Черный Список
Началось все в апреле…решил купить сыну НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ машинку www.aero-hobby.ru/category/…/новый-ресурс94.html
в итоге Х…18000 руб ушли господину Долбилкину …
Номер заказа: 2499
Статус: Оплата получена
Оплата получена. Заказ отправим в ближайшее время. Номер посылки сообщим дополнительно.
Ни номера ни посылки ни денег …прошло окол 4 месяцев…
Началось с того что якобы китайцы что то там динамят…потом он ушел в подполье…если кто то соберется навестить выше указаного господина просьба позвонить по телефону +79626996671 ИЛИ HOOPER_000@MAIL.RU - ПРИСОЕДИНЮСЬ Я И МОЙ СЫН
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ЭТОГО ГОСПОДИНА ПРОШУ ФАЙЛ В ФОРМАТЕ БМП В МЫЛО…
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕХАНИЗМЫ ДАВЛЕНИЯ НА НЕГО - МОГУ ПРИСЛАТЬ ПОДРОБНУЮ ПЕРЕПИСКУ С ЭТИМ УРОДОМ…ТЕПЕРЬ КОГДА Я ЗВОНЮ НА ТЕЛ tel: +79033285870 ОТВЕЧАЕТ КТО ТО И ГОВОРИТ ЧТО НОЕР ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ДОЛБИЛКИНУ А КОМУ ТО ДРУГОМУ…А ВТОРОЙ НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ…
ЧЕЛ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МИР ОООЧЕНЬ ТЕСЕН , НИ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЛСЯ САМ…
У КОГОТО НЕРВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫДЕРЖАТ - И НИ КАКАЯ СУММА ДЕНЕГ НЕ СПАСЕТ…УРОДЫ…НАВАРИВАТСЯ НА ДЕТЯХ
Я ДУМАЮ - ВСТРЕТИМСЯ…
ДА И НА ПОСЛЕДОК - AERO-HOBBY.RU - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!
Так тема была про Аэро страница 10 пост 372
Не поверите но иногда по понедельникам с утра посещают умные мысли! Перечитывал разборки и все в голове крутилось, а кроме попавших в беду сюда перед покупкой кто то нос сует? Ну сторожилы не в счет.
Видимо нет…
А таким его прислал !!!
И почему не по два аморта на рычаг???
Перед продажей тушка ОБЯЗАНА быть вымыта и модель ДОЛЖНА пройти предпродажный ТО.
Так принято, в нашей песочнице.
Продавать заведомо неисправное изделее можно только с оговоркой “на запчасти”.
К изделию идёт поясниловка, что и как починено или поменяно, что и кудой залито скакой моторесурс двигла и ходовой, когда ждать “хрустиков” и рекомендации по обслуживанию именно этого аппарата.
И главное чтобы фото аппарата при продаже совпадало с полученным агрегатом, ну это как минимум…
Да, вас жестоко поимели, сочуствую.
Не отчаивайтесь ,он уже наказан, теперь у него не поломанный Саважик, а поломанный вертик.
Пы.Сы. Следите за продажей его или обмена на барахолке- к гадалке не ходи…
Да ни только риск покупать б/у, но и новое покупать тоже рисковано! Вот я 2 года назад покупал у человека новую аппаратуру “Fly Sky 9” за 5000р, с фото в обьявлении. В итоге прислал поцарапаную, коцаную, и явно б/у, по цене новой!!! Мотивируя тем, что ему такую прислали с китая! Пришлось сразу продавать ее как б/у, и покупать новую. К счатью сразу нашел обсолютно новую и сразу купил.
Кстати его ник “Muravei33” а имя Данила Кузнецов rcopen.com/member44781
Кстати его ник “Muravei33” а имя Данила Кузнецов rcopen.com/member44781
О,кстати прошлой осенью брал у него битую экстру ( rcopen.com/forum/f14/topic253325 )
Подсунул 40А рег вместо 60,как написано в объяве.Естественно рег сгорел в первом полете и поджег вместе с собой самолет.
Написал ему,он ответил что-то вроде “твои проблемы”. Потом затих,но и я особо не стал докапываться.
Да и экстра оказалось 260,но это уже совсем мелочь,претензии к которой выглядят смешно:)
Странно, что о нем здесь до сих пор никто не написал. Да и я не знал о существовании такой нужной и полезной темы.
Никого не защищаю,но я 3 раза брал аппы с ХК и 3 раза приходили поцарапанные(все царапины мелкие,больше всего царапин на дисплее).
