Черный Список

Puwkes

Похоже, товарищу просто нужна была №-ная сумма денег. С миру по нитке, как говорится.
Или эдакий Кикстартер “По-русски”.
Грустно, конечно, что такие люди встречаются…😦

faa-air

Так вроде Яндекс легко находит и даже в каком клубе чел работает.😉

Puwkes

Тогда я не понимаю, зачем тянуть время с отправкой (имея деньги от покупателей на кармане) и мазаться неимением времени из-за работы, одновременно с этим регулярно сидя на форуме (с маркерами безопасности вроде как разобрались).
Еще момент, просто бросилось в глаза: в истории с Vakum-69 BenKlaus писал-

BenKlaus: 15.02 Я же говорю что получу сразу отправлю… Зарплата у нас 4-7 числа каждого месяца.

, а вот товарища Cooper52 уверяют, что зарплата 16-го. Нескладушка, но может к теме отношения не имеет.

Саригор
faa-air:

Так вроде Яндекс легко находит и даже в каком клубе чел работает.😉

Там что,ему морду лица набить не кому что ли?
У нас таких называют писдаболы,синдром лечится за один прием.

Cooper52
Саригор:

Там что,ему морду лица набить не кому что ли?

Желание присутствует… Но к большому сожалению мы с ним в разных городах… Придется ждать поездки в белокаменную… Может кто встречает его? Или работы с его тут люди есть? буду очен благодарен!

Саригор:

У нас таких называют писдаболы

У нас таких крысами называют! А он себя моделистом)) “На счет этого вы не сомневайтесь…!!! Я моделист с детства и сам несколько раз страдал от недобросовестных покупателей…

Vakum-69
Puwkes:

Похоже, товарищу просто нужна была №-ная сумма денег. С миру по нитке, как говорится.

Я то же так думаю,так как примерно в одно время мы попались на удочку.Номера телефонов BenKlaus ,я дал человеку,но на них он не отвечает,как и не отвечал мне.Я писал на его работу письмецо,позже он мне написал,что его мол вызывали на ковер,что я плохо поступил рассказав о проблеме начальству,сами бы решили))))))
Короче я понял одно,если бы я не начал писать его друзьям,на работу,и не рассказал бы здесь.То я бы до сих пор сидел и ждал свои денюжки.
Нужно помочь Cooper52 Москвичи заедьте на Корнейчука с директором поговорите если его самого не окажется на месте.
P.S Нет ни какой гарантии,что нас только двое,может и еще он кого облапошил!!

Anike
Puwkes:

эдакий Кикстартер “По-русски”.

или наркотики

Cooper52
Anike:

или наркотики

Моделист-наркоман)) Надеюсь всетаки что это не так…

Написал мне сегодня СМС, обещается все вернуть до 25 числа…Я очень слабо верю, взял с него слово мужчины(если конечно для него это что то значит…)

Vakum-69
Cooper52:

взял с него слово мужчины(если конечно для него это что то значит…)

😃

Саригор
Cooper52:

обещается все вернуть до 25 числа.

это большой срок,если получил деньги и не отправил товар что мешает отправить опять деньги обратно,или у него прикол такой отправлять деньги обратно с процентами?
тока это уже филия какая то,даже не знаю какая,некрофилию знаю,педофилию,зоофилию,а это хрен знает что)))

Vitamin
Саригор:

что мешает отправить опять деньги обратно

Видимо их отсутствие…

Cooper52

Главное чтобы больше никто не пострадал от действий этого “моделиста”, по возможности смотрите его последние сообщения в профайле, чтобы он больше никаких объявлений о продаже не размещал! А если разместит, в объявлении давать ссылку на черный список, а дальше на усмотрение покупателя)

aland

А малолетний защитник пропал?

Cooper52:

в объявлении давать ссылку на черный список,

Это кто будет давать, если в чужом объявлении о продаже нельзя писать?

Саригор
Vitamin:

Видимо их отсутствие…

не ну это какую наглость надо иметь чтоб профукать чужие деньги?чужие потому как пока товар не отправлен деньги считаются чужими

Cooper52:

в объявлении давать ссылку на черный список, а дальше на усмотрение покупателя)

к сожалению это невозможно в силу того что так хочет админ.

SergeR
aland:

А малолетний защитник пропал?

Интересная картина складывается. Один защитник обвиняемого в мошенничестве сам уже стал обвиняемым. Может мы и про этого скоро услышим? Тут не круговая порука часом?

Vakum-69

Так от модераторов опять ни каких действий!!!

Lonsdale
Саригор:

это большой срок,если получил деньги и не отправил товар что мешает отправить опять деньги обратно,или у него прикол такой отправлять деньги обратно с процентами?
тока это уже филия какая то,даже не знаю какая,некрофилию знаю,педофилию,зоофилию,а это хрен знает что)))

Баблофилия походу)), ему наверно в банках кредиты не дают вот и придумал такой вычурный способ брать в кредит с процентами.)

Саригор
SergeR:

Один защитник обвиняемого в мошенничестве сам уже стал обвиняемым

чет не припомню такого

Puwkes
Lonsdale:

ему наверно в банках кредиты не дают вот и придумал такой вычурный способ брать в кредит с процентами.)

Мда, форумную кредитную историю он себе подпортил…