Черный Список
3 сообщения у продавана- вы отчаянный курянин…
Старые грабли…У пользователя регистрация вот только и всего две темы продажи.Другого не стоило ожидать…
Сейчас он под другим именем впаривает тут другую “модельку”…
3 сообщения у продавана- вы отчаянный курянин…
Ребят, вы видите сколько лет я тут… за все эти годы у меня не было ни единого подобного случая! Да и привык я людям верить, тем более моделистам! Вот так же, как и мне верят люди. Машинально как то сделка состоялась, но к сожалению в одностороннем порядке!
Сейчас он под другим именем впаривает тут другую “модельку”…
Простите, Александр! Вы это в общих чертах написали или видели похожее объявление?
В общих,если бы была информация я бы поделился с Вами.
Я ту прикинул, у нас неве… большое количество народа с “именем” в разных городах, может через них пробивать молодых продаванов, им ведь торговать надо, а репутации нет, да ещё геи всякие подгадили…
Может без рекомендаций не давать выхода на продажу, а?
Меня реально задел попадос на 14 тырсов, реально.
Через меня люди из-за Камня берут товар, смотрю и покупаю им отсылаю, Да есть напряг, но мы же одна каста-моделисты, должны выручать, тем паче Резиновая это напряг, а Орёл, будем честными, можно прошерстить быстро и местному моделисту тупо подскочить и прикупить с рук на руки.
Может я впал в старческий маразм, но пока по моей схеме, никто из покупанов не попадал на лом и бабки.
Ну, как то так…
Я бы сразу заподозрил что то неладное. Желаю вам удачи в судебном деле. Такие люди должны быть наказаны.
Цена аппаратуры, сохранение скринов аккаунта с фоткой, скрина денежного перевода и реквизитов, сохранение переписки - все это давало мне какую то гарантию и спокойствие.
Цена аппаратуры, сохранение скринов аккаунта с фоткой, скрина денежного перевода и реквизитов, сохранение переписки - все это давало мне какую то гарантию и спокойствие.
Офигеть от такого спокойствия, прости, но я неспокоен!
Меня реально задел попадос на 14 тырсов, реально.
Я сторговался с ним за 12 т.р. цена нормальная для этой аппы с рук. За 10 я бы усомнился…
Офигеть от такого спокойствия, прости, но я неспокоен!
Ну и я теперь тоже! 😃
Из переписки с этим Serg57, мы с коллегой поняли, что имеем дело с деловым человеком. У которого есть свой лес и ему нужен FPV для слежки за браконьерами, об этом писала якобы его секретарь. Мы с коллегой нашли человека очень похожего по статусу и возрасту, даже имя и фамилия совпадают, но не совпало отчество и место жительства г. Липецк. А АйПишник ведет нас именно в Липецк! Теперь этого уважаемого человека в Липецке тоже интересует вопрос, кто воспользовался его статусом и походу еще и АйПишником?!
Вот что мне прислал продавец, помимо номера карты банка мтс,Степанюк А.О.
Паспорт 6411 775045 от 17.06.11код подразделения 650-002 уфмс России по сахалинской области в г. Южно-Сахалинск
Д.р. 12.05.91
Пер. Железнодорожный 13а д.40
Леха,все данные и в органы.Хватит нам их кормить…
Да чего вы заладили, органы, органы. Никто вам не поможет. Все это не доказуемо. Успокойтесь уже. Я вот смотрю и офигиваю, народ сам на кидок нарывается, а потом удивляется чего это их кинули. Сами виноваты, смотрите дату регистрации, возраст, количество постов. Гуглите имя в поисковиках и никто вас не кинет. А по поводу заяв в ментовку реально смешно, наивные.
Не совсем по сабжу, но все же. Как мне поступить? Купил запчасть, запчасть реально не подходит к моему устройству, тоесть продавец заранее знал, что она не подходит и продал, деньги я вернул обратно, но чтобы совесть была чиста хочу запчасть отправить обратно, продавец требует отправить только транспортной компанией и за мой счет. Как мне поступить?
Как мне поступить?
Продавец хочет деталь или шашечки?
Транспортную пусть сам оплачивает тогда, если шашечки.
А что, деталь правда в пошту России не влезает?
продавец заранее знал, что она не подходит и продал
Пускай не выпендривается.Хоть лошадьми
Да чего вы заладили, органы, органы. Никто вам не поможет. Все это не доказуемо. Успокойтесь уже.
Все реально.А после таких высказываний,мошенники и правда думают о своей безнаказанности.
А после таких высказываний,мошенники и правда думают о своей безнаказанности.
А вот мошенников,ничем не испугаешь
А вот мошенников,ничем не испугаешь
Пока не поймают и не посадят на кол.
Продавец хочет деталь или шашечки?
Транспортную пусть сам оплачивает тогда, если шашечки.А что, деталь правда в пошту России не влезает?
Лезет в обычный конверт. Но продавец не хочет индекс говорить. Продавец Московский магазин.
А чегой за московский магазин-то?
Как бы в нашей деревне у каждого адреса индексы имеются.
Так же есть и адрес юрлица, например.
Вот еще один - Serg57 - Сергей Александрович Кузин. Проживает якобы в Орле.
Вы не первый!!!Много кого этот товарищ уже кинул!!!
В Липецке он прописан.
Что смогли пока выяснить.
Кузин Сергей Александрович тел 89042197004 (щас не абонент)
г Липецк пр.Победы 110 (квартиру пока не выяснили)
Ищем ребята его, ищем!
Но такого моделиста не встречали ни разу,у нас футабы в городе 2 шт,такого самолета ни у кого нет.
Парни,я немного подредактировал своё сообщение,а то боюсь модераторы бан влепят,типо за разглашение личных данных.Ну вы понимаете.
Щас подключаем знакомых полицейских,пробиваем данные.
Вы не первый!!!Много кого этот товарищ уже кинул!!! В Липецке он прописан.
Спасибо огромное за информацию! Я к вам в личку…
Вы не первый!!!Много кого этот товарищ уже кинул!!!
Тоже лоханулся на этом Сергее. Ну, проверять надо было. Что теперь говорить. С Рустамом давно состыковались. Тут человек то же обещал помочь. По IP точный адрес пробить. Но видать, Александр сделал это быстрее. Спасибо вам.