Черный Список
У мну друг в Борове живёт, 200 верст от Воронежу, посылки летят 4-5 дней, ищите подвох, да и трек отбивается сразу по сдаче, ищите косяк…звоните…
У кого и что заказывали? Вдруг знаю продавца вашего. Вообще почта работает на отлично - чтобы трек завис - редкость большущая. Но, в принципе, если есть фото чека с почтовой кассы, с датой и номером отправления - беспокоиться не о чем. Можно сходить на свою почту и написать заявление о розыске отправления… мне так как-то дуги на мотоцикл по всему городу возили с почты на почту… чудом нашлись.
9 дней без движения это засада и по почтам бегать не надо.
+1
по работе часто и много отправляю/получаю. По России начинает трекаться максимум через день после приема отделением, пару раз (из десятков) - на второй день, но чаще всего в этот же день, если крупный город.
У кого и что заказывали? Вдруг знаю продавца вашего. Вообще почта работает на отлично - чтобы трек завис - редкость большущая. Но, в принципе, если есть фото чека с почтовой кассы, с датой и номером отправления - беспокоиться не о чем. Можно сходить на свою почту и написать заявление о розыске отправления… мне так как-то дуги на мотоцикл по всему городу возили с почты на почту… чудом нашлись.
Чек прилепил. Всё что есть…)). Почта обещает привезти до 10 вроде июня. Оплачу пока пересыл…
Дмитрий, по его номеру это Тамбовская обл., Мичуринский р-н, с. Жидиловка. Адрес правильный?
Сгонял к главному на почте. Сказали что отправлено первым классом…потому и не трекается. Короче оплатил. Как говорится век живи век учись. Спасибо за поддержку)))
отправлено первым классом…потому и не трекается
Очень сомневаюсь, что первый класс, что нет, количество цифр в треке одинаковое… Обычная почтовая отмазка
Реальный косяк тормоза России…
Небось кинули в угол и забыли, у мну такое было…
Отпишись о получении…
Нифигасе, у меня что первый, что второй класс, что обычная посылка все и всегда трэкались !
Небось кинули в угол и забыли
Во-во, у меня бандеролька в Питере на почте за стол упала, два месяца искали:)
Непременно отпишусь. Самому теперь интересно. Чего и главное когда приедет)))))
Посылка сдвинулась после оплаты. Видимо есть способ тормознуть отправку на почте. И забрать назад в случае чего. Буду ждать. Жаль 10 дней провалялась. Продавец мог бы сразу сказать что условия не устраивают. Я б другого нашел.
Посылка приехала. Все цело и сохранно. В пути была 7 дней. А провалялась на приемном пункте 10 дней. Как это возможно…я пока незнаю. Но буду знать что это возможно. Вывод. Даже если есть реальный трек но он не шевелится…посылка у продавца со всеми вытекающими. Всем бобра ))))
Внимание. Не добросовестный продавец - мошенник.
Анохин Алексей Сергеевич.
г. Дорогобуж Смоленская область телефон +7(966)309-36-61
Карта 5336 6903 5371 2047
Списались 27 мая по поводу моего объявления. Обещал продать мотор Xnova 4025-560kv и регуль. Прислал фото. Сговорились на цену. Я отправил Деньги. С тех пор он сначала отписывался. Потом вовсе не абонент. Хотя в онлайне вацапа появляется.
Возможно кто то его знает ??
Остерегайтесь.
Возможно кто то его знает ??
И здесь уже писали о нём, в интернете есть информация, прежде чем переводить деньги, пробейте в поисковиках продавца…
relasko.ru/forum/56-29813-1
И здесь уже писали о нём, в интернете есть информация, прежде чем переводить деньги, пробейте в поисковиках продавца…
relasko.ru/forum/56-29813-1
Спасибо. На нашем форуме инфо о нем не нашёл. Найду адрес - станет грешной девушкой. 😈
Спасибо. На нашем форуме инфо о нем не нашёл.
Вот же, совсем недавно rcopen.com/forum/f23/topic92041/8303
Внимание. Не добросовестный продавец - мошенник.