И еще 2 месяца назад получил батери доктор с ужасно поцарапанным дисплеем,пришлось даже резать защитную пленку от айпада и наклеивать на него…
Нет, это явно не тот случай.
Я имею ввиду что ножки аппы явно были сточены от элементарного использования.
Он когда продавал. говорил что у него аппа точно такая же есть, только старая, и которой он пользуется. А эта новая вторая ему была не нужна. Поэтому продавал.
Так зачем же ему было отсылать новую, если он мог отослать старую, заезженую. А себе оставить новую.
Логично?!
Просто должна быть нормальная, человеческая порядочность, и совесть.
И почему не по два аморта на рычаг???
Перед продажей тушка ОБЯЗАНА быть вымыта и модель ДОЛЖНА пройти предпродажный ТО.
Так принято, в нашей песочнице.
Честно говоря, я предпочту получить грязную машину, чем выкупанную со всей электроникой под душем, для проформы. Продавцы бывают разные, для кого-то моделизм идет через всю жизнь и отношение соответсвующее, для кого-то хобби по выходным, а кто-то попробовал - не понравилось. Знания и отношение у последних двух категорий к технике соответствующее. Поэтому тут главный принцип - не навреди. А вообще хорошо бы, действительно, в начале темы разместить картотеку с полным именем/городом недобросовестного продавца/фирмы и ссылкой на текст с подробностями…только кому этим заниматься ?(
А вообще хорошо бы, действительно, в начале темы разместить картотеку с полным именем/городом недобросовестного продавца/фирмы и ссылкой на текст с подробностями…только кому этим заниматься ?(
двумя руками за!❗❗❗
Началось все в апреле…решил купить сыну НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ машинку www.aero-hobby.ru/category/%D...0с94.html
Странно, сайт не из дешевых… неужели там мошенники?
Странно, сайт не из дешевых… неужели там мошенники?
Да нет, ну что вы. Какие мошенники? Пацан пашет в поте лица, пытаясь делать нам приятное.
Просто он голубой воришка.
“Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза”(С)
Он там не один работает, а в команде:
Заказывай и не парся ребята ещё не кого не обманывали!
Собственно, это и есть “топикстартер” рекламного панегирика мошенников. Так что, народ, аккуратнее с “призраками” на барахолке…
Не думал что буду тут писать сам, но все же напишу.
Прошу остерегаться продавца Марата Мажидова, его ник: mir_prod@mail.ru
rcopen.com/forum/f28/topic276319
Вертолет ему оплатил, сразу же на следующий день человек пропал : личные сообщения запретил, но на форуме появляется, телефон не берет или выключает, на почту тоже не отвечает.
Вроде давно зарегестрирован, но у него есть и другие темы по продаже, потому прошу остерегаться.
Благо у меня есть возможность его достать и я это сделаю.
Еще хочу сказать что подобные за%%ЦЫ скоро сделают продажу между регионами невозможными и те, кто не из Москвы ничего продавать не смогут т.к. в родном городе моделистов мало, плюс само доверие на форуме подрывается.
Про доверие согласен. Я вот автомашинку хочу прикупить …не новую…А теперь нервничаю…Не зря говорят …скупой платит дважды 😦
Считаю справедивым когда покупаешь отправлять деньги только за доставку а остальную сумму только при получении посылки (посылка с наложенным платежом). Если продавец требует полностью оплатить надо нафиг посылать вот и все, может многие и не согласятся но данная схема самая надежная и при кидалове хоть и теряете деньги но не в таких масштабах.
Да и вообще зарегистрирован давно, а сообщений на форуме всего 20, значит не общается, человека никто не знает.
Считаю справедивым когда покупаешь отправлять деньги только за доставку а остальную сумму только при получении посылки (посылка с наложенным платежом).
Во-первых, что помешает проду послать кирпич? Насколько я знаю, посылку выдают только после полной оплаты. Вы конечно можете ее вскрыть в присутствии сотрудников почты, но деньги это не вернет - максимум составят акт о несоответствии (и то только если есть опись вложения).
Во-вторых, мне как продавцу это неудобно - заполнять кучу бумаг, два раза ходить на почту, задержка получения денег. И остается факт неполучения - на форуме полно сообщений об отказе о получения (передумал чел, лень, в отъезде и т.п.), т.е. продавец попадает в таком случае на почтовых расходах (в некоторых случаях в оба конца). И остается гипотетическая возможность мошенничества с помощью сотрудников (подмена содержимого посылки и отправка ее обратно как неврученную). Покупатели тоже встречаются непорядочные и не реже, чем продавцы.
