Черный Список
я всегда смотрю количество сообщений и тем у человека
на этом форуме это ни о чем не говорит.
на этом форуме это ни о чем не говорит.
Аргументируйте пожалуйста, почему не говорит, и почему именно на этом форуме?
на этом форуме это ни о чем не говорит
Если человек зарегистрирован относительно давно, если большая часть сообщений в профильных темах (активный пользователь именно форумной части), если имя и фамилия совпадает с картой (имя и фамилию отредактировать невозможно), если город указанный в профиле совпадает с адресом доставки… есть ещё косвенные “если”, которые можно соотнести со стилем общения в ветках форума и.т.д. то это более менее значит, но не гарантирует, что человек ведёт праведный образ и кидаловом заниматься не намерен, а барахолка для него не более, чем дополнительная опция данного форума.
Но надо быть немного психологом…
Аргументируйте пожалуйста
Если почитать данную тему, то станет понятно что кидают со взломанных акаунтов, с хорошей репутацией, и с достаточными сообщениями на форуме, в том числе о продаже чего либо.
Совокупность факторов тут только спасет, я лоханулся не посмотрев что за банк, когда переводил бабло…
кидают со взломанных акаунтов, с хорошей репутацией, и с достаточными сообщениями на форуме, в том числе о продаже чего либо.
Ничего подобного. Если человек часто посещает форум, то он несомненно заметит, что его аккаунт взломан… не так ли?
Если почитать данную тему, то станет понятно что кидают со взломанных акаунтов, с хорошей репутацией
А причем тут конкретно этот форум? Взломать аккаунт могут на любом форуме, выражайтесь пожалуйста корректней, а то модераторы могут и обидится. 😃
А причем тут конкретно этот форум?
Я что то не пойму, чего я написал не правильно?
Было кинуто на ЭТОМ форуме как минимум несколько человек, со взломанных аков, че я не так сказал?
На что Модераторы должны обидеться?
Если человек часто посещает форум
Верно!!! можно дальше сделать вывод. И кто то в данной теме это уже делал.
На то, что взломать могут аккаунт на любом форуме, а Вы написали конкретно.
на ЭТОМ форуме
а Вы написали конкретно.
Не принимайте близко к сердцу. Все будет хорошо.
На то, что взломать могут аккаунт на любом форуме, а Вы написали конкретно.
ага, взломать, это же так просто!.. просто это подобрать пароль типа 1234 йцук qwer q1w2e3 и тд… а от автоподбора стоят защиты… дыры в скрипте? если только скрипты не писал сам “хакер”… если бы кто то занялся серьезно взломом, то взламывали бы например, Вас! чем кого то с 100-500 сообщениями…
смешно, когда подбор пароля называют взломом
даже если “взломали” есть защита от дурака, в виде не сменных имени и фамилии, которые и будут отличатся от владельца карты
которые и будут отличатся от владельца карты
Если карта какого нибудь тинькова, то они 100% будут совпадать
а людей со всякими тинькофами кукурузами мтсами билайнами посылать куда по дальше
Добрый день! Хотел вынести на общее обозрение ещё одного “ловца” лёгких денег. Разместил объявление о покупке столика под 8FG, долго не было ответа. Две недели назад через форум на меня вышел Олег_Геннадьевич из Екатеринбурга вот его профиль rcopen.com/member233389 и предложил столик. Я ему перевёл 2800 как он и просил на QIWI кошелёк. Ну а дальше то он отправит почтой, потом товарищь поедет в мой город и передаст, ну и наконец замолчал совсем.После просмотра его профиля я понял, что у него нет ни одного сообщения-он кидала. Будьте осторожны и не выполняйте никаких предоплат, чтобы не попасть ка я.
Тоже начинаю понимать, что Олег_Геннадьевич и меня подловил. Я разместил объявление о покупке эл. двигателя, в среду 9.09 получил от “Олег_Геннадьевич” предложение, в пятницу перевел деньги на карту сбербанка, но не его, а как он сказал, жены. В понедельник он мне сообщил, что отправил по почте, однако как мы договаривались, скан квитанции не выслал или хотя бы идентификатор почтового отправления. Сайт он посещает, это видно в его личном профиле, однако на мои вопросы в личке не отвечает. Вопрос к модераторам: как можно привлечь паразита к ответу? В его личке есть переписка с его жертвами, м.б. это как то подтверждает факт мошенничества.
=========
С уважением, Sergey_L
Да я тоже просматриваю его профиль-появляется регулярно, но не отвечает. Предупреждаю кого вижу у него в профиле. Пусть будет меньше людей кого он кинул.
Я не понимаю модераторов, моего друга, за то что просто придерживался своей позиции в споре забанили практически сразу, а тут чел откровенный кидала, с нулем сообщений, и до сих пор жив здоров, как будто так и надо.
Я не понимаю модераторов
Владимир, модераторы люди в отличии от нас нормальные, мы тут на форуме и в небе сутками, а они живые люди (не двинутые на хобби) у них есть семьи, дела и т.д. И сайт для нас бесплатный, они нам ничего не должны. Направить жалобу, и все, казнь будет приведена в исполнение.
Вопрос к модераторам:
Вопрос к модераторам отправляйте через кнопку “жалоба” или в специальной форме “обратная связь”
Не читают модераторы все сообщения подряд - им на это сил не хватит.
… Пусть будет меньше людей кого он кинул…
“Олег_Геннадьевич” забанен, думаю, что навсегда. Оказывается это его не первая гастроль на форуме, уже появлялся ранее, под другой личиной.
=========
С уважением, Sergey_L
А как понять забанен или нет? А то я смотрю аккаунт моего негодяя досих пор видно.
В профиле под фио написано Забанен…
Ничего подобного. Если человек часто посещает форум, то он несомненно заметит, что его аккаунт взломан… не так ли?
Меня так кинули. Регистрация чела была от 2009 года. сообщений много! Денег 9 тыс рублей я лишился. Отправил на счёт яндекс деньги.