Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
главное инженегров HPI на форум не пускать,а то увезут Русса
по еб**у лично дам каждому.!! и не один раз))
Ребята! Коллеги и друзья! На днях собрал Саважа из КИТА, но вот, чем был удивлен: зачем заказывал набор крепежа (даже и не распечатал)? Несколько винтиков и прочего добра малость осталось. Еще куча пластиковых деталюх в пакетиках разных? Зачем все это? Инструкцию до дыр, так, сказать, а лишние запчасти остались-СМЕШНО даже. Заранее благодарен за ответы. Хотя похожи мои вопросы на записки сумасшедшего!
Поверь мне что крепеж пригодится болты у бамперов ломаются только так, например лишние детали там есь например для крепления пластикового глушителя так что все нормально
главное инженегров HPI на форум не пускать,а то увезут Русса
мы его забарикадируем😁
Руслан… +100500… нифига ты рукастый пацан…продолжай в том же духе…
даже я такую захотел ))
слушайте, а что с фотками на радикале открываются только маленькие почему то?
Ребята! Коллеги и друзья! На днях собрал Саважа из КИТА, но вот, чем был удивлен: зачем заказывал набор крепежа (даже и не распечатал)?
Я тоже так думал - зачем я его купил???..
Когда колесо потерял - штифты взял… Качалку газ-тормоз менял - тоже взял. А еще бодиклипсы по-моему оттуда же брал… А еще сорвал шестигранник - опять там же взял…
Крепление амморта разболталось - саморез на шестигранник поменял.
А теперь представь, что у меня этого бы набора не было. Запчасти в магазине за углом не продаются… И что - из за каждой такой мелочи - перерывы на несколько дней???
Так что не парься - все ты правильно взял.
Cпасибо, утешили старого пилота. А то я уж, ну пол ведра запчастей особенно пластиковых!
Это еще хорошо если перерыв на пару дней а если как у меня ближайший магазин с запчастями за 500км? Я потихоньку запчасти закупаю чтоб без перерывав катать, лето длинное запчастей надо будет ух а ждать неделями и месяцами нет желания.
Да если вдруг кому пригодится резинка на выхлоп www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXL379 (не реклама) подходит как родная.
Хорошо с саважем можно пьяненьким кататься, пойду дразнить товарищей из гибдд 😇 😃
глвное по городу не больше 60
номеров нет, значит не транспортное средство, не могут оштрафовать:) так что хоть 140)
почему? на движке номер есть, шасси тоже с номером, просто ПТС нету, вот и гос номера не дают
без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить. будет смешно,если введут нам отдельную категорию…
Если транспортное средство не зарегестрированно, оно не считаеться транспортным средством, а наличия птс или иного документа говорит о том что ты собственник этого транспорта, а твою собственность отабрать не могут. Ну и штраф тоже не могут дать так как не считаеться транспортным средством!
без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить. будет смешно,если введут нам отдельную категорию…
да на самом деле неудивительно даже будет…
без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить
если транзиты есть а они хоть как есть после покупки машины, 30 дней можно ездить
Если транспортное средство не зарегестрированно, оно не считаеться транспортным средством
те если куплю машину и не зарегистрирую (1:1) и буду ездить. те это не транспортное средсво?
если транзиты есть
с транзитами машина уже зарегестрированна. ну не сссуть:)мы саважи обсуждаем
видео в инете даже было ща поищу!
вот смотрите
А эту дыру в законе разве не заделали? Это старая история ей вроде больше года уже у нас тоже такие товарищи ездили.
2 часа под снегопадом и как результат весь сырой пульт и тот промок но работал до последнего. Позитива целый вагон не смотря что по началу часто глох. Особый кайф был на скорости 40км пролететь под 15 (1:1) задел тока антенной (машина была припаркована и проехал поперёк её) трамплинов не было а экстрима хотелась. Сейчас стоит в ванной обтекает, потом примусь за осмотр на предмет потерь.
Да один огромный недостаток отсутствие заднего хода, чуть куда залетишь и всё бежишь вытаскивать. Сегодня получил свой блок заднего хода буду ставить и возник вопрос тут вроде писали что смазку в коробку выгнать может вот думаю стоит наверно его перебрать и излишки смазки удалить?