Черный Список
Я так понимаю, что ты сам не очень хорошо знаешь все нюансы данной проблемы.
Хм, лично мне показалось, что как раз он знает больше чем говорит…
Хм, лично мне показалось, что как раз он знает больше чем говорит…
Да вот и мне кажется,что Андрей99 просто прикрывает.Время идет,со мной ни кто не связывается,видно BenKlaus из далека едет,связи у него мобильной нет и вообще он в пробке застрял!!!
Время идет,со мной ни кто не связывается
То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!? Пилу то хоть продали, а тут реально кинули парня и все…
То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!?
Не банить рано,а то скажет меня забанили и не могу связаться с вами))))))
Не банить рано,а то скажет меня забанили и не могу связаться с вами))))))
Выход всегда есть,даже если тебя съели…
То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!? Пилу то хоть продали, а тут реально кинули парня и все…
Это да,есть такое,или пред или правила отправляют учить не разобравшись…какоето предвзятое отношение получается,не аккуратненько как то 😃
😃
К вундеркиндам не стремлусь,стремлусь к квн-щикам;)
Мне кажется логичней всего будет просто подождать Алексея и посмотреть,что скажет он;)
Стремлус не стремлус,это всё лирика,кстати заметно что к квн-щикам,
никакой логики я не вижу в том чтоб ждать алексея,
Вы если знаете причину молчания то скажите,хотя бы в личку пострадавшей стороне,если нет то молчите и невпрягайтесь,странно,пишу с телефона на т9,вместо впряга написало ворюга)))
Так вот.не надо покрывать недобросовестного человека, складывается впечатление что вы с ним в доле)))
Повторяю,я сказал складывается,
скажет меня забанили и не могу связаться с вами))))))
— Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… ©Бриллиантовая рука.
А если серьёзно, то ни номеров не останется, ни адресов электронной почты…
Ну да… ну да…
останется,у нас в заложниках Андрей99
😂
Он несовершеннолетний, с него много не возьмешь. Да и в киднеппинге могут обвинить.
Царину не поделу бан дали из-за пилы.
Царину не поделу бан дали из-за пилы.
Давайте напишем прошение…
Хотя как в армии.
1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.
Вот так и в жизни,кто выше тот и прав,это байки из фильма брат2,типа сила в правде и всё такое…
Вроде такой рассудительный и правильный на этой странице наш товарисч rcopen.com/forum/f23/topic92041/1142
1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.
Только у нас говорили командир.
если дембель не прав то смотри пункт 1!!!
…
Пилять,вот я лоханулся)))
Ща исправлю)
Опоздал на минутку)))
Как же меня эта вся ситуация зае…,каждый день новые отговорки от BenKlaus.
Что на этот раз?
BenKlaus: 04.09.2013 13:42
Мне срочно надо было уехать. Прошу прощение! Очки не отправлены по причине того что перед отправкой я их проверял и очки просто не включались, пытался разобратся в проблеме потом уехал по семейным обстоятельсивам. Проблема так и не решена с очками. Пришлите мне номер своей карты и я верну вам сумму за очки с компенсацией ваших нервов и времени!!! Кидать я никого не собирался и наче бы создал новый акаунт для этого…
Как так то???
BenKlaus:29.08.2013 06:46 Я обещал я отправил, проверте почту я вчера скинул скан вам!!!
Интересно не правда ли???
Дальше))))))
Vakum-69: Когда деньги отправишь???
BenKlaus: 04.09.2013 15:21 Сегодня вечер или завтра утро…
Vakum-69:Леха вечер прошел денег нет!!!
BenKlaus: 04.09.2013 23:43 Я не переводил потому как нечего… Зарплата не пришла, значит завтра прийдет… Как поступят зарплатные деньги то сразу вам переведу…
Ну сегодня дело к вечеру близится,но зарплату видимо еще не перечислили.
Могут и уволить ведь без выходного пособия,у нас в стране в стране все может быть!!!
компенсацией ваших нервов и времени
огласите весь список пожалуйста! (с)
сколько!?
Саш, увы бывает и так…
да уж,знакомо,мурыжит он тебя Саш.Андрей99 что скажеш в оправдание своего “честного” друга,который уехал по семейным обстоятельсивам с чужими деньгами и потратил их?
Саш стучись в небесную канцелярию,проси
а так тут кто то предлагал по моему найти редиску этого
блин,ну вот же он Последняя активность:
Сегодня 16:03,что мешает ему вступить в дискусию?
короче говоря добавил я его себе,к остальным…
BenKlaus: 15.02 Я же говорю что получу сразу отправлю… Зарплата у нас 4-7 числа каждого месяца.
Ну че будем ждать до вечера 7 числа!!!
сколько!?
А кто и сколько бы хотел за эту ситуацию???))))))))))
да уж,знакомо,мурыжит он тебя Саш.Андрей99
вы путаете…кидала BenKlaus, кто в суд хотел подать за клевету ))
А кто и сколько бы хотел за эту ситуацию???))))))))))
честное имя не продается…
Андрей99 что скажеш в оправдание своего "честного
Друг чесный!За свою ситуации он готов заплатить!помоему справедливо!Александр еще подзаработает:)