Черный Список
p.s. может быть сумма и не большая, но я за четыре тысячи целую неделю каждый день с пионерами занимаюсь!!!
Когда денег нету, то одной тысяче рад. У меня другая ситуация сложилась которую я описал выше в посте #6505 получилось задвоение в оплате, хочу человеку вернуть деньги, всего 1,5т.р., но найти его не могу (есть привычка чистить ящики в почте и на форумах, чтоб место было под переписку), а контактов его найти не могу. Вот жду, может сам объявится и найдет меня.
хочу человеку вернуть деньги, всего 1,5т.р., но найти его не могу
Если на карту перевод был, разве нельзя через отделение банка вернуть деньги на карту с которой пришли деньги?
…ВЕЧКАНОВ АНДРЕЙ!!! С Самары,(сейчас он там, сам родом из Ульяновска, уехал учиться в КАИ…) денег уже должен немерено… ( не только мне).
Анатолий!Напишите мне в личку его данные и тот телефон по которому вы связывались.Если он учится в КАИ до сих пор,я найду его на раз два.Проведу с ним воспитательную работу.Если не поймёт,проблем у него будет вагон.ОБЕЩАЮ.
Если на карту перевод был, разве нельзя через отделение банка вернуть деньги на карту с которой пришли деньги?
Прошло больше месяца, это реально узнать?
Прошло больше месяца, это реально узнать?
Конечно реально! Обратитесь в отделение Сбера
Добавлю еще одного типа. Схема идентичная: отклик на объявление “куплю…” по Вайберу(!), цена ниже некуда, фото из интернета, торопит с отправкой денег. На все вопросы типа “почему дата фоток 2011 год”, при том, что клялся, что фото вот прям вчера сделаны. ответ “да у меня на телефоне дата не выставлена.” Ага, а широта и долгота Малазии… Как дети, ей Богу! Я не повёлся, так. потроллил немного и он “слился”. Будьте бдительны и вы:
Александр Дмитриевич К.
т. 89663073846 (Москва и область, хотя назывался, что из Ульяновска)
карта 4817 76*******7913
Информация частично получена от самого “клиента”, частично при проверке через Сберонлайн.
Всем привет , да этот крендель и есть мошейник чистой воды …тоже мне после моей не осторожности иметь с ним дело через некоторое время сам написал мол что за угрозы и ч вообще не при делах сим карту нашел подобрал…и что он самый честный человек на планете…назвался
Варков Иван Сергеевич…
А был изночально
Копейкин Александр Дмитриевич
С номером тел.
+7 966 307-38-46
Из Ульяновска…типо…
Будте осторожны и бдительны…
Да , денег конечно же тоже жалко но больше печалит то что начинаешь не доверять другим порядочным людям…
Анатолий!Напишите мне в личку его данные и тот телефон по которому вы связывались.Если он учится в КАИ до сих пор,я найду его на раз два.Проведу с ним воспитательную работу.Если не поймёт,проблем у него будет вагон.ОБЕЩАЮ.
вроде… написал вам!!!
…если получили, отпишитесь в личку.
с уважением,Анатолий!
( опечаточка вышла…данный “поц” учился в Куйбышевском авиационном)
Приветствую!
Вынужден сообщить о временно не состоявшейся сделке с уже ранее мелькавшем здесь участнике форума под ником TRIXxX.
Не хочу никого оскорбить или оклеветать своим сообщением, но вынужден сообщить следующее:
В воскресение 16 июля я оплатил Илье сумму за Фантом 4 с допами исходя описанию темы. Подыскивал именно не дорогой вариант, на то есть свои причины. До оплаты связался с Ильей - адекватный, приятный по голосу человек, на все мои вопросы ответил, нужные фото с нужной мне инфой выслал, все четко и прозрачно. Оплата состоялась. Доставку обговорили, транспортной в предстоящий четверг. Сообщил Илье очень важный для меня нюанс - фантик нужен мне как можно быстрее, крайний срок до четверга следующей недели (к 27.06), т.к. есть дело для которого и покупается данный жужик и оно ОЧЕНЬ важное и необходимое, по этому просил не тянуть и 100% выслать именно товар, т.к. если замешкаться и потерять время, я не успею найти и купить другой вариант для себя и упущу то, ради чего его покупал у него!
