Hobbycity (часть 3)

Lazy-bones
ВитГо:

Гм… а разве так можно !!!
посылка уже оплачена…

Сделать это просто.
Пишите письмо, что мол хотите добавить в заказ N-ое количество пунктов.
Типа так.
I don’t want to cancel any products, but add four more products to my order: #2001050333:
1 x ID: HKing-2S
5 x ID: FG-YB-325
1 x ID: B5041
2 x ID: AXN-clouds

Или свой текст с любыми способами лингвистического выпендрёжа. 😉
Они Вам отвечают что кроме стоимости продуктов Вам еще надо будет доплатить за увеличившийся вес посылки.
Отвечаете что согласны.
Если на вашем бонусном счёте хватает денежек их снимают оттуда, если нет получаете письмом сумму, которую надо доплатить.
Платите, сообщаете платежный код и вуаля, Вам добавляют в заказ желаемые пункты. 😃

IRF540N
ВитГо:

Гм… а разве так можно !!!
посылка уже оплачена…

Писать им надо, ПИСАТЬ !!!
Ну или в чате общаться - ничего невозможного нет, тут уже это обсуждалось.😎

упс… опередили…

denss
Lazy-bones:

Если на вашем бонусном счёте хватает денежек их снимают оттуда, если нет получаете письмом сумму, которую надо доплатить.
Платите, сообщаете платежный код и вуаля, Вам добавляют в заказ желаемые пункты. 😃

у меня после добавления товаров в бэкордерный заказ бонусы ушли в -0,3 и даже не попросили доплатить. так выслали. правда заказ на 350 баксов.

HikeR
Combat:

Есть у кого опыт общения с данным девайсом?

у девайса есть одно неоспоримое преимущество, луч лазера будет всегда идеально прямым (по крайней мере в пределах квартиры). но даже если он будет идеально отюстирован, то полы и потолки в наших квартирах таким свойством (параллельностью земле) не обладают.
однако “стрельнуть” на 9 метров оно вполне может, длиннее у меня стен нет.

bad_man

а могу ли я оплатить заказ картой visa elektron?? и мой заказ на 57$ сколько еще за доставку? И как часто они обнавляют товар?

Lazy-bones

По карточкам уже писалось не раз. Говорят, есть банки чьи “электроны” проходят, у большинства же, нет. Доставка зависит не от сумы заказа а от его массы. На странице Вашей корзины есть предложения по возможным, для набранного Вами веса, способам доставки. Там и цена этой доставки есть.

master58
sergetk:

Че-то хоббисити офигели - 25 апреля сделал заказ (между прочим 23й по счету, и на весьма порядочную сумму), трекинг-намбер дали 30 апреля, до сих пор не появился в трекинге почты Гонконга. Онлайн саппорт сказал - ждите, появится. Если к тормознутости нашей почты еще и хоббиситевская прибавится, облетывать бензиныч я буду на лыжах…

тоже самое ,может это можно обьяснить следующим , В КНР 1 Мая является государственным праздником. Официальные выходные дни: 1, 2 и 3 мая. За счет переноса других выходных дней в Китае на 1 мая отдыхают 7 дней.-поэтому и глухо

master58

[QUOTE=aleksei89;1878061]Можно подробнее про источник информации?
Все Китайцы с которыми я общаюсь по делам- вернусь у работе 4мая.

набрал в яндексе праздники в китае и получил что написал
www.calend.ru/holidays/0/0/37/21/

samodelkin79
aleksei89:

Все Китайцы с которыми я общаюсь по делам- вернусь у работе 4мая.

Это какие-то не правильные Китайцы 😃.

IRF540N
bad_man:

а могу ли я оплатить заказ картой visa elektron?? и мой заказ на 57$ сколько еще за доставку? И как часто они обнавляют товар?

1. нет
  2. сколько пожелаете - столько заплатите, от вида доставки зависит.
  3. А ВСЮ ТЕМУ ПРОЧИТАТЬ СЛАБО?

Вроде не пацан маленький и читать, наверняка, умеете, уже все тут есть и не по одному разу, блин…

Combat

Блин что то чудят китайцы,появилась зарядка с утра в новых товарах за 18 баксов положил в корзину,сейчас смотрю ноль(было больше сотни).Захожу в новые товары ее там нет и в помине 😉 Хотел оплатить,интересно что бы было?

Сейчас появилась в закладке зарядок 😉

ryba

Блин, чертовы китайцы отключили контекстное меню на своем сайте, ебогу как дети, кто нибудь знает как включит в браузере ?
p.s. нашёл в настройках браузера.

RuslanG

а скажите, вот эти аккумы идут с проводами в комплекте? что то не нашел список прилагающегося.
а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

The_AGENT
RuslanG:

а скажите, вот эти аккумы идут с проводами в комплекте? что то не нашел список прилагающегося.
а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

с проводами, на заднем плане они есть

Ursus_tlt

Там же на фотке даже провода есть. Обычно у них что на фотке то и шлют.

RuslanG

не фига нету, отдельная коробка с акумами, и там нету

Ursus_tlt:

Обычно у них что на фотке то и шлют.

как то они там на заднем плане и не в фокусе

Lazy-bones
RuslanG:

… а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

Кирпичиками этими можно раскатанный чертёжик на столе придавить. Также хорошо использовать в качестве мелкого пригруза или подставочки. 😒

RuslanG

спасбо, за такие деньги я бы и тут нашел чем придавить.ю подскажите что делать? реально от них добиться чего либо?