Черный Список

Oktyabrionok
peringo:

всем привет!!! мосхобби аферисты или нет ? заранее спасибо!

Они раньше назывались РС Оушн, м. Дубровка, Шарикоподшипниковская улица, судя по сайту сидят там же в рынке. Давно брал у них машинки, регуль, лопасти, всё нормуль, китайский продавец разумеет по русски. Вы ж в Москве, чего бы и не съездить к ним.

ZigZag_ZZ

Апсалютна правильный магазин, сидят напротив моего дома на втором этаже “Дубровки”, Хозяин старый моделист , сам из Питера, да китаес, но сейчас в помощь продаванам китайсам работает Слава кажется, раньше Паша был.
Рекомендую…
Прежде чем купить, позвоните, там сайт эстонская версия, не успевает отрабатывать тему наличия, я звоню, говорят “Карасо” или наш говорит, что есть, и всё нормально…

karmann

Павел, как бы узнать, почтой нормально отправляют, заказывать можно?

ZigZag_ZZ

Позвони, или отпиши , напорись на русскоязычного манагера, он и ответит, зуб не даю, за отправку, я мануально брал 😉
Но, сам магазин- это надёжный лобаз, тут подписываюсь, всё что есть-ОРИГИНАЛЬНЫЙ КИТАЙ, не перепечатка от дяди Ляо из подвала, а если есть нонеём, так и говорят, обычно пускают на запчасти по просьбам трудящихся…

8 days later
Koltsov67

Всем привет . На авито  мошенник до вчерашнего дня  «продавал» много новых камодов и по тысяче , и только по одному в руки Представляется Андреем из Череповца 8(905)139-142-46 . Но предоплату не брал , ( на карту " боится " , оплата на мобильный после получения ) . только просил сообщить адрес для доставки почтой и паспортные данные для транспортной компании. Пахнет говнезином . Думаю собирают базу  моделистов для очередного грандиозного кидалова . Возможно позднее будут обзванивать от лица банка или подобное : телефон , ФИО  и адрес сами даём… Аккуратно на авито надо…… 

Рашкин
Koltsov67:

Череповца 8(905)139-142-46

Это тот же петух который уже не в первый раз отметился и здесь.

Koltsov67

Вот ещё один кидальщик - входит под разной почтой и именами… но тел. 8(985)989-46-26 почему то редко меняет , часто появляется под этим номером в вайбере … потом отключает после кидалова на пару месяцев … Вчера мне пытался продать автомодели … но эти модели изготовлены мной и хранятся у меня… видимо мошенник не проверил источник фото в интернете…
Вчера он заходил под этим именем : Александр Шумский sawa919@yandex.ru

ZigZag_ZZ
Koltsov67:

Вчера мне пытался продать автомодели … но эти модели изготовлены мной и хранятся у меня…

Ну, купил бы, постебался, типа дал фотки обновлённые…

Koltsov67

Я с ним пару недель вёл переписку по поводу “покупки” моих моделек … сторговались на 5 тыс 😇. Не думал что оценят мой труд так дёшево…😒😒 Вчера он просто надоел окончательно , да и настроения дурачиться не было…😈

А так примерно месяц назад ( по моему объявлению о покупке на форуме МК-12 “С”) вышли на связь сразу 2 кидальщика … Один в фотошопе поставил на фото свежую дату съёмки , второй не стал заморачиваться - просто фото с интернета… одно не учли … оба мотора давно у меня … Спросили за сколько куплю , я ответил : так как это ,бесценный РАРИТЕТ , то цена минимум 50 000 $ … Вот тогда я действительно душу отвёл в переписке ( торговался за 50000$)

Иногда к сожалению удача и на стороне мошенников , схемы кидалова иногда удивляют - не бояться светить и банковские карты ( обычно знакомых ) , причём и цена на моторы или модели вполне адекватная и фото реальные … За несколько лет " попал" раза три ( в том числе и с общим “другом” Мониным ) … 2 раза бабло отбил обратно - Вышел на владельцев карт , пояснил - поняли , вернули…

racer-g

Этот му.ак +79859894626 меня сегодня кинул на 2500р
Будьте бдительней.

FFedor

Там, чёта вертолётчики, в своей барахолке тоже ругаются, даже телефон есть.😌

moonchild
racer-g:

Этот му.ак +79859894626 меня сегодня кинул на 2500р
Будьте бдительней.

