Черный Список
Сейчас ко мне в личку обратился человек,которого то же уже две недели мурыжит этот продавец,
Я рад что ваша ситуация разрешилась, но вот сейчас ваше выступление выглядит как у Андрей99 защитить выше указанного продавца. Раз человек может написать вам в личку то и сюда может выложить свою точку зрения на всеобщее одобрение-осуждение.
Я рад что ваша ситуация разрешилась, но вот сейчас ваше выступление выглядит как у Андрей99 защитить выше указанного продавца.
Да че то просто накипело!!!
Да че то просто накипело!!!
…Видать мало накинули за моральный ущерб… 😉
Видимо вернул?..
если завтра деньги ему он не вернет
Видимо вернул?..
Добрый день форумчане. Помогите решить не простую ситацию… Не так давно “повелся” и купил у всеми извесного BenKlaus, камеру вот по этому объявлению
Собственно срочно продается видео камера, была куплена 3 месяца назад в медеомарке. Характиристики и описание тут: market.mediamarkt.ru/item/130901?set_shop_id=12
НЕ РЕКЛАМА!!!
Продаю в связи с фин. затруднениями…
СРОЧНО 8000… Пересыл возможен. Пишите в личку договоримся…
В этот же день я перевел ему на карту сбербанка 8000р, уточнил все ли работает и сможет ли он мне её переслать. Он написал:
Состояние хорошее даже отличное. В комплекте отдам второй аккумулятор и провод для подключения к передатчику FPV.
Единственное немогу найти квитанцию и лист гарантии. Коробка и весь комплект есть.
Я поинтересовался не “кинет” ли он меня, на что получил такой ответ:!
На счет этого вы не сомневайтесь…!!! Я моделист с детства и сам несколько раз страдал от недобросовестных покупателей…
Смотрите я тогда забиваю ее для вас! Еду щас забираю ее с работы упаковаю и ЕМСом отправляю.
Пишите адрес свой и телефон лучше 2 номера…
После этого:
Дайте свой емаил, кину скан листа отправления с номером трека…
После этого тишита примерно на неделю, а потом заявляет:
Добрый день! Извеняюсь что не отвечал, проблемы на работе были… сделаю скан завтра и сразуже вам отправлю…
Т.е фактически он ее должен был уже отправить, но когда я ПОТРЕБОВАЛ подтверждающие документы получил следующий ответ!:
Добрый день! Извините за ситуацию, кидать вас не собирался! Возникли пррблемы с ее работой, пытался решить и разобратся но не получилось… пришлите номер своей карты я верну вам деньги с компенсацией за ваши нервы и время! Я немог сидеть на форуме я приехал вчера поздно вечером…
04.09.2013 14:07
В итоге! Деньги отправил 23.08.2013, камеры нет денег тоже нет, трубку он не берет, написал только что отдаст 2000 13.09, а остальное 16 (потому что у него зарплата)… Думаю что ничего сегодня не отдаст! потому что звоню ему с утра трубку он по прежнему не берет, на форуме бывает чаще чем я но на сообщения не отвечает!
😦
Похоже, товарищу просто нужна была №-ная сумма денег. С миру по нитке, как говорится.
Или эдакий Кикстартер “По-русски”.
Грустно, конечно, что такие люди встречаются…😦
Так вроде Яндекс легко находит и даже в каком клубе чел работает.😉
Тогда я не понимаю, зачем тянуть время с отправкой (имея деньги от покупателей на кармане) и мазаться неимением времени из-за работы, одновременно с этим регулярно сидя на форуме (с маркерами безопасности вроде как разобрались).
Еще момент, просто бросилось в глаза: в истории с Vakum-69 BenKlaus писал-
BenKlaus: 15.02 Я же говорю что получу сразу отправлю… Зарплата у нас 4-7 числа каждого месяца.
, а вот товарища Cooper52 уверяют, что зарплата 16-го. Нескладушка, но может к теме отношения не имеет.
Так вроде Яндекс легко находит и даже в каком клубе чел работает.😉
Там что,ему морду лица набить не кому что ли?
У нас таких называют писдаболы,синдром лечится за один прием.
Там что,ему морду лица набить не кому что ли?
Желание присутствует… Но к большому сожалению мы с ним в разных городах… Придется ждать поездки в белокаменную… Может кто встречает его? Или работы с его тут люди есть? буду очен благодарен!
У нас таких называют писдаболы
У нас таких крысами называют! А он себя моделистом)) “На счет этого вы не сомневайтесь…!!! Я моделист с детства и сам несколько раз страдал от недобросовестных покупателей…”
Похоже, товарищу просто нужна была №-ная сумма денег. С миру по нитке, как говорится.
Я то же так думаю,так как примерно в одно время мы попались на удочку.Номера телефонов BenKlaus ,я дал человеку,но на них он не отвечает,как и не отвечал мне.Я писал на его работу письмецо,позже он мне написал,что его мол вызывали на ковер,что я плохо поступил рассказав о проблеме начальству,сами бы решили))))))
Короче я понял одно,если бы я не начал писать его друзьям,на работу,и не рассказал бы здесь.То я бы до сих пор сидел и ждал свои денюжки.
Нужно помочь Cooper52 Москвичи заедьте на Корнейчука с директором поговорите если его самого не окажется на месте.
P.S Нет ни какой гарантии,что нас только двое,может и еще он кого облапошил!!
эдакий Кикстартер “По-русски”.
или наркотики
или наркотики
Моделист-наркоман)) Надеюсь всетаки что это не так…
Написал мне сегодня СМС, обещается все вернуть до 25 числа…Я очень слабо верю, взял с него слово мужчины(если конечно для него это что то значит…)
взял с него слово мужчины(если конечно для него это что то значит…)
😃
обещается все вернуть до 25 числа.
это большой срок,если получил деньги и не отправил товар что мешает отправить опять деньги обратно,или у него прикол такой отправлять деньги обратно с процентами?
тока это уже филия какая то,даже не знаю какая,некрофилию знаю,педофилию,зоофилию,а это хрен знает что)))
что мешает отправить опять деньги обратно
Видимо их отсутствие…
Главное чтобы больше никто не пострадал от действий этого “моделиста”, по возможности смотрите его последние сообщения в профайле, чтобы он больше никаких объявлений о продаже не размещал! А если разместит, в объявлении давать ссылку на черный список, а дальше на усмотрение покупателя)
А малолетний защитник пропал?
в объявлении давать ссылку на черный список,
Это кто будет давать, если в чужом объявлении о продаже нельзя писать?
Видимо их отсутствие…
не ну это какую наглость надо иметь чтоб профукать чужие деньги?чужие потому как пока товар не отправлен деньги считаются чужими
в объявлении давать ссылку на черный список, а дальше на усмотрение покупателя)
к сожалению это невозможно в силу того что так хочет админ.