Черный Список
Спешу сообщить)) так как Дмитрий мой знакомый, я постарался узнать что произошло, ответил он мне только сегодня по телефону. Мне он сказал что деньги перевёл в субботу, то что не выходит на связь…он сейчас в командировке где то в тундре) От себя добавлю, я его не первый год знаю, уверен что он не станет такое вытворять, думаю всё образумиться.
Вас не затруднит связаться с ним еще раз? Пришло на карту 1500руб, не знаю от кого, возможно от него, пускай подтвердит. Правда он должен был 1200
Сейчас спрошу сколько он отправил. Только сегодня может не ответить.
возможно от него, пускай подтвердит
Подтверждаю вместо него, но с его слов, он отправил 1500р.
Сам он дома появиться на связи через неделю.
Написал мне сегодня, что перевёл деньги.
Инцидент исчерпан получается)
Везёт Вам))) Мои мошенники так и не выходят на связь… Полное молчание. Какой то вообще ступор, в полиции тоже пока молчание. Так что хорошо, когда всё разрешается так успешно.
Уговор был и именно таким.
Я Вам новую модель отправил, тюненговоную другую,(полетая основная моя, думаю вертолеты и сейчас хорошо летают) зарядка. Так они всё бракованные ия об этом говорил, столько блейдов было и всё всё бракованные -= это не ко мне! Извините, могу еще 2 шт отпрвил но за почту заплатите только, мне их не жаль.
Других у меня зардок нет, всё что было рабочие более мение давно как продал, акки тоже всё сдал, многое продал за это время тем более 130х!
И цена была хорошая на то время и комплектация. Ничего не понимаю, чем я не угодил -то?
Я Вам новую модель отправил, тюненговоную другую …
Что за бред, то?
Когда научитесь изъяснятся по человечески, без волнения?
Я Вам новую модель отправил, тюненговоную другую,(полетая основная моя, думаю вертолеты и сейчас хорошо летают) зарядка. Так они всё бракованные ия об этом говорил, столько блейдов было и всё всё бракованные -= это не ко мне! Извините, могу еще 2 шт отпрвил но за почту заплатите только, мне их не жаль.
Других у меня зардок нет, всё что было рабочие более мение давно как продал, акки тоже всё сдал, многое продал за это время тем более 130х!
И цена была хорошая на то время и комплектация. Ничего не понимаю, чем я не угодил -то?
Где обещаные мне аккумулятор и зарядка? И будь любезен отправить бесплатно.
Добрый день Всем!!!
Никогда не думал что буду писать в этой теме… но видимо придется. Суть в следующем некий RccR-163 Юрий Манукян, продавал приемник и передатчик LawMate, который как не странно он до сих пор продает)))
Списались договорились о цене и способе оплаты, перечислил деньги на карту СБ 5200р. 05.06.2014г. И тут началось, человек стал пропадать с форума то по одной причине то по другой, но потом все таки прислал мне якобы квитанцию об отправлении посылки через компанию PonyExpress, естественно бумага заполнена только с его стороны и никаких отметок о принятии посылки от оператора доставки нет!!! но при этом в течении семи дней человек утверждает мне что все отправил и говорит что виноваты только перевозчики так как он свои обязательства выполнил в полном объеме. Позвонив в региональный центр PonyExpress не составила труда разговорить приветливую девушку на информацию о том что такой отправитель как Юрий Манукян у них даже не зарегистрирован!!!
Будьте аккуратнее, даже длительное время с момента регистрации на форуме самого продавца и не малое количество продаж с его стороны не подтверждает его добропорядочность.
Не связывайтесь с ним)))) еще разок его имя: RccR-163 Юрий Манукян !!!
И я связался с этим му…ком!!!
Отправил ему 1200 за поисковый радомаяк.
Обещал отправить сразу же.
Через неделю, после моего очередного письма выслал непонятный трек- номер и пропал!
До сих пор ничего не пришло!!!
кажется и меня нагрели
некий Владислав_73 из ульяновска продавал Slash после того как обговорили цену и способ оплаты я кинул ему предоплату 2600 р на карту он слился
последнее сообщение от него было 18 июня деньги получил посылку отправил
посылки так и нет !
раз 5 просил трэк номер в ответ тишина
посылка из ульяновска идет 5-10 дней
некий Владислав_73 из ульяновска
он самый
У 17-ти летнего покупать…
Хватило же ума с несовершеннолетним связываться!!!
У 17-ти летнего покупать…
Зачем всех несовершеннолетних клеймить? Есть и хорошие парни, их большинство.
Зачем всех несовершеннолетних клеймить? Есть и хорошие парни, их большинство.
Пока ни одного не встречал 😉
Да вот лоханулся теперь думку ломаю как проучить сопляка
Пока ни одного не встречал 😉
У меня хлопчик брал Тигру… 14 годиков, в глубоком русском селении…
Будем думать хорошее про парня, а про долбанную почту…
Давайте поверим что он не из поколения пепси;)
У меня хлопчик брал Тигру.
Вы, взрослый человек, выступали в роли продавца. Вам перечислили деньги. ВАМ. А не ВЫ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ.
Тут же ситуация диаметрально противоположная. Продавцом выступает 17-ти летний малец, не имеющий права совершать такие сделки без ведома родителей.
Впрочем, у покупателя тоже ветра в голове хватает, судя по всему…
у покупателя тоже ветра в голове хватает
согласен мой косяк