Черный Список
тему куплю и он сразу откликнется.
Совершенно верно.
Мне тоже писал этот подшконочник) Пробил карту по номеру телефона, она оформлена вообще на какого-то Андрея Е, потом кидал подменный сайт после отказа хоть какой то предоплаты с моей стороны, мол я уже отправил тебе только оплатить после небольшого троллинга товарищ (который нам не товарищ) осознав свою дырявость удалил ватсап
Призываю администрацию данного форума удалить все личные сообщения человека на Zveri4, неизвестно сколько еще людей могут быть обмануты! Он написал мне и моим друзьям с форума. Спасибо за понимание!
этот подшконочник
Тем временем аккаунт до сих пор не забанен и последнее посещение в 14.12…
Призываю администрацию данного форума удалить все личные сообщения человека на Zveri4
Эй, эй, потише, не так быстро.
Не надо ничего удалять.
Заявление на возбуждение УДП уже в гденадо зарегистрировано, он и так сейчас все следы сам тереть будет…
Ещё раз: удалять его профиль и сообщения не надо!
А надо - заморозить в текущем состоянии.
Запретить любую активность, не знаю что там ещё этот движок позволяет.
Ну или тупо сбросить пароль и запретить его восттановление.
Это нужно чтобы лишить его доступа и возможности всё подтереть за собой…
А доказательства по делу мне тут удалять не вздумайте…
И это, у кого есть ЛЮБЫЕ логи коммуникации с означенным гражданином - очень прошу, сохраняйте их и собирайте в кучку. То есть вот прямо сейчас сохраните что ещё не удалено… Пригодятся… В принципе можете сразу мне высылать логи… но и у себя копию подержите…
Отправляя логи - не забывайте указывать, по какому часовому поясу в них время проставлено.
Тридварасы должны быть оттридварашены !
P/s: Не нашёл кнопку как связаться с администратором сайта. Кто имеет такую возможность - доведите до него пожалуйста мою информацию.
Не нашёл кнопку как связаться с администратором сайта
Эй, эй, потише, не так быстро.
Не надо ничего удалять.
Заявление на возбуждение УДП уже в гденадо зарегистрировано, он и так сейчас все следы сам тереть будет…Ещё раз: удалять его профиль и сообщения не надо!
А надо - заморозить в текущем состоянии.Запретить любую активность, не знаю что там ещё этот движок позволяет.
Ну или тупо сбросить пароль и запретить его восттановление.
Это нужно чтобы лишить его доступа и возможности всё подтереть за собой…А доказательства по делу мне тут удалять не вздумайте…
И это, у кого есть ЛЮБЫЕ логи коммуникации с означенным гражданином - очень прошу, сохраняйте их и собирайте в кучку. То есть вот прямо сейчас сохраните что ещё не удалено… Пригодятся… В принципе можете сразу мне высылать логи… но и у себя копию подержите…
Тридварасы должны быть оттридварашены !
P/s: Не нашёл кнопку как связаться с администратором сайта. Кто имеет такую возможность - доведите до него пожалуйста мою информацию.
В данный момент он пишет мне, пытается втюхать тандеровские акки) я думаю там еще полно народу, так что чем больше медлит администрация, тем больше он соберет так называемых для него “мамонтов”
Я уже написал администратору
Я уже написал администратору
Последнее посещение 18.32 и аккаунт жив. Более того, юзер онлайн.
Zveri4, обманул сегодня меня, у меня была тема о покупке трубы д16т, деньги на альфу были перечислены, итог, никакой посылки, только мат в ватсапе, жаль…
обманул сегодня меня
Уже забанен…
Zveri4 и меня обманул
О как!!! Я сразу спрашиваю 2 вещи теперь: есть ли вацап(шоб со второго вопроса не соскочил) и второе: можно ли посмотреть модель по видео связи.
Сразу жульё сливается мигом.
Zveri4 и меня обманул
Это не он. С его аккаунта((
Это не он. С его аккаунта((
Я уж понял
В телеграмме был бот, который показывал первые 4 символа пароля от почтового ящика. За небольшую оплату (~400р. в сутки) можно было узнать весь пароль. Мои ящики на мейл.ру бились исправно. В этом году бота забанили. Взлом аккаунта со скомпрометированным ящиком дело пары кликов. Гуглхром тоже постоянно орёт об утекших паролях.
Zveri4 и меня обманул обещал выслать глушитель da-35 получил перевод отправил две фотографии и пропал
Ну, а подумать что чел может продавать всё даже презервативы…
И трубы и глушаки и движки…
Я с такими разносторонними держателями складов не общаюсь…
Я уже 10 раз писал, нужен глушак, попроси чтобы подложил под него СВОЙ паспорт…и больше вам не напишут…
там жабить залюбишься…
Я с такими разносторонними держателями складов не общаюсь… Я уже 10 раз писал, нужен глушак, попроси чтобы подложил под него СВОЙ паспорт…и больше вам не напишут… там жабить залюбишься…
Паша, он же п**дор тебе предлагает только то, что ты запрашивал. А не весь ассортимент лохо-шопа. А два: паспорт - уже давно не панацея, пришлют легко на на фоне молодой жены с коляской. Еще и доплатишь на молочко ребеночку.
Я смотрю чем торгует перец и становится ясно… особенно с трубами 45 мм длинной 2.5 метра.
Вы сами то понимаете , я для клиента день искал такую трубу в тырнетах, для крыла, так продают от 6 метров и не везут ОДНУ, уговорил порезать на двое и заплатил хорошую цену за привоз…
А тут такое кашерное предложение и ещё по Ростов кажется, а это ТК …, добрый самаритянин, как наивны наши коллеги
Не пачпорт с девайсом, работает, у нас игрушечные ружья(страйкбол) только так и продают и шмотки тоже и вручную написанный на бумажке номер если в ВК…
Пока проколов не было, если только недовлАживание, это уже при вскрытии под камеру, народ после поимения становится умнее…