Добавлю еще одного типа. Схема идентичная: отклик на объявление “куплю…” по Вайберу(!), цена ниже некуда, фото из интернета, торопит с отправкой денег. На все вопросы типа “почему дата фоток 2011 год”, при том, что клялся, что фото вот прям вчера сделаны. ответ “да у меня на телефоне дата не выставлена.” Ага, а широта и долгота Малазии… Как дети, ей Богу! Я не повёлся, так. потроллил немного и он “слился”. Будьте бдительны и вы:
Александр Дмитриевич К.
т. 89663073846 (Москва и область, хотя назывался, что из Ульяновска)
карта 4817 76*******7913
Информация частично получена от самого “клиента”, частично при проверке через Сберонлайн.
Добрый день! Вот еще один Чижик, rcopen.com/member271119, Sergio L, Сергей Лысенков, Москва.
телефон 8 926 828 89 13
Карта Сбера привязана к телефону. (так же есть карта Тинькоф)
В Сбербанк онлайн Сергей Дмитриевич Л.
Продавал Мавик Про. 29.05.19 я ему позвонил, спросил почему так дешево? Он ответил, что не хочу полгода продавать.
Дальнейшее общение проходило в ватцап. Я попросил выслать фото, фотки пришли почти мгновенно. Я сказал, что меня все устраивает, готов взять.
Он попросил выслать ему предоплату 1000 р. Я ему перечислил, и он тут же закрыл тему. Я сказал, остальную сумму переведу завтра. Вообщем на следующий день 30.05.19 я перевожу ему остальные 33000 р.
Спрашиваю, деньги дошли? Тишина. Только через часа три ответил, что дошли. (понять можно, наверно был занят)
А вот дальше - началось! Я спрашиваю, когда отправите? Он, завтра с утра - трек вышлю, все уже упаковал.
Тишина! В обед стучусь - тишина, звоню - трубку не берет. Потом перезванивает, извиняется и говорит, что отправил. Был просто занят, поэтому не сообщил (опять же понять можно).
Я говорю, скиньте трек - Тишина! Вечером пишет, что в очередной раз извиняется, что отправлял не он, а его жена, сейчас пришлю скрин квитанции. И…тишина.
Звоню бесконечно, трубу не берет. Пишу - тишина.
Через 3 дня, я ему пишу, что звонил в ТК - там на мое имя нет ни каких отправлений! Так, же пишу, что напишу на форум и вынужден обратится в полицию!
Ответ пришел мгновенно! Мол, не надо не куда писать, вышло недоразумение, я готов перевести вам обратно деньги и выслать Мавик, а как получите мавик, переведете деньги обратно, что сегодня все отправлю.
Жду весь день. тишина. Пишу-где деньги? Ответ - у меня их на карте нет! Потом, якобы пытался перевести с Тинькоф - не получается, ну дальнейшая ахинея…
Вообщем переписка длинная. Всего писать не буду. 05.06.19 Пишет утром - отправил! Аллилуя! Говорит, что отправил другой ТК и присылает трек(от руки написан). Пишу ему, вышли фото квитанции - Тишина
Я захожу на сайт ТК - ничего. Звоню в ТК, мне говорят что у нас вообще не бывает таких треков!
Он пишет через сутки, я наверно что-то напутал с треком, вечером буду дома и вышлю квитанцию - тишина.
Я ему пишу, что пишу на форум и в полицию - тишина
Вообщем сегодня 07.06.19 - тишина! ни трека, ни Мавика ни денег.
Причем, хочу предупредить, что он телефон не отключает - он просто игнорит! Выматывает, так сказать, противника бегом! Вдруг сам отстанет.
Может здесь кто-то скажет - Ну время прошло мало…подожди. Так вот, я так не думаю. Чел врал мне несколько раз, что мол он отправил (кстати сам это не отрицал)
Вообщем, вот так.
песня про Мавик за 30 000? Ну не бывает таких. Я совсем недавно был в диком поиске. И в результате отказался. Пост 6493 гляньте )))) Если я всё верно прочитал…Пытайтесь просто вернуть деньги. Удачи