Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Renitron
ad2237:

Как это ты так умудрился??? У меня тоже от заднего кардана один штифт отвалился, но пробег уже 22 литра и то это видимо случилось после буксировки снегоката)

Хм. Вопрос конечно интересный.
В голову приходят варианты:

1. Такие кости попались.
  2. Почти два галлона ездил без силикона в дифах и по снегу. Ржавчина + высокие обороты по колесам (когда одно колесо в сугробе шлифует, а остальные не едут).
ad2237

Вообщем ставь везде heavy duty, да и вдшка не помешает.

RuslanG

после того как пришел, отправляемся в душ, тот снег что забился вымывается, в колесах тоже, все промыли сразу выдшечкой, и на папа. чтоб стекало, высохло, еще раз на металлические части, у меня кости вон лежат, машину все поменял, а вот колесные да, пины вылетали

GrooV

А я сегодня включил тумблер ожидания)) Дней наверное 40 ждать придется;)
Со скидкой на футабу 3pmx лоханулся, там её за 126 баксов можно было взять (вместо 179), а я не разгледел что скидка всего два дня живет вроде… ну в общем пришлось от пары ништяков отказаться, тут у себя брать буду. Короче я скоро буду с вами))))

Antojke

Эх, пришли запы, поставил спур, ничего, что спур чутка подкусывает? бумага получается рефленая как ЛЕЙС MAX не могу идеально выставить…

rocoho

Слушайте насторожили разговоры о подшипниках в сцеплении и не только, если во время смазывать то дольше прослужат? и чем смазывать?

Tofick

Да ничем, купить пачку 10 штук за 1000р и менять периодично раз в галлон-полтора. Предпочтительней с резиновым сальником.

rocoho

уже 3 катаю пока крутится отлично без посторонних звуков завтра переберу все

Tofick

Ну может нагрузки различаются. на саваже у меня в районе двух галлонов ходили. На трагги уже второй колокол сцепления помер по недосмотру за галлон, из-зи раскатавшихся подшей…

rocoho

нашел тут подшипник полностью керамический суде по цене вечный должен быть))) viewitem.eim.ebay.ru/…/item

подскажите кто где берет подешевле для саважика

GrooV

Я может что-то не понимаю… Но как можно керамику в керамике запресовать?

RuslanG

не стоят они того, обслуживать их тоже надо

rocoho

так где брать то и какие лучше?

rocoho

а почему на колокол такие дорогие по 13 баксов, когда остальные по 4-5 маленькие что ли?

RuslanG

да Х их знает, типа навариваюся, может и технологией производства связано

Matimka
rocoho:

а почему на колокол такие дорогие по 13 баксов, когда остальные по 4-5 маленькие что ли?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNRD8&P… вот эти бери и дешевле и 1о штук, а то что у них они так дорого стоят так как часто менять надо и они навариваються как сказал Руслан!

rocoho

Хорошие кто то брал? по качеству имеется ввиду

sergeyvip

Всем привет!!! Последствия вчерашних покатушекподскажите,что могло стать причиной этой поломки?