Черный Список
если конечно у Вас нет нимба
Есть😁 но пока он мне не жмёт…
зависимость права собственности на авто от регистрации в гибдд.
Владеть можно и без постановки на учёт. По дорогам общего пользования - только с номером, а значит с постановкой на учёт. Налог исчисляется (а налог зовётся “дорожный”) с момента постановки на учёт. Можно владеть на правах собственности, но не ездить = коллеционер!
Там-же можно найти и примеры
Фсе сделки между физиками регламентированы!
Замечу.
Очень самоуверенно. Что Вы тогда тут делаете?
А со стороны как отличить моделиста с большой буквы, если он ничего не пишет, не постит фотки, и нигде в инете о нём ни слова? По слухам?
Да конечно, моделист конечно характеризуется постами, фотками и инфой в нете.
Что Вы тогда тут делаете?
Вас на путь истинный направляю.
Очень самоуверенно.
Ну дык…
Барахолка походу превращается в рулетку…
Печалько…
Почитал всё что сказано до ваших слов и после и резюмирую:
вместо общественного порицания и других активных действий в адрес моего “продавана” и других “добросовестных” продавцов часть форумчан (чуть ли не добрая половина) зашли сюда:
- постебать над наивными лохами, которые попали на бабки;
- сказать покупателю о том, что он чуть ли не сам виноват;
- рассказать о том, что вот они молодцы и так никогда не попадутся.
А тем временем Серёжа Ворфоломеев (мой продавец) благополучно продаёт своё барахлишко на форуме: фантом, аппаратуру… Всё естественно в хорошем и рабочем состоянии:) И Пересыл есть:) Очень надуюсь, что его закроют модераторы! Ну ведь должна быть справедливость:)
Я к чему всё это? Хрен с ними с этими очками… Нужно быть добрее и честнее, господа! Лично для меня сделка заканчивается тогда, когда покупатель отпишется мне и скажет, что он получил посылку и всё “супер”.
Очень надуюсь, что его закроют модераторы!
Ну дык ещё раз напомните им, только вряд ли… н@ипалова с кидаловом не было, критерии оценки БУ у всех разные.
н@ипалова с кидаловом не было
У меня иное мнение.
Похоже закрыли его.
не думал, что тут отпишусь. Прошло почти 2 месяца (с 17 января) как я оплатил этому rcopen.com/member188435 человеку 20 тыс за скоростную модель.
А здесь как дела идут? Что говорят читинцы?
А здесь как дела идут? Что говорят читинцы?
Насколько знаю - сегодня паковали самолет.
У меня других новостей нет.
Будем надеяться…
Был сегодня звонок, вроде отправили. Помог в этом Евгений Гладышев, он возил Абрамова и модель в транспортную компанию.
ну я прям собиратель какойто, уже 3го товарища добавляю.
rcopen.com/member239718
это его, точнее их страничка, так как пользователей 2, аккаунт один.
первый это кто зарегестрирован
Илья Захаров, второй это
Роман, точнее вроде бы Рамзис, не могу найти в истории платежей сбербанк онлайн, оплачивал 6 февраля.
это его страничка в контакте
vk.com/id185151404
именно у него я покупал видеоочки, он на тот момент продавал коптер, передатчик и очки.Очки он сам назвал цену 7000, я спросил все исправно,он написал что да.
В общем видеоочки я оплатил, они пришли, но, окащалось что правая линза по центру имеет затир, достаточно ощутимый, по крайней мере для меня. Я ему написал, что дефект значительный ими пользоваться невозможно, вроде договорились, что 9 марта он получит зарплату и я ему их верну, а он мне деньги. Ну он пошел в отказ, типа я купил бу вешь, что я хотел и тд. и т.п.
В общем ребята, не имейте с ними дел, или только при личной встрече.
Я конечно могу прикрепить нашу с ним переписку, но не буду тему сильно раздувать.
Добрый день. Написал мне тут в личку один товарищ по фамилии Александр Малов, вот его профиль rcopen.com/member246743 и предложил сервы и регулятор, точь в точь такие, которые я ищу, цена естественно заниженная.По его первому сообщению уже было понятно что развод, а после того как я сказал что у меня есть друзья из г. Владимир, которые могут подъехать и посмотреть, сказал что он живет вообщем-то и не во Владимире,а в самом далеком от Владимира городе(но в области) Меленки. На это ему было сказано, что друзья хорошие и туда тоже смогут подъехать - более он не писал, а он-лайн каждый день. Зарегестрирован 28.02.2016 сообщений 0. Я думаю что это развод! Будте осторожны!!
Я думаю что это развод
тут даже думать не нужно, посылать их со своим нулевым рейтингом на йуг, и всё. денежки целее будут.
Я думаю что это развод!
Я просто деликатно обозначил свое мнение. Естественно послал в грубой форме
Мне этот Малов тоже присылал ПМ. Есть движок, который вы ищете, бла бла. Но мне тоже, как-то сразу показалось, что развод. Вежливо отправил в тридевятое царство.
Ну значит очередной разводила, а есть какой-то способ обратиться к администрации чтобы их профиля блокировали, дабы в дальнейшем не повадно было. Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.
Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.
Ну это точно не нужно. Есть люди которые совершенно не хотят что то публично писать, но форумом пользуются и вопросы решают через личку.
Приветствую всех!!! Мужики помогите найти человека Soulsucker Сергей санкин он продал мне два акка turnigy 3s 40-50 5000mah должно быть два токих а он прислал курьером один такой а второй turnigy 3s 20-30 сначала говорил что его положили в больницу типа в понедельник випишут все решим сегодня звоню не обонент и в добавок его забанили не выходит на связь выключил телефон короче загосился может кто у него покупал чего не буть и знает его адрес подскажите пожалуйста или мож он кому почтой отправлял
Вот эго страница rcopen.com/member239851
и в добавок его забанили не выходит на связь
Личные сообщения в этом случае проходят и он читает, и ответь может, учит правила, это не бан.
И тему о продаже акков от него я не нашел.
Вот мне человек написал тока что тош то оплатил ну он не чего не выслал еще я тоже удивился когда за шол в его темы и там нет не чего у меня есть скриншот его темы как он продаёт акки хорошо что сделал
Могу скриншот загрузить в свой альбом
тока что тош
ну он не чего не выслал
когда за шол
и там нет не чего
Я конечно дико извиняюсь, но Вам бы вместо акков словарь прикупить для начала, крайне неприятно читать такую ересь.
Оплачивали на карту или при личной встрече? Если на карту оплачивали, можно в принципе в полицию обратиться, если на связь не выйдет