Hobbycity (часть 3)
😃 Сказали спасибо: Sn00py - помидор принят 😃
Чего-то ХС в последне время с акками ёмкостью под 5Ач расслабился… Партии мелкие что-ли? Фиг успеешь купить 😃
Вау! ХС начал катерами торговать!
Посмотрим, к чему это приведёт.
Неплохие для хобби электрички!
Вот только интересно, почему они только на офшоры запали?
Интересно конечно как они на воде себя ведут?
Почему только оффшоры? Там ещё и их собственная Пиранья: 400 и 600мм…
А оффшоров больше наверное потому, что на них импортные лучше “кидаются”. )
Привет всем!
Лазил по Hobby King,посмотрел авиамодели в разделе,немного в недоумении,там вес указан неадыкватный по моему мнению как на сами модели так и в доставке соответственно.
Кто-нибудь заказывал авиамодели от туда? Это завышение веса или реальность?
P.S.
У меня тренер полностью деревянный,собранный со всеми канонами моделирования(наборные крылья,и т.д.),весит около 3-х кг. без двига и приемника с сервами,а там блин пенопластовые 3.5 кг.,я в шоке…😵
Как пример:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Может я чего не понимаю?
Кстати тоже интересно узнать…
… Кто-нибудь заказывал авиамодели от туда? Это завышение веса или реальность?
…
Как пример:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Может я чего не понимаю?
Вес доставки они завышают, и надо сказать не мало, это точно.
А вот что касаемо данной модели то, что Вам конкретно не нравиться в указанном полётном весе в 590гр.?
Были случаи, когда расчётный вес посылки превышал реальный на ~ 70%. Но случается и обратное. К примеру, одна из идущих сейчас мне посылок оказалась на 300гр. тяжелее расчётных.
Я так понимаю что доставку модели они рассчитывают с учотом того что модель едет одна. И надо заметить, что к их упаковке ещё не у кого претензий не было, упаковка всегда на 5+.
Может я чего не понимаю?
Вес “отправочный” завышается, если имеет место оверсайз. Пересчитывается в так называемый “объемный вес”.
Почтари не альтруисты, везти полутораметровый ящик по цене “мелкого пакета” в полкилограмма весом.
В последнее время почтовики на столько не альтруисты, что вообще ничего возить не хотят. 😃 Но как говорит SYM это уже в другую ветку.
Lazy-bones, спасибо, вы становитесь тоже апологетом магазина, а не почты… И это приятно…
Насчёт “лётосамов” ничего не подскажу, ибо не “летун”, я “судак” и “автон”. Хотя… "Ларису Ивановну хочу!“©"Мимино” Может когда и сделаю летомодель… Но потом. Ща надо катер и авто на ход ставить…
Вот кто точно предмет “укутывает” - так это rcmart… У меня до сих пор лежит нетронутыми 6!!! метров “пупырчатого” полиэтилена. Такую цену для “своих” загнул - никто не берёт! 😃
Извеняюсь за неточность,имел ввиду вес указаный в нижней строке: weight:3469g по данной ссылке
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Jet_Plug-n-Fly
Не знаю, что там насчет разногласий почты России и почты Китая, но сегодня посылка поехала/полетела/пошла пешком (что, согласно статистике прохождений почтовых отправлений, наиболее вероятно) в Россию.
Ждем.
Конкурент появился у Хоббисити.
Похоже что аккумы на одном заводе клепают, только наклейки разные.
Так же половины товара нет в наличие okhobby.hk/product.php?id_product=1027
Придется опять идти на Himodel, они к нам напрямую посылки шлют,а не через Москву.
Конкурент появился у Хоббисити.
Ошибку выдает “Конкурент”, что то не то !!!
“Не очень приятные новости”
www.hongkongpost.com/eng/…/index.htm
…приехали Ё маЁ.
Отпишитесь кто делал заказы в ближайщее время, есть ли проблеммы?
Dmitriyfly - вам сюда
А я вот что-то не совсем понял.
Пришло письмо D-MG16 Metal Gear 2.9kg/.08sec/18.8g has arrived and is now in stock.
Захожу сразуже, а там их уже -20
Кладу в корзину под бекордер, а там показывает что их уже -139
Ответ ищите выше 😉
А я вот что-то не совсем понял.
Пришло письмо D-MG16 Metal Gear 2.9kg/.08sec/18.8g has arrived and is now in stock.
Захожу сразуже, а там их уже -20
Кладу в корзину под бекордер, а там показывает что их уже -139
Нормальная ситуация.
Письмо приходит автоматически с попаданием новой партии товара на склад, но без учета уже заказанных. Однако, партия может быть меньше того что уже заказано. По этой причине товар может в плюс так и не попасть. ☕
Dmitriyfly - вам сюда
Или если хотите сюда. 😎
osy13 - это значит их по предзаказам расхватали…
Отпишитесь кто делал заказы в ближайщее время, есть ли проблеммы?
Сегодня посылка получила статус “shipped”. Понимайте как хотите.