Черный Список
понимаю что оффтоп но все же
Никто Вам не поверит про 10%.
ну хорошо давайте считать, вот самолет (P-40N (Green) Giant Scale 6s w/flaps, lights & retracts 1700mm EPO (RTF - Mode 2)цена магазина без входа в аккаунт $387.40*28,1 = 10885руб) и у посредника 11 857.60 руб.наценка получилась 8,2%, и что? Вы и теперь будете утверждать что нет таких процентов?
Натура человека такова что, прочитав даже негативный отзыв он ради любопытства пойдет посмотреть из за чего шумиха, и как часто бывает, еще возьмет и прикупит чего нибудь. Вот и получается что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ неумышленно делают им пиар хотят они того или нет.
так пусть хоть отвечают за то “г” которое продают!!!
Так зачем Вы там покупаете? Вы сами пришли и купили, вас не ЗАСТАВЛЯЛИ, и если Вы не читали условия продажи и возврата брака, то это только ваши проблемы.
На этом предлагаю закончить перепалку, хотя почему то уверен вы и дальше будете продолжать в том же духе.
давайте со ссылками, лазить по пакуфлаеру и кингу в поисках самоля совсем не кайф
Так зачем Вы там покупаете?
я не покупал, купил мой друг, он просто не сдержался пока я приеду и закажу ему с хоббикинга, а заказал сам в паркфлаере, а насчет возврата товара, они должны руководствоваться не своими правилами, а РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!
если я купил в китае, претензий нет, а если в РОССИИ Матушке, будь добр отвечай по местным законам, в …опу их правила
пиар
если я их отрекламировал, пусть за рекламу, вернут пацану бабло за аппаратуру, доставку, и отправку в китай
давайте со ссылками,
эта тема закрыта, и не рекомендую начинать снова.
давайте со ссылками, лазить по пакуфлаеру и кингу в поисках самоля совсем не кайф
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Цена этого самолета для любого пользователя 366.54 а не 387.40 доларов. Про это уже писали но сообщение удалили. ХК его не доставляет в Россию. Пример не катит 😃
если бы они наваривали только то что им скидывает хоббикинг, я лично к ним претензий бы не имел, чес слово, я бы их просто понимал! вот например Рцшоп имеет только скидки не мало денег рудит но дороже сем цена башни не продает, им навернае стыдно былоб накидывать! и цена доставки у них такая же как с америки и кстате сервис у них америкосовский… нууу это для сравнения, а имеют они с продаж не менее 25% от проданного, как вам?
Покупаю иногда у этих ребят, пока претензий нет, мне так удобно. Все остальное меня не интересует. Кто, какие кому скидки делает это не мое дело, я не торговец.
Я вижу цену на ХК и вижу у них, так что покупку делаю осознано.
В ваших словах, кроме обычной зависти ничего нет. Чужих денег не считаю, а если мужики сумели поставить свой бизнес с 25% прибыли, то честь им и хвала.😃
поддержу предыдущего оратора. Тож покупаю кое где кое что. Вижу цену и на ХК и иже с ними. Осознанно. Мне удобно. Остальное вроде как моё личное дело. Возня по поводу где и какие скидки и что на башне дороже ( дешевле ) чем где то…просто возня. Наезжать на кого то что тот купил дороже…ну не нам.
Veres, Replika2 - Мужики! Ну объясните мне, лично мне, ду-ра-ку…
ЗАЧЕМ покупать дороже то, что можно купить дешевле??? Причём с одного и того же магазина!!!
П.С. Неужели есть желание расписаться в собственном бессилии перед “буржуинским” языком???
Ну объясните мне, лично мне,…
Причуды богатых
Не-а. Богатые не врут про “низкие цены”. Это причуды сил темноты и невежества. Чем больше они платят за одно и то же, тем меньше становится и их самих и паразитирующих на их телах деньгососущих “посредников”: там где “обычный” моделист соберёт две-три модели, закупающийся непонятно где - одну. Или, в случае проблем с посредниками, вообще ни одной… И в этом суть и глубинный смысл естественного отбора. Аминь.
ближайший пример. Пока мне с китая за копейки приедет мотор на планер я в россиии куплю. Ну понятно что дороже. Разницу в цене компенсирует желание летать. Я не из богатых. И тож не откажусь от …купить подешевле. Но …видя цену предложения, сроки поставки и качество могу адекватно оценить нужность этой вещи для меня. Если очень нужно здесь и сейчас…то цена будет выше. Согласен. Например чтоб взлетел ЗУМ пилотажка я покупал машинки за 450 р. Тогда как через месяц мне б они приехали по 100 руб…думаю выразился понятно 😃
Replika2 - я говорил про покупки на паркфлаере и на хоббикинге. А не про покупку в хоббикинге и пилотаже местном.
Не секрет, что паркфлаер просто “берёт бабло”, а товар так же летит с хоббикинга…
я говорил про покупки на паркфлаере и на хоббикинге
Хорошо, вот мой пример - паркфлаер берет вебмани, а у меня они периодически “появляются”. Так мне проще за них купить - надо же их куда то тратить 😃 брали бы их в хоббикинге я был бы только рад.
А вообще надо новую тему по этому вопросу, а то уже не “черный список”, а понятки/непонятки паркфлаер V хоббикинг
Хорошо, вот мой пример
Нехорошо. Вебмани проще вывести на счет в банке практически 1:1. И уже на эти деньги купить в магазине на 20-30% больше товара, чем у посредников. Так что можете начинать “радоваться” 😉
А вообще надо новую тему по этому вопросу, а то уже не “черный список”, а понятки/непонятки паркфлаер V хоббикинг
Новую - не надо!!! Все “вопросы” с “ресурсом” уже давно решены в “старой” теме и закрыты местной администрацией. Надеюсь, навсегда 😃 Если Вас что-то интересует - поиск поможет…
Часто выводя WM можно попасть на приглашение в налоговую с вопросом почему не оплачивается налог с “продажи ценных бумаг”, а именно так перевод WM трактуется в банковской операции.
После оплаты налога и штрафа, можно получить предупреждение, о том, что “если не станете ЧП, то за последующие выводы будет хуже”.
Вероятность - как повезет, поэтому, проще покупать за WM на паркфлаере, чем иметь вероятность общения с налоговой.
rcopen.com/forum/f121/topic244533 - никому не кажется подозрительным? E4d стоит в три раза дороже. Деку эту поменять стоит копейки. И конечно требование предоплаты. Плюс регион удаленный. Сомневаюсь что в тольятти народ такой толстосумистый что запросто может такие скидки делать.
Сомневаюсь что в тольятти
есть факты?
извините, но, домыслы - чушь полная…
www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers…
новая в РТР - 10500, а почему убитая шаська за 3500 вызывает удивление?
почему убитая шаська за 3500 вызывает удивление?
Я вроде написал свои мысли же.
хреново вот так вот необоснованно предъявлять. Эта шаська да в таком состоянии и поменьше может стоить…
Я не предъявляю. Мой вопрос был - никому лот подозрительным не кажется кроме меня?
так создай тему и напиши там о своих подозрениях. А в этой непосредственно те, кто замечен с кидаловом. Иначе могут быть непонятки
Может они зарабатывают столько, что “тот же галстук за 200$ за углом”
тогда вообще нах… китай в америке все фирменное есть
никому не кажется подозрительным
я бы ее за 1000 не взял