Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
если в борт, лучше 2 банки Li-Fe Литий фосфатные. они и ударов не боятся, и напряжение 3.3 на банку, для борта используют очень часто
напряжение 3.3 на банку, для борта используют очень часто
так на 6 вольт рассчитано не сгорит приемник и сервы?
Народ! Как только конвертнемся в Е-конверса продам, что от моего SS останется. Пробег 1 галлон.
Рама
Коробка с реверсом
Двигун К
Защита RPM
Ротостартер с двумя штоками: родной короткий и длинный от XL
и т.д.
так на 6 вольт рассчитано не сгорит приемник и сервы?
померь вольтаж на 5ти банках гидридов. при полном заряде
померь вольтаж на 5ти банках гидридов. при полном заряде
я понимаю что он будет почти 7 вольт, но у этих уже 6.6 плюс так же они больше будут? или нет?
ну яж не просто так говорю.
в больших самолетах используют по 2 пака. или 3, борт, зажигание, резерв
почти 7 вольт
7.2 помоему
вечером померю
слушайте а кстати зарядником imax b6 можно узнать заряд аккумулятора не заряжая его а просто подключить и посмотреть стоит ли его заряжать?
если начать заряд, просто информера нет.
но вариант подключить на заряд с током 0.1А и он покажет
но вариант подключить на заряд с током 0.1А и он покажет
И что он покажет?
Только напряжение. А его и так померить можно…
я думаю он долже показать емкость и напряжение? или нет
А его и так померить можно…
каким образом?
обычно там показывает силу тока заряда, в правом углу напряжение, ниже сколько влилось или высасало, левее по центру время с начала
каким образом?
да , как?
Чего “как”?
Как напряжение померить??? Мультиметром конечно же 😃
Силу тока заряда определяет пользователь, а закаченную/слитую емкость (вернее энергию) можно узнать, только разрядив/зарядив акк.
Поэтому зарядником остаточную энергию в акке без заряда или разряда узнать нельзя.
а то мы подумали что без зарядника можно, просто если нету мультиметра )))
Как напряжение померить??? Мультиметром конечно же 😃
Поэтому зарядником остаточную энергию в акке без заряда или разряда узнать нельзя.
с мультиметром то понятно, а хотелось понять есть ли в в заряднике эти функции)
был бы мультиметр я бы не спрашивал можно ли зарядником)
слушайте а кстати зарядником imax b6 можно узнать заряд аккумулятора не заряжая его а просто подключить и посмотреть стоит ли его заряжать?
Если надо посмотреть ЗАРЯД - то без полной разрядки аккумулятора - нельзя.
Если надо посмотреть НАПРЯЖЕНИЕ - впрямую нельзя, можно косвенно - как написал Руслан - начать заряжать/разряжать акк минимальным током.
ввиду того что просят еще чего заказать с башни. то открываю новый заказ с башни
Давид пока 200уе
ессно свободно еще 800
На маём зарядном нужно удерживать кнопку STOP около 2 секунд до звукового сигнала и на экран выводит все данные по подключенной батареи и напряжения питания зарядки если при этих показаниях нажать стрелочку в лево выводит сопротивление батареи. Правда зарядка вот эта www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
Может и В6 может?
Надо бы попробовать… Да уже не на чем )))
по сути их еще через комп можно мониторить, давно как то проги скачивал. в нете думаю поискать не составит труда
вот сейчас горожу защиту от снега из банки пивной… закрывать только радиатор? или картер тоже?
по сути их еще через комп можно мониторить, давно как то проги скачивал. в нете думаю поискать не составит труда
У меня диск есть 😉