Черный Список
Хочу вставить свои 5 копеек в дело создания Чёрного списка.
Интернет магазин rc-global.ru.
Заказал валы на CopterX 450. После оплаты оказалось, что у них ничего нет! Я каким - то чудом не получил извещение об этом по почте. Но мне было предложено на эту сумму прикупить у них чего - нибудь совершенно мне не нужного. Требую возврат денег. О результате сообщу.
Хочу вставить свои 5 копеек в дело создания Чёрного списка.
Интернет магазин rc-global.ru.
Заказал валы на CopterX 450. После оплаты оказалось, что у них ничего нет! Я каким - то чудом не получил извещение об этом по почте. Но мне было предложено на эту сумму прикупить у них чего - нибудь совершенно мне не нужного. Требую возврат денег. О результате сообщу.
Бросайте вы это дело, сам несколько раз заказывал в этом магазине, всё отлично и без всяких проволочек, а если не оказалось в наличии так это болезнь многих магазинов процентов 80% если не больше, так что ненада лала.
ненада лала
Лала делают те продавцы, которые на своих сайтах указывают, что заказываемый товар есть в наличии. И требуют предоплату.
А про этот rc-global рассказываю дальше. Вместо денег я решил взять дополнительно лопасти. И в качестве компенсации мне положили вместо стеклопластиковых карбоновые. Мелочь, а приятно.
Лала делают те продавцы, которые на своих сайтах указывают, что заказываемый товар есть в наличии. И требуют предоплату.
А про этот rc-global рассказываю дальше. Вместо денег я решил взять дополнительно лопасти. И в качестве компенсации мне положили вместо стеклопластиковых карбоновые. Мелочь, а приятно.
ну вот пожалусто ))) я не явлюсь заинтересованным лицов этом деле и не ради рекламы это написал, просто знаю человека который заведуют этим магазином. Несколько раз преобретал у него товары, предварительно узнавал о налдичии товара и его личном мнении о товаре, покупаками доволен по сей день. а лопасти стекло и карбон разница больша и думаю жутко приятная )))😁
ну вот пожалусто ))) я не явлюсь заинтересованным лицов этом деле и не ради рекламы это написал, просто знаю человека который заведуют этим магазином.
Вы забыли это подчеркнуть!
Особенно то место где знакомы с этим человеком😅
я знаком с ним не лично а чисто по инету!!!
Даниил Дятлов, договорился о встрече, на счет обмена. В назначенное время не вышел на связь и выключил телефон. На связь так и не вышел…
Даниил Дятлов 13лет тел.89168596107
Будте Осторожны, когда договариваетесь с “Детьми”.
Данек
Да это точно очень мутный мч тоже чуть не назначил с ним встречу несколь раз мне писал потом динамил
Есть аська данного человечка, могу написать и напрямую пообщаетесь, как вариант.
да нет уже не актуально спс
Demon73
Имеет манеру не забирать посылки.
Возраст, Андрей, возраст… Смотрите на возраст…
может для регистарции на форуме видеоролик с паспортом требовать (не крерокопию ибо Фотошоп форева) и назначить пару модеров на это (я думаю это реально замутить)!
С razval72 тоже имел неудачный опыт общения.
вот обратился , я в личке к человеку (Питерский), чтобы узнать почему такое написал про Развал72, что имел неудачный опыт, а в ответ получил отказ в объяснениях, поэтому считаю, что пост написан с отсутствием фактов, считаю его не правдой, может даже клеветой.
А с чего вы взяли что он должен перед вами отчитываться?
вот обратился , я в личке к человеку (Питерский), чтобы узнать почему такое написал про Развал72
Вы - его адвокат?
Для информации всем остальным. Человек под ником
razval72
Сергей Развалов
на самом деле имеет другое ФИО…
Данек
Да это точно очень мутный мч тоже чуть не назначил с ним встречу несколь раз мне писал потом динамил
Поддерживаю -ребенок неадекватный
Для информации всем остальным. Человек под ником
razval72
Сергей Развалов
на самом деле имеет другое ФИО…
Возможно здесь пол форума с другими фамилиями и именами, только это не показатель?
Бло, одни Бонды.😃
Накуя регится под псевдонимами???
Возможно здесь пол форума с другими фамилиями и именами, только это не показатель?
Наивный совсем? В случае претензий человек с левой фамилией автоматически станет крайним.
вот обратился , я в личке к человеку (Питерский), чтобы узнать почему такое написал про Развал72, что имел неудачный опыт, а в ответ получил отказ в объяснениях, поэтому считаю, что пост написан с отсутствием фактов, считаю его не правдой, может даже клеветой.
Модератор
Ну так как Питерский ответил, а извинений не последовало, думаю что пара недель отдыха за вываливание домыслов на форум будет в самый раз.
Даниил Дятлов, договорился о встрече, на счет обмена. В назначенное время не вышел на связь и выключил телефон. На связь так и не вышел…
Даниил Дятлов 13лет тел.89168596107
Будте Осторожны, когда договариваетесь с “Детьми”.
мутноватое тело точно, хотел с ним тоже поменяться свою баггу на мотор RB, договорились вроде, он даже сказал что уже все готово, мотор у него, а потом начал юлить, что давай все таки куплю (причем поменяться для него даже выгоднее и дешевле было), я запросил фотку мотора, молчит. Короче смотрю на него многовато жалоб тут… хорошо что вовремя заподозрил что то, а то приехал бы так из Тулы, а он кинул бы…