Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
У меня БигБоры стоят машинка совсем другая стала, и по асфальту и в прыжках. Я не жалею…
makcim.44 а можешь фотку скинуть как смотриться?
Круто! Спасиб…а масло в них часто менять надо?
Я один раз заливал.(они новые пустые идут) После этого не менял, кажется не вытекает пока.
круто я тоже хочу такие
Всем привет )
После нескольких очень жестких приземлений на крышу мой саважевский кузов пишел в негодность - потрескалась вся задняя часть и крыша. дырок под стойки сзади просто небыло - вырвало пластик в этих местах.
Вот решил заморочиться и его починить, для чего использовал 5ти литровую канистру из под антифриза HIGEAR (подошла почти под размер)
Проклевал заклепками 4*8 черех шайбы.
На фото не законченная версия (не хватило заклепок)
Ну конечно не так красиво как было изначально, зато почти бесплатно (денег на новый совсем нету, да и проживет он скорее всего не долго при таком стиле езды 😃) люблю попрыгать).
еще фотки тут: rcopen.com/…/49d1ed1a997073007743bd88
Кострукция стала значительно жесче, особенно крыша и заднее стекло - я думаю что это самое страдающее место при падении на крышу в этом кузове.
Долго оно тоже непроживет) вырвет заклепки из лексана)
у меня такаяже проблема с кузовом я тупо скотчем армированным заклеил
А я седня в общем то 1 раз после обкатки вывел своего ХЛ на дорогу…трасса для БМХ ему покорилась как 2х2 … потом выехал на асфальт…3х скоростная коробка рулит…реву, мощи у тачки хоть отбавляй, конечно пару крэшей-переворотов случилось из-за моей привычки к багги…но вещь конечно суперская…удлененная рама вообще супер, 1 минус то что на бардюр так как на Саваже Х незаедишь…уж слишком длинный лимузинчик…
Pashken А чаво за амморты такие стоят? подскахи я тож се на XL такие хочу)
tonywhite, почему не заедешь??? Я на своём саваже XL такие вещи вытворяю,особенно люблю кататься там,где много BMX. А так молодец,что купил. Нас становится больше…!!! Правда гад,топлива жрёт… Но это того стоит:) Тебе бортового аккамулятора на сколько езды хватает? Ты из тюнинга на него, что уже поставил?
А чтобы на бордюр лез нужно ещё 2 колёсика присобачить
вот тогда станет 6вд ,ээх
Axtrix из тюнинга поставил тока -
BATTERY LEVEL INDICATOR
Alumium Fuel Tank Protection Case
WHEELIE BAR
- сделал защиту на центральную часть из пластмассы (2л бутылка пива) и закрепил её черными стяжками к раме…Ну и заказал на заводе стальную часть…
После этого планирую -
DUAL DISK BRAKE SET (STAINLESS STEEL)
SAVAGE SUSPENSION CONVERSION SET
HPI Big Bore Aluminum Shock Set
Бортового хватает как написано в инструкции на 10 баков…ну у миня пока несадился…я всего 2 раза погонял
Pashken А чаво за амморты такие стоят? подскахи я тож се на XL такие хочу)
Вроде как OFNA но я не уверен, т.к. покупал б.у.
Качества они очень хорошего только мелковаты немного для этой тачки (коротковаты) Вот думаю либо поменять бабочку на алю с большим количеством дырочек, либо сделать переходник на родную бабочку - чтобы саважик был чуток повыше и изменить угол установки аммортизаторов - увеличить ход подвески. P.S. амортизаторы INTEGY полное Г… лучше ездить на родных.
Саважеводы,видели тему?
www.hpiracing.co.jp/contents/…/index.html
Дааа,супер ребята отжигают!надо нам такой толпой собраться!
ты что,на какие 10 баков!!! Максимум на 4. Это где-то 70 минут
Axtrix из тюнинга поставил тока -
BATTERY LEVEL INDICATOR
Alumium Fuel Tank Protection Case
WHEELIE BAR
- сделал защиту на центральную часть из пластмассы (2л бутылка пива) и закрепил её черными стяжками к раме…Ну и заказал на заводе стальную часть…
После этого планирую -
DUAL DISK BRAKE SET (STAINLESS STEEL)
SAVAGE SUSPENSION CONVERSION SET
HPI Big Bore Aluminum Shock SetБортового хватает как написано в инструкции на 10 баков…ну у миня пока несадился…я всего 2 раза погонял
все-таки хл взял?! пральный выборB-)
вили бар - это колесо 5-тое? есть в нем необходимость?
зачем стальные диски на тормоз? не вижу в них смысла - хочу поставить одинарный из текстолита.
биг боры - не сталкивался - но все рекомендуют. как рекомендуют защиту бака - но я еще ни одного не раскололB-)
SAVAGE SUSPENSION CONVERSION SET - поставил, но мне не нравится. качество как у какашки, убил много времени пока привел до кондиции.
зачем стальные диски на тормоз? не вижу в них смысла - хочу поставить одинарный из текстолита.
биг боры - не сталкивался - но все рекомендуют. как рекомендуют защиту бака - но я еще ни одного не раскололB-)
SAVAGE SUSPENSION CONVERSION SET - поставил, но мне не нравится. качество как у какашки, убил много времени пока привел до кондиции.
В вили баре думаю необходимость чисто эстетическая…😃
Диски…ну мне показалось что он как то странно тормозит…т.е. такой ненавязчивый тормоз…я разагнал его как ракету…жму на тормоза…а он еле елел еле замедляеться…так и улететь в бардюр можно…в крайнем случае в сравнении с моей багги - саваж ваще не тормозит…
Я вот думаю или биг бор или те которые просто 8шт в метале…пака что в бользу бигборов - цена
а как ощущаеться качество в отличии от пластика? что хуже стало?
Еще вопрос!? Ко всем! Кто как моет Саважа после пакатушек…я вчира так качественно погонял, что с зубной счеткой лазил патом 3 часа…зато вычистил так - что как будто с магаза…Можно ли сняв сервы (которые я впринципе загерметил по суперски) и закрыв движок в мешок полиэтиленовый - помыть под струёй воды?
подтянуть тягу не пробовал? должен тормозить - я ставил один диск из текстолита - тормозит замечательно, а ведь мой саваж наверное самый тяжелый саваж в мире 😃
наверное ставь биг-боры, алюминиевые от хпи стоят у меня - мне не нравятся, на втором решил поставить просто пластик и по одному на колесо, правда учитывай - я свои амморты крепил за верхний рычаг.
я - не мою водой.
Я первое время мыл под душем горячей водой предварительно сняв аккумулятор
Ничего вроде с сервами и с двиглом не случалось
Потом начитался страшилок про залитые сервы и прочее и перестал лить на радиобокс
Щаз вообще забил его мыть, нафиг ненадо чем грязней тем красивше)))
Отмоется сам почистым лужам или в процессе ремонта