Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG

с самого начала как поставил 2.4 так прятал антенку, не смотря на то что рекомендуют 2.4 антены ставить перпендикулярно, но никогда проблем не было

rocoho

а я так сделал после того как словам штуки 3-4 надоело покупать новые ))))

слушайте объясните мне это одна и таже рама только разной модификации?

RuslanG

ага нижняя типа последняя, а то видимо у них рамы мало покупают, вот решили маркетинговый ход устроить, сапогом мне по башке

rocoho

почему маркетинговый ход, я так понимаю они упрочнили слабый узел? теперь проблема какую новую брать что бы на старую не напороться(((

Давид_Тодуа

попытаюсь объяснить по антенне. Антенна должна быть такой длинны,чтобы в нее “укладывалось” полволны. с учетом диаграммы направленности штыревой антенны в виде объемного тора - в горизонтальной плоскости что-то типа O>|<O получается - считаем,что работающей частью антенны является вертикально стоящая часть. далее запоминаем простейшее соотношение, позволяющее запоминать и легко переводить частоту в длинну волны: 300 МГц=1метр. путем нехитрых вычислений получаем,что длинна волны на 2.4ГГц в районе 12.5 см. делим пополам и получаем минимальную вертикальную длинну волны в 6-7 см. ну как то так. надеюсь,помог кому-нибудь.

Niroz
Давид_Тодуа:

попытаюсь объяснить по антенне. Антенна должна быть такой длинны,чтобы в нее “укладывалось” полволны. с учетом диаграммы направленности штыревой антенны в виде объемного тора - в горизонтальной плоскости что-то типа O>|<O получается - считаем,что работающей частью антенны является вертикально стоящая часть. далее запоминаем простейшее соотношение, позволяющее запоминать и легко переводить частоту в длинну волны: 300 МГц=1метр. путем нехитрых вычислений получаем,что длинна волны на 2.4ГГц в районе 12.5 см. делим пополам и получаем минимальную вертикальную длинну волны в 6-7 см. ну как то так. надеюсь,помог кому-нибудь.

у меня что то голова аж заболела)
можно как то так чтоб простые смертные поняли?))

да и по антенке, это если ее загибать под переднюю стойку она перегибается чтоль и ломается?

ужас, сейчас обклеивал кузов изнутри… не ожидал что там столько ребер и изгибов…

RuslanG
rocoho:

они упрочнили слабый узел?

где упрочнили? наоборот, упростили чтоб ломался, ломается, значит ищещь замену, какую? конечно ХЛ, раз ХЛ то еще кости чашки, карданы, неплохо да?

Давид_Тодуа

😁 это так “крииикну,а в ответ тишина, снова я осталась одна” (с). чето я с физикой 2й раз после спора лезу:) ну ниче, лишним не будет маленький, пусть и запоздалый урок физики:)

rocoho
RuslanG:

где упрочнили?

так какая последяя модификация та которую ты продаешь или фото с сайта я так понял что так которую ты более поздняя версия, разве нет?

RuslanG
Давид_Тодуа:

это так “крииикну,а в ответ тишина, снова я осталась одна” (с). чето я с физикой 2й раз после спора лезу ну ниче, лишним не будет маленький, пусть и запоздалый урок физики

а химию ты не знаешь? ак мне разбодяжить 37% электролиту в 20%

Давид_Тодуа
RuslanG:

а химию ты не знаешь? ак мне разбодяжить 37% электролиту в 20%

я ж тебе написал-на 5 литров электролита 4.2-4.4л воды,у меня так получилось

Давид_Тодуа
Niroz:

можно как то так чтоб простые смертные поняли?))

вертикально должно торчать минимум 6-7 см:)

RuslanG:

куда писал, я не получал

хм…в аську,ты еще в оффе был.

RuslanG
rocoho:

так какая последяя модификация та которую ты продаешь

то что я продаю, это моя модификация, HPI отсасывает, а то что у тебя на фотках сверху старая, снизу новая

Niroz

Рус) надо теперь траггу расчитать, распилить и багги) и можно магазин открывать)

Давид_Тодуа:

вертикально должно торчать минимум 6-7 см

воооот) надо было так сразу))

rocoho
RuslanG:

а то что у тебя на фотках сверху старая

а я думал новая и это кстати твоя точнее из твоей распродажи б\у))) не признал)))

тогда конечно стремно это((( надо искать старой модификации

RuslanG
Niroz:

Рус) надо теперь траггу расчитать, распилить и багги) и можно магазин открывать)

нее на магазин нужно работать, чтоб ассортимент был всегда в наличии, мне приятнее на индивидуальный заказ делать

Давид_Тодуа
Niroz:

воооот) надо было так сразу))

Помнишь фильм “День выборов”? там режиссер был, он помоему так говорил “надо удар и кааатарсис”😃

седня скинул на пол саваж с метра высоты. он дал пузом по полу:(

RuslanG
rocoho:

тогда конечно стремно это((( надо искать старой модификации

или ХЛ )))

rocoho:

б\у))) не признал)))

я то думаю какого Х она гнутая, и изгибы знакомые )))

rocoho
RuslanG:

или ХЛ )))

на ХЛ кузова не смотряся((( прям безобразие какое то