Hobbycity (часть 3)

denss
Lazy-bones:

Если на вашем бонусном счёте хватает денежек их снимают оттуда, если нет получаете письмом сумму, которую надо доплатить.
Платите, сообщаете платежный код и вуаля, Вам добавляют в заказ желаемые пункты. 😃

у меня после добавления товаров в бэкордерный заказ бонусы ушли в -0,3 и даже не попросили доплатить. так выслали. правда заказ на 350 баксов.

HikeR
Combat:

Есть у кого опыт общения с данным девайсом?

у девайса есть одно неоспоримое преимущество, луч лазера будет всегда идеально прямым (по крайней мере в пределах квартиры). но даже если он будет идеально отюстирован, то полы и потолки в наших квартирах таким свойством (параллельностью земле) не обладают.
однако “стрельнуть” на 9 метров оно вполне может, длиннее у меня стен нет.

bad_man

а могу ли я оплатить заказ картой visa elektron?? и мой заказ на 57$ сколько еще за доставку? И как часто они обнавляют товар?

Lazy-bones

По карточкам уже писалось не раз. Говорят, есть банки чьи “электроны” проходят, у большинства же, нет. Доставка зависит не от сумы заказа а от его массы. На странице Вашей корзины есть предложения по возможным, для набранного Вами веса, способам доставки. Там и цена этой доставки есть.

master58
sergetk:

Че-то хоббисити офигели - 25 апреля сделал заказ (между прочим 23й по счету, и на весьма порядочную сумму), трекинг-намбер дали 30 апреля, до сих пор не появился в трекинге почты Гонконга. Онлайн саппорт сказал - ждите, появится. Если к тормознутости нашей почты еще и хоббиситевская прибавится, облетывать бензиныч я буду на лыжах…

тоже самое ,может это можно обьяснить следующим , В КНР 1 Мая является государственным праздником. Официальные выходные дни: 1, 2 и 3 мая. За счет переноса других выходных дней в Китае на 1 мая отдыхают 7 дней.-поэтому и глухо

master58

[QUOTE=aleksei89;1878061]Можно подробнее про источник информации?
Все Китайцы с которыми я общаюсь по делам- вернусь у работе 4мая.

набрал в яндексе праздники в китае и получил что написал
www.calend.ru/holidays/0/0/37/21/

samodelkin79
aleksei89:

Все Китайцы с которыми я общаюсь по делам- вернусь у работе 4мая.

Это какие-то не правильные Китайцы 😃.

IRF540N
bad_man:

а могу ли я оплатить заказ картой visa elektron?? и мой заказ на 57$ сколько еще за доставку? И как часто они обнавляют товар?

1. нет
  2. сколько пожелаете - столько заплатите, от вида доставки зависит.
  3. А ВСЮ ТЕМУ ПРОЧИТАТЬ СЛАБО?

Вроде не пацан маленький и читать, наверняка, умеете, уже все тут есть и не по одному разу, блин…

Combat

Блин что то чудят китайцы,появилась зарядка с утра в новых товарах за 18 баксов положил в корзину,сейчас смотрю ноль(было больше сотни).Захожу в новые товары ее там нет и в помине 😉 Хотел оплатить,интересно что бы было?

Сейчас появилась в закладке зарядок 😉

ryba

Блин, чертовы китайцы отключили контекстное меню на своем сайте, ебогу как дети, кто нибудь знает как включит в браузере ?
p.s. нашёл в настройках браузера.

RuslanG

а скажите, вот эти аккумы идут с проводами в комплекте? что то не нашел список прилагающегося.
а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

The_AGENT
RuslanG:

а скажите, вот эти аккумы идут с проводами в комплекте? что то не нашел список прилагающегося.
а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

с проводами, на заднем плане они есть

Ursus_tlt

Там же на фотке даже провода есть. Обычно у них что на фотке то и шлют.

RuslanG

не фига нету, отдельная коробка с акумами, и там нету

Ursus_tlt:

Обычно у них что на фотке то и шлют.

как то они там на заднем плане и не в фокусе

Lazy-bones
RuslanG:

… а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

Кирпичиками этими можно раскатанный чертёжик на столе придавить. Также хорошо использовать в качестве мелкого пригруза или подставочки. 😒

RuslanG

спасбо, за такие деньги я бы и тут нашел чем придавить.ю подскажите что делать? реально от них добиться чего либо?

Dimon372

так а в чем проблема то?
купите по паре бананов 4мм и провода спаяйте… делов то

RuslanG

купить спаять не проблема, только если я их уже покупал но их не положили?