Черный Список

Moonlight_Dreamer
Михаил3:

Я уже написал администратору

Последнее посещение 18.32 и аккаунт жив. Более того, юзер онлайн.

sedon

Zveri4, обманул сегодня меня, у меня была тема о покупке трубы д16т, деньги на альфу были перечислены, итог, никакой посылки, только мат в ватсапе, жаль…

Alfa3

О как!!! Я сразу спрашиваю 2 вещи теперь: есть ли вацап(шоб со второго вопроса не соскочил) и второе: можно ли посмотреть модель по видео связи.

Сразу жульё сливается мигом.

Maxim1334
karmann:

Это не он. С его аккаунта((

Я уж понял

Anike

В телеграмме был бот, который показывал первые 4 символа пароля от почтового ящика. За небольшую оплату (~400р. в сутки) можно было узнать весь пароль. Мои ящики на мейл.ру бились исправно. В этом году бота забанили. Взлом аккаунта со скомпрометированным ящиком дело пары кликов. Гуглхром тоже постоянно орёт об утекших паролях.

speedway

Zveri4 и меня обманул обещал выслать глушитель da-35 получил перевод отправил две фотографии и пропал

ZigZag_ZZ

Ну, а подумать что чел может продавать всё даже презервативы…
И трубы и глушаки и движки…
Я с такими разносторонними держателями складов не общаюсь…
Я уже 10 раз писал, нужен глушак, попроси чтобы подложил под него СВОЙ паспорт…и больше вам не напишут…
там жабить залюбишься…

Alfa3
ZigZag_ZZ:

Я с такими разносторонними держателями складов не общаюсь… Я уже 10 раз писал, нужен глушак, попроси чтобы подложил под него СВОЙ паспорт…и больше вам не напишут… там жабить залюбишься…

Паша, он же п**дор тебе предлагает только то, что ты запрашивал. А не весь ассортимент лохо-шопа. А два: паспорт - уже давно не панацея, пришлют легко на на фоне молодой жены с коляской. Еще и доплатишь на молочко ребеночку.

ZigZag_ZZ

Я смотрю чем торгует перец и становится ясно… особенно с трубами 45 мм длинной 2.5 метра.
Вы сами то понимаете , я для клиента день искал такую трубу в тырнетах, для крыла, так продают от 6 метров и не везут ОДНУ, уговорил порезать на двое и заплатил хорошую цену за привоз…
А тут такое кашерное предложение и ещё по Ростов кажется, а это ТК …, добрый самаритянин, как наивны наши коллеги
Не пачпорт с девайсом, работает, у нас игрушечные ружья(страйкбол) только так и продают и шмотки тоже и вручную написанный на бумажке номер если в ВК…
Пока проколов не было, если только недовлАживание, это уже при вскрытии под камеру, народ после поимения становится умнее…

Vitamin
ZigZag_ZZ:

Не пачпорт с девайсом, работает

Ну тут тоже такое себе. Я например не особо горю желанием паспорт светить непонятно кому - значит не добропорядочный 😃

Saint

Мне тоже писал этот человек, тоже на мою тему о покупке отозвался. Писал какую-то пургу на тему своего ассортимента. Подтверждаю его номер +7 916 500-44-64, Вацап пишет, что сегодня был онлайн.

ZigZag_ZZ

Интересно, а у этого гомосека есть турбинка на продажу, а то такое шоколадное предложение висит?
“Куплю турбину на 2.5 кг”

Moonlight_Dreamer

Его забанили…
А так то и турбинка нашлась бы… Был бы спрос…

ZigZag_ZZ

дык в личку писать можно…
или связаться по сапу…с мамонтом…

Андрей2018

Добрый. Персонаж по имени Николай откликнулся на предложение о покупке мной приемника R5114DPS во второй декаде ноября. Списались в вотсапе.
Что бы не ошибиться с частотой, я запросил у него фото товара. Моему удивлению не было предела. Мне пришли несколько фото передатчика
Futaba T14MZ в идеальном состоянии. На мой вопрос, клиент сообщил, что он слабо понимает предмет разговора, а вот его сын профи.
Я выслал фото того, что мне нужно. В ответ получил фото товара. Я сам определил желаемую цену. Клиента это устроило.
Но что то мне подсказывало, что дело не чистое. Он был готов продать товар по цене в разы дешевле рыночной.
Покупку я отложил до лучших времен, а сегодня прочел ветку. Номер телефона указанный ваше подтверждаю.

ZigZag_ZZ
Андрей2018:

а сегодня прочел ветку. Номер телефона указанный ваше подтверждаю.

А вы говорите в бане…
Жив курилка!
Ковид ему в лёгкие!

Андрей2018:

фото передатчика
Futaba T14MZ в идеальном состоянии.

Коллега, не поленитесь жмакнуть на фото и перейти “Нвйти изображение в Гугле”
Вы будете приятно удивлены, что это фото уже было и не у него, я так у злодея нашёл свою машинку, случайно, типа оппа на, так это ж моё, а её ктото продаёт… успел отписать мамонту чтобы не покупал, я типа её не продаю;), а со злодеям постебался, выслав ему фото с ДРУГОГО ракуса на фоне того же шкафа!!!

Андрей2018

Меня не фото удивило а то, что клиент не понимает разницу между приемником и передатчиком. Или как вариант он хотел разогреть меня передатчиком и “продать” его в комплекте с приемником, но за другие деньги.