Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Leg1on

Парниии выручайте!
поехал покататься, завёл прокатился, всё норм, потом опять проехал всего 10 метров, затормозил нажимаю газ, гудит всё как в норме, но не двигается вообще(((
Что могло сломаться? почему не едет а двигатель работает?
там случаем не в сцеплении дело? у меня большая шестерня очень легко крутится!

Плииииз ХЕЛП!!!

memphis=

BERSERK80
ок , попробую . а что все таки с задним карданом делать? под замену ?

BERSERK80

дык я его в лицО незнаю , чтотам с карданом 😃

Плииииз ХЕЛП!!!

затяни гайку спура
про это (слиппер) в этой теме много написано

memphis=

BERSERK80

та часть которая подходит в задний диф имеет шестеренку , так вот на ней срезало 4 дорожки . это я увидел когда посмотрел в диф на место где должна стоять большая шестерня

Leg1on

BERSERK80

что такое спур и слипер?

и как его закрутить?

иван19

Почитай ветку сначала,много вопросов отпадет.
А спур это большая шестерня которую крутит маленькая которая стоит на двигателе,а слипер находится сразу за спуром!

tonywhite

Поздравьте меня, я купил XL…

Вапрос вазник сразу же… в пакете лежала какая то защита, типа рамы пластиковой, на видео стоит над движком…нашел тут топик где ктото спрашивал…но чота ваще непайму, 1 стороной цепляеться к бабочке…а 2?..

Аккумуляторы - купил для ротостартера…Вставил…вроде крутит…ХЗ заряжать надо или нет? Нехотелось бы завтра придти на покатушки и увидеть севший акк…Сколько по времени 3300 аккумуль заряжать?

Провод антены - в трубку вставил провод, протянул, оставшиеся обрезать?

Колеса - обязательно ли проклеивать? У миня на инферне они были на заводе проклеяны…а на HPI ?

У кого нить есть мануал на русском? Ну или хотябы какойто мануал по обкатке HPI движка?

Avtobim

Защита второй стороной крепится на стойке над кпп, болт откручиваешь снимаешь родную втулку вместо нее крепится защита, время зарядки акка. зависит от тока которым ты его будешь зяряжать, например если зарядник выдаёт 0.3А то заряжать его надо примерно 14 часов, провод обрезать не надо, я колёса не проклеивал с завода нормально проклеины.

makcim_44

апрос вазник сразу же… в пакете лежала какая то защита, типа рамы пластиковой, на видео стоит над движком…нашел тут топик где ктото спрашивал…но чота ваще непайму, 1 стороной цепляеться к бабочке…а 2?..

Вторая сторона вставляется в “ручку” которая над воздушным фильтром стоит.

Провод антены - в трубку вставил провод, протянул, оставшиеся обрезать?

Не обрезай, пусть болтается - прием лучше будет

У кого нить есть мануал на русском? Ну или хотябы какойто мануал по обкатке HPI движка?

В поиске поищи…я лично там нашел.

tonywhite

А эта защита вообще нужна? У конить стоит такая? Фотку можете паказать…чтото от положительных эмоций и пива для обмывки желудка у миня плохо с слово пониманием )))

Блок питания зарядника 1А…

memphis=

кто нибудь подскажет что мне с этой шестеренкой то делать , (номер 86031) , 4 зубца срезано ,и кстати может кто знает как ее извлечь?

tonywhite

Да на ХПИ сайте я видел гдето картинку как разбирают коробку и вытаскивают её, тут делать уже нечего, купи другую…У миня седня у товарища во время гонок по пляжу, срезало 3 зуба у основной шестерни на Инферне 7.5 - замена в 300р…спасла мир

Чтото я немагу найти пост тут…там в комплекте еще ленточка идет … зеленого цвета…и пласмаска , в нее типа ленту продевать…зачем она?

memphis=

в народе ее величают - конической шестерней которая устанавливается в конце кардана и входит в диф

вот по идее она www.xmodels.ru/catalog/47/898/ (не реклама) . а интересно есть усиленные такие , а то если обычная стирается как карандаш . то имеет смысл менять на усиленную

makcim_44

А эта защита вообще нужна? У конить стоит такая? Фотку можете паказать…чтото от положительных эмоций и пива для обмывки желудка у миня плохо с слово пониманием )))

У меня защита стоит, правда кузов пришлось подрезать, нужная вещь, головка двигателя не царапается. фото не буду выкладывать, т.к. сам много пива выпил.

Чтото я немагу найти пост тут…там в комплекте еще ленточка идет … зеленого цвета…и пласмаска , в нее типа ленту продевать…зачем она?

У меня тоже ленточка есть сам не знаю для чего.

tonywhite

memphis)
на странице 32 в мануале вроде там про нее…могу ошибаться…пролистывая увидал…

memphis=

tonywhite
пасиб сча гляну , а не знаешь вот эта www.xmodels.ru/catalog/47/898/ усиленная или аналог заводской?

не , на 32 не про эту шестерню , там про движок

tonywhite

Судя по тому что на этом сайте всегда пишут что - “усиленная или нет” …+ цена … - эта деталь заводская…1000%

memphis=

tonywhite

тогда фигово , т.к. других у них вроде нет . а если уж менять , то менять на усиленную

а у кого нибудь была вообще ситуация что приходилось менять эту шестерню?

Leg1on

Ну парни!!! ну скажите как закрутить спур с слипером???
Просто когда кручу крутится и слипер, а держать то его как чтобы закрутить?

BERSERK80

пару тройку раз менял эту шестерёнку
в основном её убивало после 2х убитых больших конических

у тебя откололся зуб
значит перекалили

я поменял на эти www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=102246

memphis=

BERSERK80
ясенько , а что нужно снять чтоб до нее добраться . а то как я посмотрю сама она выходить не хочут (если карданом подталкивать .

ЗЫ а где ты заказывал\покупал эти усиленные шестерни?