Далее была просьба к Илье выслать мне доп фотки того что у него еще есть на продажу (антенны и может что то еще сопутствующее). Фоток я не получил до четверга, по этому напоминал ему о них каждый день. Илья выходил на связь но редко. Наступил четверг, отправки не состоялось, фоток нет. Илья попросил подождать, т.к. с его слов живет сейчас за городом и работает с жестким графиком. Перенесли отправку на субботу, но в субботу так же отправка не состоялась. Вечером в субботу Илья в ответ на мой вопрос почему фантик до сих пор не отправлен ответил что по прежнему не смог попасть домой что бы забрать допы, сфотать их и добраться до транспортной и что он может вернуть мне деньги т.к. я такой видите ли не терпеливый. НО возврат денег как я ранее упомянул ОЧЕНЬ не желателен уже в моем случае, т.к на покупку другого варианта у меня не остается времени! Илья пообещал, что крайний срок - в предстоящую среду фантик с допами, которые описаны в объявлении будет у меня! Ок, хорошо если так, сообщил ему, что жду, т.к. нет более вариантов и надеюсь на него!
Все ничего, но за это время он выложил еще 2 объявы на продажу и оба мэвики, одно из последних - сегодня! Я не против, но цель моей писанины здесь не оскорбить возможно честного, запасливого, но просто сильно занятого человека а предостеречь остальных участников о том, что возможно ваши отправки задержатся на долго и что я ожидаю так сказать своей очереди…
Илья, ты по любому мониторишь тему черного списка, по этому без обид, не мне тебе указывать что делать, но будь добр, исполни наш с тобой договор, а потом запускай остальные продажи! Я верю, что ты честный человек, вот и докажи это на деле а не словами, я жду НЕ деньги, а свою покупку, после чего обязательно отпишусь здесь о том, что я получил и что тебе есть смысл доверять всем остальным участникам форума!
Как я и обещал с меня обязательно магарыч за фантом, я с темы не съеду!
Приветствую!
Вынужден сообщить о временно не состоявшейся сделке с уже ранее мелькавшем здесь участнике форума
«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» А.С. Пушкин
Удивляюсь я, ну сами же читали в ЧС о нём, мало этого?
Я не превык судить человека по чужому опыту.
Повторюсь, человек адекватен и не теряется. Смысл моей писанины не очернить человека а временно приостановить очередь желающих получить свои покупки. Илья обещал что фант скоро будет, вот и посмотрим.
Я не превык судить человека по чужому опыту.
Ну, да, все не я, а получается следующий в очереди кинутых…
Дружище, это стена плача…
Здесь крики души кинутых покупанов и продаванов и они искренне в своих суждениях.
А вы думали что просто так, про продавана пишут, ан, нет…
Давайте не будем судить человека по 1му непонятному случаю. Январский случай я видел, осознано шел на сделку пообщавшись с человеком. Время покажет.
Давайте не будем судить человека по 1му непонятному случаю. Январский случай я видел, осознано шел на сделку пообщавшись с человеком. Время покажет.
По одному? Время покажет…
Я верю, что ты честный человек
Лох не мамонт, он не вымрет.
P.S. Матвей, без обид.
Вот интересно, народ, что на Матвея накинулся, вы хоть случай этот знаете, до конца прочитали? Я так понял человек все всем вернул и публично извинился.
Вот он суд инквизиции во всей красе, сразу на костёр, и виновника, хотя он и не виноват. И того кто ему все же верит, а он уж точно ни в чем не виноват.
Я так понял человек все всем вернул и публично извинился.
Человек в тот раз продал трагу десятку человек! случайно так, с каждого получил от 10-17 тыр… С трудом вернули через заявления в полицию, трясли его родственников. Обсуждение того момента шло в ВК. Сейчас опять халявой завлекает, Мавики с Фантиками продаёт
Посмотрим чем дело кончится,сам наблюдал ту картину и был удивлен,что человек читал и все равно рискнул.
Хотя он писал про один случай,но даже тут в теме описано,что случай как раз массовый,может он упустил конечно.но на лицо был явный факт мошенничества,а не ошибка продавца…
Люди так устроены,если прокатило один раз(отделался испугом) они пробуют и второй и так далее…
Я так понял человек все всем вернул и публично извинился.
Лайф хак по беспроцентному кредитованию, просто
Белый и пушистый, да.
Лайф хак по беспроцентному кредитованию, просто
Белый и пушистый, да.
Реально просто смешно читать подобные утверждения. Любой грамотный человек спокойно может прокредитоваться на 50 дней, а в некоторых банках и более. Кредитная карта, если вы слышали о таком продукте. А если ещё чуток подумать, то легко, с помощью того же продукта, делается рассрочка на удобный вам срок, единственное что бы зарплату вовремя платили и первоначальная сумма не превышала ежемесячный доход.
Тут то всегда остаётся надежда на: “а вдруг забудут и прокатит”.
У любой карты есть лимит
А вот у, скажем так: доверчивых - лимит бесконечный
Причём некоторые годами ждут и надеятся
Это Вам не 50 дней
К тому же любая кредитка требует оплату за годовое обслуживание и в наличку не переведешь - сразу беспроцентный период аннулируется.
PS к слову “честного” Илью забанили