Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Давид_Тодуа

Пластырь возьми в аптечке,мозоль на руке может лопнуть 😁

главное инженегров HPI на форум не пускать,а то увезут Русса:(

Niroz
Давид_Тодуа:

главное инженегров HPI на форум не пускать,а то увезут Русса

по еб**у лично дам каждому.!! и не один раз))

Den_L

Ребята! Коллеги и друзья! На днях собрал Саважа из КИТА, но вот, чем был удивлен: зачем заказывал набор крепежа (даже и не распечатал)? Несколько винтиков и прочего добра малость осталось. Еще куча пластиковых деталюх в пакетиках разных? Зачем все это? Инструкцию до дыр, так, сказать, а лишние запчасти остались-СМЕШНО даже. Заранее благодарен за ответы. Хотя похожи мои вопросы на записки сумасшедшего!

rocoho

Поверь мне что крепеж пригодится болты у бамперов ломаются только так, например лишние детали там есь например для крепления пластикового глушителя так что все нормально

Antojke
Давид_Тодуа:

главное инженегров HPI на форум не пускать,а то увезут Русса

мы его забарикадируем😁

Magic_Stick

Руслан… +100500… нифига ты рукастый пацан…продолжай в том же духе…

rocoho

слушайте, а что с фотками на радикале открываются только маленькие почему то?

Renitron
Den_L:

Ребята! Коллеги и друзья! На днях собрал Саважа из КИТА, но вот, чем был удивлен: зачем заказывал набор крепежа (даже и не распечатал)?

Я тоже так думал - зачем я его купил???..
Когда колесо потерял - штифты взял… Качалку газ-тормоз менял - тоже взял. А еще бодиклипсы по-моему оттуда же брал… А еще сорвал шестигранник - опять там же взял…
Крепление амморта разболталось - саморез на шестигранник поменял.

А теперь представь, что у меня этого бы набора не было. Запчасти в магазине за углом не продаются… И что - из за каждой такой мелочи - перерывы на несколько дней???

Так что не парься - все ты правильно взял.

Den_L

Cпасибо, утешили старого пилота. А то я уж, ну пол ведра запчастей особенно пластиковых!

Master987

Это еще хорошо если перерыв на пару дней а если как у меня ближайший магазин с запчастями за 500км? Я потихоньку запчасти закупаю чтоб без перерывав катать, лето длинное запчастей надо будет ух а ждать неделями и месяцами нет желания.
Да если вдруг кому пригодится резинка на выхлоп www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXL379 (не реклама) подходит как родная.
Хорошо с саважем можно пьяненьким кататься, пойду дразнить товарищей из гибдд 😇 😃

Matimka

номеров нет, значит не транспортное средство, не могут оштрафовать:) так что хоть 140)

RuslanG

почему? на движке номер есть, шасси тоже с номером, просто ПТС нету, вот и гос номера не дают

Давид_Тодуа

без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить. будет смешно,если введут нам отдельную категорию…

Matimka

Если транспортное средство не зарегестрированно, оно не считаеться транспортным средством, а наличия птс или иного документа говорит о том что ты собственник этого транспорта, а твою собственность отабрать не могут. Ну и штраф тоже не могут дать так как не считаеться транспортным средством!

Niroz
Давид_Тодуа:

без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить. будет смешно,если введут нам отдельную категорию…

да на самом деле неудивительно даже будет…

Matimka
Давид_Тодуа:

без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить

если транзиты есть а они хоть как есть после покупки машины, 30 дней можно ездить

RuslanG
Matimka:

Если транспортное средство не зарегестрированно, оно не считаеться транспортным средством

те если куплю машину и не зарегистрирую (1:1) и буду ездить. те это не транспортное средсво?

Давид_Тодуа
Matimka:

если транзиты есть

с транзитами машина уже зарегестрированна. ну не сссуть:)мы саважи обсуждаем