Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
аксиловкие только оверсайз, а эти под любимые бонзы
ух ты а это интресно а как понять что под бонзы подходят?
ничесе цена у них… хотя + большой что разборные…
Outside Diameter: 3.2" (81mm)
Width: 2.17" (55mm)
и самое интересное на 17хексы
хотя с другой стороны у меня вот диски все покоцаные, так что может имеет смысл брать с родными дисками и дербана за 2000 р с ебей за все колеса чем диски за 1600 р. только за диски. которые так же поцарапаются, тут нужно подумать что дешевле выйдет еще
а там комплект за 2к получается на дисках? можно ссыль?)
viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама)
- пересылка 600 с чем то.
и диски
viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама)
Итого 2000 р примерно
а вообще заходишь на ебей забиваешь в поиск savage и там много чего подешевле можно найти, только ищи в США, таким макаром много чего уже заказал, я так понимаю там люди дербанят наборы и продают подешевле они в все равно в наваре и нам хорошо, но правда не все в Россию отправляют.
а где все есть?
что-то ветка подсдувается. наверное всем всё стало понятно?
всё обсудили до последнего болта,надо всё за ново начинать!
+1
+2
+3
по порядку расчитайсь
наверное все готовят свои тачки на 3-х дневные выходные?
+4 !!!
вот сча разбираю завалы в комнате) нашел 2 патрубка от багги, и трубу, и задумался, а если трубу сделать вообще прямотоком? для давления в баке придумаю что нибудь, интересен сам прямоток) будет лучше работать? или только хуже? ну не считая грохота который начнет издавать?)
вот сча разбираю завалы в комнате) нашел 2 патрубка от багги, и трубу, и задумался, а если трубу сделать вообще прямотоком? для давления в баке придумаю что нибудь, интересен сам прямоток) будет лучше работать? или только хуже? ну не считая грохота который начнет издавать?)
Я даже представляю себе это с трудом!!!
О! ожил форум!
будет лучше работать? или только хуже?
Мих, думаю будет только хуже. Если на модельных движках длинна глушителя роль играет, то с прямоточкой я даж не представляю что получится. Если так интересно попробуй двиг запустить вообще без выхлопной системы. 😃
+4 !!!
для 2-х тактника важен подпор газов для продувки. если поставить прямоток снизится мощность
+4 !!!
когда заведёшь мотор сам будет топливо засасывать без труда,у меня както на треке отвалился глушак gt2 тоесть осталось только колено,селиконовый переходник потерялся,короче рёв был вообще труба но она ехала,я бы сказал даже лучше чем с глушаком,и после пробовал так,и нечего,заводил и ездил
у меня вопрос, что брать, Х, XL или КИТ
Если так интересно попробуй двиг запустить вообще без выхлопной системы. 😃
во точно) завтра попробую пойду) правда мост снимать надо будет( а то засрет все(
для 2-х тактника важен подпор газов для продувки. если поставить прямоток снизится мощность
так я это знаю… только как понимаю у наших это не действует… т.к. почти все хоббийные движки работают без резонатора… а с резонаторами бешеных денег глушаки стоят… вот в бензиновых да, там если резонатор убрать то двиг с трудом вообще работать будет…