobbyking.com
Server: хххххх
Address: 10.хххх
Non-authoritative answer:
hobbyking.com MX preference = 0, mail exchanger = mail.hobbyking.com
hobbyking.com MX preference = 0, mail exchanger = 174.143.95.154
hobbyking.com nameserver = NS33.DOMAINCONTROL.com
mail.hobbyking.com internet address = 67.225.181.28
Если ответ хост или доменное имя не найдено, то это проблемы с вашей почтой (либо по пути). Потому как имя резолвится нормально и почтовые сервера есть. Должна работать (ну или отдавать ответ что пользователя с таким ящиком не существует).
Раньше в вишлисте и в заказе можно было посмотреть точно количество оставшегося товара, в то время как на странице товара было например 20+. А сейчас и в вишлисте такое же стало, либо 10+ или -10. , я пару-тройку недель не заглядывал в вишлист, посыль ждал. Такие цифры подстегивают покупать пока есть товар, раньше видно было например 1256, делаеш вывод что пока есть, и спешить не надо. Давно ли такая фишка случилась, по мне так это плохо, раньше лучше было.
Вчера на него писал и почти сразу ответили с него.