Черный Список

Андрей99
Vakum-69:

и денег,так как они идут на встречу и переводят деньги за ранее на карту.

Я понимаю что Вы в шоке и т.д. но что уже изменим?Алексей безусловно отправит,если вы не откажитесь!Мне кажется

Mr_Hottabych:

Поверьте юноша, у меня есть куда большие дела в моей жизни, чем смотреть это убожество. Эта пошлость рассчитана на молоде, от 15 лет

Я на ТНТ только интернов,камеди и такие комедийные программы смотрю иначе не получается всякие линейки,праздники проводить:)про дом-2 я шутканул если че;)

Олег_1970
Андрей99:

Выступлю не много в защиту Алексея,так как он мне помог не которое время назад…
Человек нормальный,не кидалово точно!ДА у него проблемы с ответами на звонки и сообщения-не спорю!
НО такой уж человек, у каждого свои недостатки!То что пропал на с 29 то возможно были проблемы на МАКСе сам там был,хотели с Алексеем там встретися но по определеным причинам не удалось!Ведь там не малые деньги,я уж знаю хорошо!Возможно проблемы в семье,ну всякое могло приключиться!Я конечно понимаю что некоторые прочитав это кинут в меня помидорами,НО повторюсь такое могло быть с каждым…

Андрей вам простительно в силу вашего возраста…вам простительно, но не ему. Что тяжело снять трубку и ответить что так и так!?
Или Vakum-69 этого не достоин!? Такое ощущение порой складывается что предоплату сделал, а дальше крутись как можешь и 25+ не держат слово и прячутся как зайцы! BenKlaus не только сам опозорился, еще и на клуб легло пятно грязное, и всего то снять трубку!
Макс всему виноват!? Ну да Путин не приехал вы там прикрывали отечественную авиацию.

Андрей99
Олег_1970:

вы там прикрывали отечественную авиацию.

Так вот про авиацию щя не надо!😉

Олег_1970:

Что тяжело снять трубку и ответить что так и так!?

Согласен здесь конечно пробел у Алексея!
Сейчас Алексей объявится и все станет на свои места.Мне кажется если причина действительно везкая то все-таки можно простить один раз…

Олег_1970:

Макс всему виноват!?

Нет как раз МАКС не виноват, виноваты его организаторы,когда тренируемся с утра классные парни и брэйтлинг и т.д. ну это в другой теме…

Mr_Hottabych
Андрей99:

Я понимаю что Вы в шоке

Ничего личного, Вы вундеркинд? Закончили институт пару лет назад? не надо кидаться фразами.

Андрей99:

но что уже изменим?

как что? ответ очевиден, если взял деньги - ОТВЕЧАЙ за свои действия. И уверен на 101% тут никогда не засветишься в черном списке. Если ты не в коме под капельницей, есть еще 1000 способов принести извенения и ответить за свои слова и действия.

Это как америка с миром насчет Сирии,- у нас есть доказательства применения хим оружия, только мы вам их не покажем, они засекречены уже.

Андрей99
Mr_Hottabych:

Это как америка с миром насчет Сирии,- у нас есть доказательства применения хим оружия, только мы вам их не покажем, они засекречены уже.

😃

Mr_Hottabych:

Вы вундеркинд

К вундеркиндам не стремлусь,стремлусь к квн-щикам;)
Мне кажется логичней всего будет просто подождать Алексея и посмотреть,что скажет он;)

aland
Андрей99:

Мне кажется логичней всего будет просто подождать Алексея и посмотреть,что скажет он

Андрей, если Алексею нужен секретарь и защитник, может быть в этой истории все-таки что-то не так? Я так понимаю, что ты сам не очень хорошо знаешь все нюансы данной проблемы. Поэтому твои выступления кажутся неуместными.

J_MoToR
aland:

Я так понимаю, что ты сам не очень хорошо знаешь все нюансы данной проблемы.

Хм, лично мне показалось, что как раз он знает больше чем говорит…

Vakum-69
J_MoToR:

Хм, лично мне показалось, что как раз он знает больше чем говорит…

Да вот и мне кажется,что Андрей99 просто прикрывает.Время идет,со мной ни кто не связывается,видно BenKlaus из далека едет,связи у него мобильной нет и вообще он в пробке застрял!!!

Олег_1970
Vakum-69:

Время идет,со мной ни кто не связывается

То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!? Пилу то хоть продали, а тут реально кинули парня и все…

Vakum-69
Олег_1970:

То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!?

Не банить рано,а то скажет меня забанили и не могу связаться с вами))))))

Саригор
Vakum-69:

Не банить рано,а то скажет меня забанили и не могу связаться с вами))))))

Выход всегда есть,даже если тебя съели…

Олег_1970:

То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!? Пилу то хоть продали, а тут реально кинули парня и все…

Это да,есть такое,или пред или правила отправляют учить не разобравшись…какоето предвзятое отношение получается,не аккуратненько как то 😃

Андрей99:

😃

К вундеркиндам не стремлусь,стремлусь к квн-щикам;)
Мне кажется логичней всего будет просто подождать Алексея и посмотреть,что скажет он;)

Стремлус не стремлус,это всё лирика,кстати заметно что к квн-щикам,
никакой логики я не вижу в том чтоб ждать алексея,
Вы если знаете причину молчания то скажите,хотя бы в личку пострадавшей стороне,если нет то молчите и невпрягайтесь,странно,пишу с телефона на т9,вместо впряга написало ворюга)))
Так вот.не надо покрывать недобросовестного человека, складывается впечатление что вы с ним в доле)))
Повторяю,я сказал складывается,

SYM
Vakum-69:

скажет меня забанили и не могу связаться с вами))))))

— Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… ©Бриллиантовая рука.

А если серьёзно, то ни номеров не останется, ни адресов электронной почты…
Ну да… ну да…

Саригор
SYM:

А если серьёзно, то ни номеров не останется, ни адресов электронной почты…

останется,у нас в заложниках Андрей99

Олег_1970
Саригор:

останется,у нас в заложниках Андрей99

😂

aland

Он несовершеннолетний, с него много не возьмешь. Да и в киднеппинге могут обвинить.

алексей952
Олег_1970:

Царину не поделу бан дали из-за пилы.

Саригор
алексей952:

Царину не поделу бан дали из-за пилы.

Давайте напишем прошение…
Хотя как в армии.
1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.
Вот так и в жизни,кто выше тот и прав,это байки из фильма брат2,типа сила в правде и всё такое…

Вроде такой рассудительный и правильный на этой странице наш товарисч rcopen.com/forum/f23/topic92041/1142

Олег_1970
Саригор:

1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.

Только у нас говорили командир.

Саригор
Олег_1970:

если дембель не прав то смотри пункт 1!!!

Пилять,вот я лоханулся)))
Ща исправлю)
Опоздал на минутку)))

Vakum-69

Как же меня эта вся ситуация зае…,каждый день новые отговорки от BenKlaus.