Столько жалоб на него… и ни одной заявы в полицию…������

хыр2

Автор почему-то не выложил сюда
Осторожно, мошенник!

Очень мне понравилось милицейское “… не время…”. Как в фильме “Откройте, полиция!”. Помните там диалог “А почему мы его не схватим?” 😃

REMO

Прочитал по ссылке историю и в недоумении-- если вам понятно что сей поц мониторит этот форум,то зачем тут же писать что *он уже в разработке* у кого надо? Предупредить поца что бы он затаился или сменил номер и всё по-новой?

racer-g

Скорее всего поц прекрасно все знает.
Думаю если у него нет крыши то поймать его соотв органам не составит труда.
Но он уже походу не активен пару дней,судя по ватсапу.
В любом случае пусть та тема в барахолке висит и апается раз движок форума не поддерживает шапки.
В частности у меня произошло все в точности как написал Oliver37 за исключением номера телефона(скорее всего их у него несколько).
ПС
Вот еще один из номеров нашел в переписке,на который он просил перевести деньги когда перевод на киви у меня не получался +79260280911

хыр2

Органы такой ерундой не занимаются.

racer-g
racer-g:

Но он уже походу не активен пару дней,судя по ватсапу.

Пардон,появляется в ватсапе

AlexOff

Наверное не по теме моделизма, но всетаки добавлю организацию мошиников: ООО “Проспект” номер 8495 150 56 39. По сути это калл центр, работают под разными фирмами. Заниматься как бы ремонтом бытовой техники.
А теперь история: сломался Тв, нашёл по интернету кампанию в своём городе Королев, позвонил сказали приедет курьер, выезд и диагностика бесплатно. Ну хорошо согласился, через 3 часа приехал курьер, заполнил бланк, мне оригинал себе копию. Сказал на следующий день со мной свяжется менеджер и сообшит данные по ремонту. Никто в течении след. дня мне не набрал, я позвонил сам через день, мне сказали что мне перезвонит менеджер в течении часа. В итоге прошло часа 3, после моего 5 звонка мне наконец перезвонили и сообщили что причину нашли, запчастей нет их бидут заказывать, цену не могут сказать, известно будет только в четверг как они закажу и я соглашусь на ремонт. Меня не устроил такой расклад соглашаться на что незнаю. Попросил в краце сказать причину поломки, что выивила диагностика. Мне сказали что не могут сказать, с мастером нет возможности поговорить. На телефоне сидят девушки и ничего сами не знают и не понимают. Сколько не звонил всевремя разные девушки на том проводе.
В общем я отказался от ремонта и спросил где я могу забрать свой телевизор и тут прикол… Оказывается находятся они в Москве и в каком сервисе они не могут дать данные. Сказали если хотите забрать мы составим акт отказа, и в течении суток со мной свяжется менеджер. Соответственно я должен оплатить диагностику размере 2000руб, и курьера сколько хз они так и не сказали.
Я спросил получу ли я заключение диагностики о причине поломки, мне сказали что я получу квитанцию о проведении диагностики и которую я должен оплатить.
Если я не оплачиваю в течении 5 дней то мой тв переходит в собственность их компании. Также в течении этих 5 дней каждый день прибывания тв у них стоит 200руб.
В общем телек мой похерен, где забирать хз… Сказали менеджер завтра мне наберёт и скажет оканчательные условия возврата моего телевизора…
Я покапавшись в инете нашёл очень много народу таких как я… В числе которых и пенсионеры…

По адресу который указан сверху листа естественно нет никакой фирмы

хыр2

А что, телек сложный? Это к тому, что ведь сейчас на дому много мастеров делают. У меня мастеровой за вызов не берет, гарантию дает, все расскажет и покажет. Запчасти сам закажет или б/у найдет. Все прозрачно.

AlexOff

Телек Philips недорогой. Брал года три назад за 12тыс. Там один hdmi порт и перестал видеть подключённые устройства. Сказали что это ремонт только в сервис центре. Ну что сказать купился, доверился этим уродам. Теперь хз как его забрать не заплатив четверть стоимости незачто

Завтра буду ждать звонка и надеюсь забрать его из заключения

Да и по телефону перед заказом обещали за сутки его восстановить несмотря на выходные и праздники уверили что они работают без выходных. Ну да людей разводят без праздников и выходных