В-третьих, механизм покупки уже много раз советовали. Покупать у активных форумчан, посмотреть в каких разделах и темах они активны. Можно запросить у продавца рекомендации от других юзеров, которые у него что-то покупали. Конечно, часто у них выходит немного дороже, но есть некая гарантия порядочности…
Nikolik и я хотел приобрести вертолёт самовывозом у Марата Мажидова ник mir_prod@mail.ru , но он был сначало из Саратова ,он мне сначало не отвечал, а потом сказал что его продал.
Во-первых, что помешает проду послать кирпич? Насколько я знаю, посылку выдают только после полной оплаты. Вы конечно можете ее вскрыть в присутствии сотрудников почты, но деньги это не вернет - максимум составят акт о несоответствии (и то только если есть опись вложения).
Во-вторых, мне как продавцу это неудобно - заполнять кучу бумаг, два раза ходить на почту, задержка получения денег. И остается факт неполучения - на форуме полно сообщений об отказе о получения (передумал чел, лень, в отъезде и т.п.), т.е. продавец попадает в таком случае на почтовых расходах (в некоторых случаях в оба конца). И остается гипотетическая возможность мошенничества с помощью сотрудников (подмена содержимого посылки и отправка ее обратно как неврученную). Покупатели тоже встречаются непорядочные и не реже, чем продавцы.
В-третьих, механизм покупки уже много раз советовали. Покупать у активных форумчан, посмотреть в каких разделах и темах они активны. Можно запросить у продавца рекомендации от других юзеров, которые у него что-то покупали. Конечно, часто у них выходит немного дороже, но есть некая гарантия порядочности…
Ну как говорится можно монету с двух сторон рассматривать, у меня телефончик вот именно из-за отказа на Чукотку слетал и обратно. И опять же если заинтересованны в продаже ничего не сломаетесь сходите и получите деньги, какая вам разница ну если человек не выкупил но уже вперед заплатил вам за доставку, это уже гарант того что он посылку купит.
Опять же палка о двух концах несогласны на условия да ладно, другой человек найдется)))))
Я это не в обиду а для примера, сам раньше приторговывал телефончиками, и отправлял в регионе, и не нужно забывать что если есть недобросовестные продавцы, и покупатели, но как правило вся недобросовестность просматривается сразу, если вы человек опытный и не первый раз покупаете. А если не уверены так лучше вообще не покупать.
можно было бы сделать на сайте вот такой схемы систему :
Оплата депозитным платежом
Оплата депозита является самым безопасным видом оплаты за товар, купленный в среде rcdesign. Оплата производится через третью, нейтральную сторону (rcdesign), которая задерживает деньги до того времени, как товар переходит от продавца к покупателю.
Как работает оплата депозита?
Типичный, надежный сценарий таков:
- Покупатель переводит деньги из банка на свое э-конто
- Покупатель выбирает аукцион, за который желает оплатить и начнет оплату депозита. Деньги бронируют с э-конто покупателя.
- Продавца информируют о начале оплаты депозита
- Продавец начнет доставку товара и отметит товар как находящийся в стадии доставки. Товар должен дойти до покупателя в течение срока, обозначенного у аукциона после обозначения будущим в стадии доставки. Если срок доставки не обозначен, то сроком доставки считается 7 дней.
- Покупателя информируют о доставке товара.
- Когда товар доставлен, покупатель обозначает товар как доставленный, и деньги переведут на конто продавца.
- Продавец может, при желании, перевести деньги со своего конто на свой счет в банке.
Особые случаи:
* Если продавец в течение 7 дней после начала оплаты депозита товар не отправил, то деньги переведут спустя 7 дней после начала оплаты депозита на конто покупателя.
* Если продавец отправил товар, но он не будет доставлен в срок доставки, оплата депозита тогда подлежит разрешению со стороны rcdesign. Деньги будут задержаны до разрешения проблемы.
* Если товар доставлен, но покупатель товаром не доволен (товар не соответствует описанию или поврежден), оплата депозита подлежит разрешению со стороны rcdesign. Деньги будут задержаны до разрешения проблемы.
Разрешение оплаты депозита:
Проблемы с оплатой депозита разрешают через систему претензий аналогично всем другим проблемам, связанным с куплей-продажей.
Когда решение найдено, rcdesign переводит деньги в соответствии с решением, либо на э-конто продавца, либо покупателя.
такая система у нас есть, на нашем местном сайте аукционов и продаж! регистрация только через документ или интернет банк, вам бы по россии было бы очень удобно и не опасно для обеих сторон. а rcdesign как 3 лицо,еще мог бы и подзаработать в виде % со сделок!